Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 342
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для csl
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну вот, набежали водилы с купленными водительскими правами и начали рассказывать всем первую заповедь ПДД: Если едешь на зелёный, дави всех налево и направо, ты в своём праве!

Развели бардак и коррупцию в ГАИ, а потом удивляются, что никто ПДД не соблюдает. А повесили бы на светофорных стойках пару-тройку лихачей — глядишь и поубавилось бы желающих летать по внутридомовым проездам, давить пешеходов на проезжей части, остановках и тротуарах.
    И парочку бегунов-безмозглых, которым красный-пофиг, переход через 30 метров-пофиг, зато орут на каждом углу о купленных водительских правах.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    И парочку бегунов-безмозглых, которым красный-пофиг, переход через 30 метров-пофиг, зато орут на каждом углу о купленных водительских правах.
    100% пешеходы бывают 2х видов- быстрые и мертвые.Прежде чем бежать думай на сколько ты быстрей машины.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Необходимо в первую очередь научиться уважать друг друга: пешеходы водителей, а водители пешеходов, и несчастья будет меньше.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    100% пешеходы бывают 2х видов- быстрые и мертвые.Прежде чем бежать думай на сколько ты быстрей машины.
    машины могут и притормозить, а не давить людей, пусть даже и на красный бегут

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    О, Боже...
    Это так ужасно.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    так и делаю. Микроавтобусом останавливаюсь прямо на траектории "бегуна" и ловлю позитив от реакции тушки. В случае чего - можно и знак аварийной остановки выставить и ГАИ вызвать в формате "тут, знаете ли, ДТП с пешеходом". Обычно тельце сматывается от перспективы разговора с ГАИ быстрее, чем иной спортбайк . Особливо люблю на Добровольского. где пешеходные переходы через каждые 100 метров таких вот полуадекватов на промежутке между пешеходными переходами собирать.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    а может пешеходы могут постоять и подождать зеленый? ты меня конечно извини, на правила написаны как для водителей, так и для пешеходов. и если на красный положено стоять, значить надо стоять.
    у меня жена использовала практику переходить улиу в неположеном месте, пока пилюлей от меня не получила.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    ...останавливаюсь прямо на траектории "бегуна" и ловлю позитив от реакции тушки...
    надо будет попробовать, ато одни нервы... особенно когда идет коза с ребенком...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Я знал этого дедушку ему было 69 лет-он работал возле меня-продавал на рынке спорт товары ни когда не пил спиртного-спокойный добрый был-пусть земля ему пухом будет-а в протоколе написали ,что он был пьян-вот такие у нас законы для власть имущих
    Последний раз редактировалось sergey-cat; 26.05.2010 в 21:23.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Какие власть имущие ? Вы ту машину видели ? Ещё скажите что её хозяин мажор.

И скажите зачем дедушка полез под колеса ? Ведь многие уже здесь отписались что машина ехала на свой зеленый. Конечно любой бы человек попавший в такую ситуацию выкручивался бы любыми возможными способами. Или вы думаете что водителю хочется отсидеть срок за то что он ехал по правилам ?
    Тут становится скучно

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Какие власть имущие ? Вы ту машину видели ? Ещё скажите что её хозяин мажор
    Я не знаю хозяина хонды-а знаю очень хорошо погибшего так как видел его каждый день на протяжении 10 лет и ни разу не видел его выпившего -тогда к вам вопрос почему в протоколе написали что потерпевший находился в алкогольном опьянении? Да я знаю что он перебегал на запрещающий сигнал светофора но причем тогда запись об алкогольном опьянении

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для osin
    Так и представляю, как 80-летний дедушка бежит за маршруткой, аки Борзов. Водитель из 3-ей полосы должен был видеть деда и какой он манёвр хочет сделать. На таком перекрёстке надо внимательным, а не тупо ехать даже на свой зеленый. Тут писали, что хонда начала движение от светофора. Как же он смог так разогнаться за пару метров, что убил человека?
    А "водители", которые тут пишут, наверное правил никогда не нарушали?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В том месте не работает нормально светофор для пешеходов. Он не светится просто напросто, поэтому узнать какой именно свет проблематично. Проходила позавчера там, поэтому знаю.

Позавчера на том же перекрестке на полной скорости проезжала машина на свой красный свет в то время как для пешеходов был зеленый и тоже могла кого-то сбить.

вообще,умные люди,если не горит светофор пешеходный,смотрят какой горит свет машинам....сорри за офф-наболело.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    причем тогда запись об алкогольном опьянении
    При том что не хочет водитель на зону, вот и дает взятки. А что делать ? Любой человек у которого есть такая возможность поступил бы также.
    Тут становится скучно

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Вы видимо за рулем никогда не сидели,машина не может стать как вкопанная!тормозной путь все ранво будет,а когда какое-то чмо несется тебе под колесав 10 метрах от тебя выскакивает на дорогу,по-любому не успеешь затомозить.ну разве что будешь ехать 40 км в час...
    я сержусь только потому,что я пропускаю как положенно людей на пешеходном,на красный не еду,а эти жлобы прут где угодно как угодно и в любом направлении по дороге как по бульвару!штраф 500 грн для пешеходов-пусть боятся на деньги попасть!

модераторы-извините,не по теме,но может народ хоть поймет,что не стоит под колеса прыгать!!!!!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Так и представляю, как 80-летний дедушка бежит за маршруткой, аки Борзов. Водитель из 3-ей полосы должен был видеть деда и какой он манёвр хочет сделать. На таком перекрёстке надо внимательным, а не тупо ехать даже на свой зеленый. Тут писали, что хонда начала движение от светофора. Как же он смог так разогнаться за пару метров, что убил человека?
    А "водители", которые тут пишут, наверное правил никогда не нарушали?
    вы наверно не водитель. Не сталкивались с ситуациями, когда выпрыгивают под колёса? сегодня поворачивал с днепр дороги на крыжановку, а кард уже на свой красный слез с тротуара и начал переходить. Ну я остановился, показал шо он удак и если не поймёт намёка - выйду и обьясню немного по-другому. За мной остановилсь 3 машины поперёк дороги, но не один водитель мне не сигналил типа проезжай, бо видели этого пришелепка. Ну как ни странно парень оказался сообразительный и после первых слов и жестов сразу попятился назад. А когда едишь ночью а бегуны в черной одежде перебегают дорогу?
    и по теме. на том перекрёстке от стоп-линии до места удара метров 15, на 15 метров та хонда могла разогнатся до 30 км.час легко. Если дедушка выскочил под колёса, то в момент удара водитель мог даже не начать торможение так как не среагировал наверно. удар на скорости 30 км.час - это очень сильно! была когда-то реклама социалка австралийская "сбрось 5 км". И там было сравнение что такое удар на скорости 5 км - падение с 2-х стульев и удар при скорости 10 км - падение толи с 10 толи с 13 стульев. Я точно не помню. одним словом удар тела в 15 раз легче на скорости 30 км час - это не лёгкий толчок а очень сильное динамическое воздействие. Плюс неудачное приземление и вот итог...

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Я еще бы и ограждения поставил в местах, где пешеходного перехода нет а перебежать хочется. Видел такие в Киеве: там иногда чтобы перейти на другую сторону улицы надо через подземный переход идти или через 1,5 м забор лезть.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Кама
    наш народ когда видит автобус или трамвай даже через китайскую стену перелезит чтобы успеть, будто это последний транспорт. хотя , к сожалению для кого то он становится последним.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Как же он смог так разогнаться за пару метров, что убил человека?
    Убиться можно даже если просто упасть на асфальт с высоты своего роста. Без машины. А машина может убить и при 5 км/час.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать, ато одни нервы... особенно когда идет коза с ребенком...
    что за хамство в сторону женского пола?хам.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права