да-да, хоть намекните что, где и как часто у Вас происходит![]()
|
да-да, хоть намекните что, где и как часто у Вас происходит![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вполне согласна. В общем, возобновляем темку. У кого какие планы на эти выходные?
Хочу на "Вий"" пойти в кино. Ищу кто ещё хочет. В личку пишите. На выходных или в середине следующей недели. Может, старые знакомые пойдут, новые появятся))
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 02.02.2014 в 17:24.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
на сегодня в УКраинский театр на Ук. Декамерон есть лишние билеты, кто желает пойти? начало в 18.30,
Увидеть своими глазами!
С удовольствием поддержу любую компанию для культурного проведения досуга Кино, театр, концерты, выставки, общение !
Жаль что я не успел так бы с удовольствием компанию составил(
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
а давайте встретимся и поиграем в игру наподобие крокодила ? в центре
есть один ЛИШНИЙ билет в украинский театр на спектакль "о любви без слов ". подруга не может пойти , НА 20Е ФЕВРАЛЯ , ЛОЖА БЕНУАР ,СТОИМОСТЬ 40 ГРН ,ПИСАТЬ В ЛС
С удовольствием послушаю музыку. А столик для курящих есть ? У меня тоже две собаки , у тебя какой породы ?
Как вам "Вий", знакомая пришла расстроена после сеанса
Обожаю русский театр! В эти выходные будут 2 спектакля, которые я собираюсь посетить. В субботу - "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит.", а в воскр. "Уездная канитель" (мистическая комедия). У кого есть желание пойти - пишите в личку!
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!
ищу компанию на вот это ,билеты на руках 2 штуки ,цена 50грн
25.07 25 июля спектакль «Валентинов день», начало в 19:00
Театр «SPLASH» (г. Киев)афиша валентинов день
В 70-е года прошлого века нашумела пьеса Михаила Рощина «Валентин и Валентина». Речь идет в ней о том, как родные родители практически отвадили от Валентины хорошего, любящего юношу Валентина – сына проводницы.
Вырапаев написал продолжение. Его Валентине уже 60 лет, а она все мучится от любви к Валентину. Он успел еще тогда, в 70-е годы жениться на другой, совершенно не любимой женщине. Проходит 15 лет, он случайно встречает в метро свою любимую Валентину,и на протяжении 5 лет ведет двойную жизнь.
Спустя какое-то время, его сердце не выдерживает, и он умирает, на день рождения Валентины. А ей, всю последующую жизнь, волей судьбы, приходится жить в одной квартире с Катей, и страдать от неразрывности связи с женщиной, которая тоже любила её мужчину…
Социальные закладки