Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 4 из 1890 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 37786
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить. Выйдя из магазина увидела в руках ключ от ячейки. ??? Когда открыла ячейку,а там стоит ее мусор

2. Вверх #62
    ну вы даете))) я вот например, положив ноут на стол с выключенным стационарным компом могу судоржно дергать мышкой от стац-го компа и удивляцца почему курсор не бегает )). и всё

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    ну вы даете))) я вот например, положив ноут на стол с выключенным стационарным компом могу судоржно дергать мышкой от стац-го компа и удивляцца почему курсор не бегает )). и всё
    святое дело! особенно раньше, когда мышки одинаковые были, часто путалась. сейчас уже меньше

4. Вверх #64
    Mystic soul
    Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить.
    у меня сотрудник один так пакет мусора весь день в машине возил.. утром вышел, кинул в багажник... забыл... вечером садимся в машину и тут видать по запаху он вспоминает что мусор то целый день.. на жаре...

5. Вверх #65
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    а у меня,недавно, еще веселее было,я в своих любимых ,веселых яркосалатневых тапочках на свидание пошла,молчел увидев меня в этом чудном прикиде сумел произнести,только,одно:"Мне всегда нравился твой вкус!"
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

6. Вверх #66
    Эксперт крышесносности

Вчера мой муж насыпал порошка в стиралку, задал программу, ну и всё, что там полагается и собрался стирать (помощник ), а вещи в стиралку НЕ положил . Долго потом смеялся .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Выхожу как-то из магазина (муж ждет в машине),подхожу к машине,открываю дверь и...за рулем сидит незнакомый мужчина, да и машина не та. Наша стояла следующая. Муж наблюдавший эту картину в зеркало заднего обзора, долго потом прикалывался. (обнадеживает лишь то, что машины были одинакового цвета)

8. Вверх #68
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    а я очень люблю,после тяжелого трудового дня в троллейбусе(на которых я езжу очень редко) кричать как в маршрутке(чтоб водитель услышал)свою остановку
    а поскольку голос у меня очень громкий и звонкий,от моего крика просыпается весь троллейбус и начинает дико хохотать!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для gellO
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Смотрю фильм, в интересный момент хватаю пульт, чтобы перемотать ленту назад (фильм транслируется по телеканалу!!!) или нужно остановить момент, опять хватаю пульт и теряюсь.

Но хуже всего, когда я пролила чай на палас и подумала, сейчас сделаю шаг назад (есть такая кнопка в компе) и воды не будет, все будет чистенько.
    первое со мной было
    всегда есть дорога вперед

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для gellO
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Выхожу как-то из магазина (муж ждет в машине),подхожу к машине,открываю дверь и...за рулем сидит незнакомый мужчина, да и машина не та. Наша стояла следующая. Муж наблюдавший эту картину в зеркало заднего обзора, долго потом прикалывался. (обнадеживает лишь то, что машины были одинакового цвета)
    тоже было, машину посттавили на стоянку, приходим а там такая-же машина как у меня только со спойлером, минуты 3 пытался открыть, пока мне мою не показали
    всегда есть дорога вперед

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вчера мой муж насыпал порошка в стиралку, задал программу, ну и всё, что там полагается и собрался стирать (помощник ), а вещи в стиралку НЕ положил . Долго потом смеялся .
    А я вещи положила, но забыла насыпать стиральный порошок. Машина честно гудела 2 часа. Перестирывать не стала.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для axis
    Пару дней назад - выходя утром из дома перекрыл вентиль холодной воды во избежании.... т.к. кран протекал.
    Прихожу через пару часов, захожу в ванную, открываю кран - нет воды
    Ну я помянул незлым-тихим словом наше ЖКХ и живу дальше
    Позвонил жене чтоб когда будет ехать домой - набрала в канистру воды для бытовых нужд.
    И только в 12 ночи, когда я решил проверить а вдруг из горячего крана течет хоть какаято вода, а для этого надо было открыть вентиль горячей воды, ибо бойлер, я обнаружил закрытый собой же вентиль холодной.
    Долго смеялся над собой
    Вам помочь или не мешать?

13. Вверх #73
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Стоим сегодня с мамой на базаре. Она отошла, пока я что-то покупала. Купила, она стоит со знакомой болтает. Потом ей кто-то СМСку прислал, она идет, читае-отвечает, проходит мимо меня, я ей говорю, потому уже кричу "Мама-мама", а она идет себе дальше. Почти до выхода дошла, только потом до нее дошло, что чего-то не хватает Все кульки со мной остались
    А так вообще бы ушла, не вспомнив, что я стою, жду ее
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я вещи положила, но забыла насыпать стиральный порошок. Машина честно гудела 2 часа. Перестирывать не стала.

У меня мама препутала куда порошок сыпать, а куда ополаскиватель. В итоге белье стиралось ополаскивателем, а потом в порошке. Это я заметила, когда она уже второй раз стирку ставила... А до этого она тоже так стирала и не раз ....
    Не жалей о том, чего не вернешь

15. Вверх #75
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Пошла тут поправить гардеробчик в торговый центр, иду по сторонам смотрю, вдруг, раз, натыкаюсь на человека, толкаю его, наступаю на ногу, извиняюсь, иду дальше, за спиной слышу хохот мужа - у манекена прощения просила
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для charming
    делаю ребёнку кушать ,ставлю блендер около резитки,насыпала туда борщик,закрыла крышкой нажимаю "Оn"и ни чего не происходит !подхожу к мужу,предьявляю притензию что блендер сломался иди быстро чини ,ребёнку кушать пора!посмотрел он на блендер ,повертил !слышу шумит ,ага работает!подхажу благодарю,целую ,а он мне -не забудь в следующий раз в резетку включить!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Звонок мне сегодня.
    "Алло, Вадик?"
    "Нет"
    " А почему?"

я в тихом шоке....
    Алло..тато??
    .............
    Як не тато?? Як пишов на...???

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я всё положила,как надо. Запустила машину, а она бжиг,все программы за минуту сделала и остановилась. Я запускаю второй раз. Тоже самое. Зову сына и при нем запускаю третий раз. Сама уже в шоке-любимая машинка сдурела!!! Сын молча открывает ее, и что мы видим - а я забыла закрыть барабан. Бедная машинка,такой удар три раза выдержать! бывало, что я ее запускала и забывала включить воду. Так что при запуске машины теперь готовность номер 1 объявляю. всё тщателньо проверяю. И потом конрольный заход в ванну делаю, жужит или уже тишина.

19. Вверх #79
    экс-miss Аватар для T0nic
    Продолжу тему стиральных машин

Засунула белье в стирку. Прихожу через некоторое время - белье сухое. Думаю, ничего себе, такая жара, что белье так быстро высохло. Еще, когда вешала белье, были сомнения. Поняла, что забыла включить кнопку, когда заглянула в отдел для порошка - он был непустой.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Охладила арбуз в холодильнике. Решила попробовать. Положила кусочек в блюдце. Потом кладу этот кусочек в рот ( жара, а тут просто кайф превкушаю). И ощущаю дикую горечь. Выплюнула, думаю,ну принесла гадость! Разглядываю блюдце, а туда муж налил моющее для посуды. Блюдце темно синее и моющее тоже темное. Чуть не стала вдовой.

Ответить в теме
Страница 4 из 1890 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права