Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить. Выйдя из магазина увидела в руках ключ от ячейки. ??? Когда открыла ячейку,а там стоит ее мусор![]()
|
Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить. Выйдя из магазина увидела в руках ключ от ячейки. ??? Когда открыла ячейку,а там стоит ее мусор![]()
ну вы даете))) я вот например, положив ноут на стол с выключенным стационарным компом могу судоржно дергать мышкой от стац-го компа и удивляцца почему курсор не бегает )). и всё
у меня сотрудник один так пакет мусора весь день в машине возил.. утром вышел, кинул в багажник... забыл... вечером садимся в машину и тут видать по запаху он вспоминает что мусор то целый день.. на жаре...Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить.
а у меня,недавно, еще веселее было,я в своих любимых ,веселых яркосалатневых тапочках на свидание пошла,молчел увидев меня в этом чудном прикиде сумел произнести,только,одно:"Мне всегда нравился твой вкус!"
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Вчера мой муж насыпал порошка в стиралку, задал программу, ну и всё, что там полагается и собрался стирать (помощник), а вещи в стиралку НЕ положил
. Долго потом смеялся
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Выхожу как-то из магазина (муж ждет в машине),подхожу к машине,открываю дверь и...за рулем сидит незнакомый мужчина, да и машина не та. Наша стояла следующая. Муж наблюдавший эту картину в зеркало заднего обзора, долго потом прикалывался. (обнадеживает лишь то, что машины были одинакового цвета)
а я очень люблю,после тяжелого трудового дня в троллейбусе(на которых я езжу очень редко) кричать как в маршрутке(чтоб водитель услышал)свою остановку
а поскольку голос у меня очень громкий и звонкий,от моего крика просыпается весь троллейбус и начинает дико хохотать!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Пару дней назад - выходя утром из дома перекрыл вентиль холодной воды во избежании.... т.к. кран протекал.
Прихожу через пару часов, захожу в ванную, открываю кран - нет воды
Ну я помянул незлым-тихим словом наше ЖКХ и живу дальше
Позвонил жене чтоб когда будет ехать домой - набрала в канистру воды для бытовых нужд.
И только в 12 ночи, когда я решил проверить а вдруг из горячего крана течет хоть какаято вода, а для этого надо было открыть вентиль горячей воды, ибо бойлер, я обнаружил закрытый собой же вентиль холодной.
Долго смеялся над собой![]()
Вам помочь или не мешать?
Стоим сегодня с мамой на базаре. Она отошла, пока я что-то покупала. Купила, она стоит со знакомой болтает. Потом ей кто-то СМСку прислал, она идет, читае-отвечает, проходит мимо меня, я ей говорю, потому уже кричу "Мама-мама", а она идет себе дальше. Почти до выхода дошла, только потом до нее дошло, что чего-то не хватаетВсе кульки со мной остались
А так вообще бы ушла, не вспомнив, что я стою, жду ее![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Пошла тут поправить гардеробчик в торговый центр, иду по сторонам смотрю, вдруг, раз, натыкаюсь на человека, толкаю его, наступаю на ногу, извиняюсь, иду дальше, за спиной слышу хохот мужа - у манекена прощения просила![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
делаю ребёнку кушать ,ставлю блендер около резитки,насыпала туда борщик,закрыла крышкой нажимаю "Оn"и ни чего не происходит !подхожу к мужу,предьявляю притензию что блендер сломался иди быстро чини ,ребёнку кушать пора!посмотрел он на блендер ,повертил !слышу шумит ,ага работает!подхажу благодарю,целую ,а он мне -не забудь в следующий раз в резетку включить!
А я всё положила,как надо. Запустила машину, а она бжиг,все программы за минуту сделала и остановилась. Я запускаю второй раз. Тоже самое. Зову сына и при нем запускаю третий раз. Сама уже в шоке-любимая машинка сдурела!!! Сын молча открывает ее, и что мы видим - а я забыла закрыть барабан. Бедная машинка,такой удар три раза выдержать! бывало, что я ее запускала и забывала включить воду. Так что при запуске машины теперь готовность номер 1 объявляю. всё тщателньо проверяю. И потом конрольный заход в ванну делаю, жужит или уже тишина.
Продолжу тему стиральных машин
Засунула белье в стирку. Прихожу через некоторое время - белье сухое. Думаю, ничего себе, такая жара, что белье так быстро высохло. Еще, когда вешала белье, были сомнения. Поняла, что забыла включить кнопку, когда заглянула в отдел для порошка - он был непустой.
Охладила арбуз в холодильнике. Решила попробовать. Положила кусочек в блюдце. Потом кладу этот кусочек в рот ( жара, а тут просто кайф превкушаю). И ощущаю дикую горечь. Выплюнула, думаю,ну принесла гадость! Разглядываю блюдце, а туда муж налил моющее для посуды. Блюдце темно синее и моющее тоже темное. Чуть не стала вдовой.
Социальные закладки