|
Lotta, очень надеюсь, что эта печальная, к сожалению, история будет Вам наукой.
Иногда стоит прислушиваться к опытным людям!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки! мы с Ириной сами в шоке! Получается, доверять можно только себе... Ирина разговаривала с хозяевами собаки, люди обьяснили свой поступок тем что у них большие траты, много денег ушло на выращевания щенков. Конечно, это наглость назначать цену в 500грн. за "дворняжек".
Просто капец какой-то....
Что за люди? А когда они отказались стерилизовать суку - не знали, что с появление щенков у них будут траты?...Злости не хватает...
Девочки, ну как так? Вы же во все темки заглядываете, знаете, как тяжело сейчас с пристройством собак..а еще метисы лабриков - так они вообще будут дворики типичные..И кому они нужны....????
Блин, ездили мы с мужем пару раз в парк Шевченко, искали, именно, эту собаку после сообщений на форуме....Жаль, что не мы ее нашли((
Выкинут вместе с собакой, скорее всего. Кто-то контактирует с ними из форумчан?
Хоть узнать, что там происходит на самом деле.
Да какие там особые траты, щенки еще подсосные? Кстати, они уже их отдают, интересно. Им ведь даже месяца нет(( Разведенцы, одним словом ,хуже выругаться правила форума не позволяют((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Допустим, траты есть. Особенно, если учитывать количество щенков и особенности ухода за целой ротой и несчастной мамой. Вопрос не лишний, т.к. у нормальных людей были бы траты в этом случае. А вот были они у этих людей ? Как выглядят щенки ? Это тоже очень важно.
А отдают побыстрее по той же причине - вот как раз сейчас все траты и начнутся. Прокормить такую ораву плюс витамины, плюс прививки. Впрочем, не известно, получат ли щены всё это.
Всем привет! Прочитала продолжение нашей истории, как интересно...ничего нового, только то,что я и предсказывала. Девушка еще и собиралась приехать посмотреть как я буду выкармливать ей щенков, чтоб потом обязательно ей вернуть для "бесплатного" пристройства... Только они сами себя перехитрили: хотели нажиться а вот чем все это кончится... Да и репетуцию на форуме заработали (((((((
Последний раз редактировалось Zari@; 15.06.2010 в 21:51.
Много они за траты хотят.Я свою за 150грн взял,с 2мя прививками,паспортом и достаточно здоровую,мальчиков дороже продавали немного,из-за трат на купирование ушей.И это при том,что оба родителя с родословными и титулами.Бедные щенки.Если они их на староконку повезут или в газеты напишут,то с руками возьмут за 500.Врядли эти люди скажут,что щенки-метисы.Месяцев до трёх многие щенки на лабриков похожи,без знания породы не подкопаешься даже..
А помните, девочки, как я предложила помощь в выкармливании и пристройстве щенков? Мне ответили что выкормить я могу, но потом вернуть им - "хозяевам!" Они не доверяют мне пристройство. У меня тоже есть ее телефон...
Надеюсь в парке Шевченко не будет бегать 14 метисов лабрадоров, либо бабкам на Староконке улыбнется возможность заработать.
500грн. х 14шт. = 7000грн.
При этом уверенна, что никаких прививок, витаминов и т.д. не будет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а где тема о продаже щенков?
Темы нет подруга забронировала щенка до того, как они родились, когда ее знакомые узнавали нельзя ли еще одного взять, сказали, что для всех щенков найдены будущие хозяева. Теперь в момент отдачи ей сказали про 500 грн.
А подруге рассказали что это метис или гордо представили как лабрадора ?
До трёх месяцев многие щенки на лабров похожи.На староконке или в газеты напишут про дешёвых щенков лабрадора и их с руками заберут.Мама-то породистая,щенки чёрные,не думаю,что людям честно скажут про папу.Это уже ближе к полу году проявится их дворовость,тогда уже судьба щенков будет зависеть от порядочности хозяев.
Социальные закладки