Тема: торговый центр "НОВЕ МИСТО"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Похоже реальный апонент Н.М. Наверное на 7-м пару контейнеров держите?!!
    АПОНЕНТ- это новое слово.Я поражаюсь безграмотности . Пишите на албанском уже ВСЁ ! Я держу пару контейнеров- не боюсь ни разу в этом признаться. Я плачу налоги в своём городе согласно законодательству(а). Я начинал бизнес с газеток на 7 км. Дальше не хочется писать. Ваши вопросы?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Конечно, привыкшим работать в таких условиях,как на 7 км уже сложно представить себя просто в нормальных цивилизованных магазинах с туалетами и прочими удобствами, которые даже не входят в разряд особых благ. К Вашему сведению, достаточно крупные предприниматели достаточно давно пользуются услугами интернета для заказа и выбора товара, Не все же с клетчатыми торбами таскаться! Кстати, у них всех имеется по несколько магазинов и на " НМ", Сейчас все построенные магазины выкуплены, планируется еще расширение. так что не мельчите, а смотрите дальше в будущее!
    Что вы пристали со своими туалетами? От санэпидемстанции придется отбиваться. Как буд-то если там есть туалет, то туда будут шастать все подряд.
    Спасибо,что объяснили про заказ товара по интернету. А то я думала, что заказы делают почтовыми голубями. Если учесть,что в магазинах сидят в основном реализаторы, то хозяева могут и дома заказывать товар, попивая чаек.
    Ну а про клетчатые сумки, это вообще песня. С клетчатыми сумками разве что на Привоз народ возит товар как раз с 7 км.
    Магазины выкуплены, я уверена, для сдачи в аренду.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Что вы пристали со своими туалетами? От санэпидемстанции придется отбиваться. Как буд-то если там есть туалет, то туда будут шастать все подряд.
    Спасибо,что объяснили про заказ товара по интернету. А то я думала, что заказы делают почтовыми голубями. Если учесть,что в магазинах сидят в основном реализаторы, то хозяева могут и дома заказывать товар, попивая чаек.
    Ну а про клетчатые сумки, это вообще песня. С клетчатыми сумками разве что на Привоз народ возит товар как раз с 7 км.
    Магазины выкуплены, я уверена, для сдачи в аренду.
    ... в надежде на то, что в будущем цена аренды этого магазина будет сопоставима с ценой аренды контейнера на седьмом)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    ... в надежде на то, что в будущем цена аренды этого магазина будет сопоставима с ценой аренды контейнера на седьмом)
    Или больше,всеж туалет есть и этот как его - о,вспомнила-интернет!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Слепая бескомпромиссность-не лучшее качество,особенно в споре иногда выглядит нелепо. То,что рынок "НМ" благоустроен лучше,чем 7 км - это очевидный факт и то, что вы привыкли торговать на газетках,как это было 10 лет назад, не уменьшает достоинств "НМ", каждый выбирает по потребностям. А то,что это рынок недостаточно развит-тоже правда,покупатели ждут продавцов,продавцы ждут покупателей,но это еще только начинающийся проэкт,поэтому говорить о его провале или успехе бессмысленно. Предлагаю вести достойный диалог,где каждый выражает свое мнение,а не передергивает посты других. А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Мафиозий
    Слепая бескомпромиссность-не лучшее качество,особенно в споре иногда выглядит нелепо. То,что рынок "НМ" благоустроен лучше,чем 7 км - это очевидный факт и то, что вы привыкли торговать на газетках,как это было 10 лет назад, не уменьшает достоинств "НМ", каждый выбирает по потребностям. А то,что это рынок недостаточно развит-тоже правда,покупатели ждут продавцов,продавцы ждут покупателей,но это еще только начинающийся проэкт,поэтому говорить о его провале или успехе бессмысленно. Предлагаю вести достойный диалог,где каждый выражает свое мнение,а не передергивает посты других. А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет
    Абсолютно согласна!

7. Вверх #67
    Просто стройка еще идет и конечно же еще есть много недоделок! Закончили только первую очередь. Хотя изначально планировалось закончить объект за три года.. 2 уже прошло.. вмешалась политическая ситуация в стране.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Вас просто смешно читать ! Кто имеет по несколько магазинов на НМ ? Объясните, пожалуйста, одну простую вещь:
    1) Когда открылся супер-пупер комплекс НМ ? 2)Почему ВСЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ,кто имеет по несколько магазинов на НМ не активизировали свою работу именно на НМ с туалетами (это самая главная часть комплекса) 3) При чём здесь интернет? 4) Почему-то господин Поплавский на прошлых выборах мэра возомнил себя ОДЕССИТОМ , кировоградского розлива. 5) Почему вопрос о какой-то компенсации не возникал все эти годы, а вдруг всплыл во времена рейдерского беспредела? Как сказал один мой знакомый человек- рынок построен бывшими министрами на ворованные деньги.
    Я вас боюсь! Из всех вопросов отвечу на один,который по ттеме: когда "нм" открылся точно не знаю, вроде весной. А меня вот интересуют аквариумные рыбки,не хотите на список вопросиков поотвечать?

9. Вверх #69
    Рынок строится на деньги англичан!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Мафиозий Посмотреть сообщение
    Запад нам поможет. (с) "12 стульев".

11. Вверх #71
    Англичане тоже разные бывают. Березовский тоже англичанин.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Вопросик по аквариумным рыбкам в студию ! С удовольствием отвечу! Только, думаю, надо открывать другую тему. Не могу понять англичан с таким стрёмным вложением бабок.(вложение таких денег при наличии такого- же рынка под боком). И вообще разговор беспредметный. ВЫ (ууу и Мафиозий ) абсолютно не владеете темой.Что такое 7 км- для вас большая загадка(чем он дышит и как дальновидно смотрят предприниматели на свой бизнес)." А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет"- даже харит комментировать, лучше пойду с сыном в парк. О рыбках можно поговорить.

13. Вверх #73
    [QUOTE=IGNAT;1735085]ВЫ (ууу и Мафиозий ) абсолютно не владеете темой.Что такое 7 км- для вас большая загадка(чем он дышит и как дальновидно смотрят предприниматели на свой бизнес

Так тема же была "Нове мисто"

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для EEE
    7-й сам себя добивает непрерывными расширениями... и дикой арендой..
    ведь контейнера почти все здаются при такой аренде владельцев просто харит чем то заниматься.. раз в месяц пришел забрал бабки и ушел...а люди на пределе...
    [удалено]

15. Вверх #75
    Частый гость

Так тема же была "Нове мисто"
    Вот и я о том же!!!!! Вы лучше понимаете наших собеседников,я только сейчас поняла,что нужно гасить только в лоб, без лишних заворотов, а то в тупик вгоняюцца (вона как рыбками заинтересовались).

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    ... Не могу понять англичан с таким стрёмным вложением бабок.(вложение таких денег при наличии такого- же рынка под боком)....
    Могу прояснить немного, такими проэктами,абсолютно бесперспективными с точки зрения обывателей, занимаюся люди либо сумасссшедшие, либо уверенные в беспроигрыыышности такого колоссального вложения денег. Поскольку первый вариант отпадает в связи с сомнительностью наличия у сумашедших больших денег,остается второе. И местечко не случайно такое подобрано... тепленькое. Перешел дорогу-и ты уже на новом месте А темой мы владеем, просто поиграть люблю, мышечки А в парк с сыном-это полезно,сегодня ведь у вас выходной
    Последний раз редактировалось yyy; 21.09.2007 в 15:25.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    7-й сам себя добивает непрерывными расширениями... и дикой арендой..
    ведь контейнера почти все здаются при такой аренде владельцев просто харит чем то заниматься.. раз в месяц пришел забрал бабки и ушел...а люди на пределе...
    Уважаемый почти тезка, вы тоже за цивилизованные рынки? Как вам "НМ"? Были,не были, как впечатления/мысли, какие сплетни/достоверные факты знаете? А то мы тут тока с митингующими общаемся, тема затерялась.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для EEE
    Уважаемый почти тезка, вы тоже за цивилизованные рынки? Как вам "НМ"? Были,не были, как впечатления/мысли, какие сплетни/достоверные факты знаете? А то мы тут тока с митингующими общаемся, тема затерялась.
    да пустой базар..людей нет.. многие свалили бы на него с 7-го если бы он реально работал...поскольку аренда дикая ,опта все меньше розницы почти нет... цены на розницу ставят ..что дешевле магазинах покупать и все чтоб отбить аренду...все на грани если раньше можно было поднять денюшек то сейчас только на жизнь (если нет своего контейнера )...
    [удалено]

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для smi
    YYY Ваши посты указывают на Ваш явный интерес в Этом проекте, поэтому не считайте посетителей форума за дураков и и скажите честно - Да я участвую в этом проекте.

Что касается НМ, то есть хорошее правило обустройства дорожек - пусть народ сначала протопчет, а потом заасфальтируй.
    7 строился именно по такому принципу.
    Основной ошибкой НМ стало сумашедшее строительство и желание срочно отбить бабки. Что Вы гоните эти ряды, заставьте заработать хотя бы два три пролета.
    А еще лучше предложите работу я Вам посоветую, как правильно развернуться.
    Последний раз редактировалось smi; 21.09.2007 в 20:10.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Destin
    +1. YYY сколько денег вложили?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя