|
Кто знает что-то про район "Золотые ключи",что там с почвой,мне предложили там участок,поехал посмотрел,не впечатляет. Если у кого-то есть информация,поделитесь.
Участок именно в "Золотых ключах" или в том районе?
Потому как "Золотые ключи" считается достаточно приличным местом, тем более , что там есть участки как у трассы (дальние от моря), где про оползни Вы не скоро услышите, так и "прямо" у моря, что-то вроде тиррас, что вроде как должно укрепить берег, а там...время покажет!![]()
проезжала недавно пару раз мимо, считаю цены там неоправданными, потому как ни магазинов, ни школ, ни детсадиков, ни больниц, ничего рядом вообще нет, да и понастраивали друг другу в окна все равно заглядыввать будут, да и у себя на участке не расслабишься потому что на голове соседи.
В общем покупать там дом не стала бы. Цены на фонтане оправданы хотя бы.
После спада всегда идет подъем!
О, да, Ленка, ты сравнила"оправданые цены фОНТАНА"
))
Не вижу противоречий. Домик ведь в ГОРОДЕ и потому приравнивается в какой то степени к таунхаузу и потому близость соседей не так давит. Но когда ты ЗА городом и ес-но хочется поболее свободы. А вот как раз Золотые ключи этого лишены. Прямо на центральной аллее две огромные домины по 15 м длиной дру от друга в 5 метрах да и ещё большие окна смотрят друг на друга.Ужос!
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
там еще полно участков по 12 га, могу предложитьзато уже ниХто вам в окна не заглянет
![]()
ну не в золотых ключах, а в лесках, а это еще 3 км. Надо? или это так, простое любопытство...![]()
На фонтане есть и школы и садики, и магазины и транспорт по городу, и до больницы можно добраться быстро. И культурные мероприятия типа кино театр дискотека.
А на фонтанке - ничего этого нет, сидите в своем доме как в клетке и даже если хлеб забыли купить - сидите без хлеба, или смотайтесь на машине за полтора часа.
Кадое утро детей час минимум везти в школу, да и вообще детей самих не оставишь, так что сами понимаете, разница огромная.
После спада всегда идет подъем!
фонтанка- суперразвивающееся место! Вчера - возможно, на все 100%. Но не забывайте, что (не говоря уже о близости к пос.коту , приемлемой цивилизацией, я не говорю сейчас, например о "магазине деликатесов", а об элементарных супермаркетах, школах и больницах). Строящиеся коттеджи с их архитектурой тому пример. Повторюсь на счет огромного строящегося торгово-развлекательного центра (от авт.: я к нему не имею никакого отношения, так что это не реклама), там гектар 15 будет всякого, включая несколько залов кинотеатров. Поживем-увидим.
Я не сравниваю исторически сложившиеся традиции, вкусы, стереотипы, но посмотрите на Аркадию.... Высотный дом на доме! количество машин, отдыхающих, приезжих при достаточно небольшом кол-ве магазинов. В садах победы сахара обычного не купите. в летнее время пробки - зашибись. Как раз прямая длинная дорога на фонтан.
Отдаю себе отчет, не хочу лукавить, что таки-да, это ФОНТАН... Но за такие баснословные деньги... Кстати, многие проживающие на Фонтане покупают в совиньоне и еще дальше. Так куда ближе ехать? с фонтанки , лесков, крыжановки даже при условии аварии на дороге больше часа-полтора не будет. А без аварий и ЧС - 30-40 мин максимум. (П,С. я часто езжу по рабочим вопросам из центра в ту сторону и обратно на машине. От жд до аквапарка 35 км. А это еще ближе.
Просто сейчас там "классовая дискриминация"бедные и богатые, как и раньше был центр города: коммуны и престижные квартиры. Со временем коммун осталось мало, бедных и престарелых тоже, цены выросли до беспредела... Развитие.... ё-маё
![]()
Последний раз редактировалось Marketer; 14.02.2008 в 10:21.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
А вот и не угадал, никакой я не АМС
И пару ТРЦ на поскоте - тоже наши
Ну не 3 км, а 1-1,5 км, не замеряла...
аквапарк - смотря с чем сравнивать, если со всем миром - то да, а если по меркам того, где живем... Пока альтернативы нет все равно.
Метро и пр. тоже за городом, ассортимент не очень, и тем не менее, постойте там в очередях к кассе.... А тут - савсэм рядом... (если от совиньона не считать) плюс море (правда, пройти туда уже нельзя)...
Если к морю пройти нельзя, то это не плюс, а минус. Причём минус который способен перечеркнуть остальные плюсы. Жить не далеко от моря и не иметь возможности к нему пройти - ужос!
УжОс, не спорю, но к ТРЦ это мало какое отношение имеет...
Социальные закладки