Тема: Пивной алкоголизм и борьба с ним

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 441
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Статья явно заказная, и явно производителями водки. Здесь уже говорилось о том, что все эти крики о вреде пива - всего лишь попытка повернуть людей к крепким алкогольным напиткам.
    Только водочный алкоголизм - это не миф, эта суровая реальность в которую нас хотят втоптать. А ведь мы всего лишь хотим наслаждаться умеренным, приятным употреблением любимого напитка. Любоваться его цветом, крепостью пены. Оценивать вкус, ловя различные интересные нотки. Вот Вы когд нибудь задумывались, какой огромный вкусовой спектр имеет пиво? И, как это: "цветочные нотки во вкусе" или "приятная хмелевая горчинка"?
    Не все те алкоголики, кто пьет спиртные напитки, даже если каждый день

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Статья явно заказная, и явно производителями водки. Здесь уже говорилось о том, что все эти крики о вреде пива - всего лишь попытка повернуть людей к крепким алкогольным напиткам.
    Только водочный алкоголизм - это не миф, эта суровая реальность в которую нас хотят втоптать.
    А ведь мы всего лишь хотим наслаждаться умеренным, приятным употреблением любимого напитка. Любоваться его цветом, крепостью пены. Оценивать вкус, ловя различные интересные нотки. Вот Вы когд нибудь задумывались, какой огромный вкусовой спектр имеет пиво? И, как это: "цветочные нотки во вкусе" или "приятная хмелевая горчинка"?
    Не все те алкоголики, кто пьет спиртные напитки, даже если каждый день
    Статья приведена для примера, это первая ссылка по запросу "вред пива", я ее даже не читала до конца.
    Вам в голову не приходило, что пить вообще вредно? Особенно каждый день? И абсолютно все равно пиво это, лонгеры или водка.

Еще раз повторюсь - каждый сам себе хозяин. Каждый делает то, что хочет и живет, как ему нравится. Учить кого-то или пытаться изменить взрослого человека - неблагодарное и пустое занятие.

Просто есть люди, для которых "любование цветом" и "приятная хмелевая горчинка", так же, как и стопочка ледяной водки с хрустящим огурчиком - это только начало, приводящее затем к реальной проблеме, так вот тема не о пользе и вреде пива, а об уже существующей проблеме и борьбе с ней.

3. Вверх #63
    User banned
    правильно.я вам апладирую.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Статья приведена для примера, это первая ссылка по запросу "вред пива", я ее даже не читала до конца.
    Вам в голову не приходило, что пить вообще вредно? Особенно каждый день? И абсолютно все равно пиво это, лонгеры или водка.

Еще раз повторюсь - каждый сам себе хозяин. Каждый делает то, что хочет и живет, как ему нравится. Учить кого-то или пытаться изменить взрослого человека - неблагодарное и пустое занятие.

Просто есть люди, для которых "любование цветом" и "приятная хмелевая горчинка", так же, как и стопочка ледяной водки с хрустящим огурчиком - это только начало, приводящее затем к реальной проблеме, так вот тема не о пользе и вреде пива, а об уже существующей проблеме и борьбе с ней.
    Немцы,чехи,голландцы,бельгийцы,англичане-алкаши???Выходит так???Ведь пиво для них национальная гордость,там к пиву особое отношение,многие специально едут в эти страны отдохнуть и пива попить хорошего
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Немцы,чехи,голландцы,бельгийцы,англичане-алкаши???Выходит так???Ведь пиво для них национальная гордость,там к пиву особое отношение,многие специально едут в эти страны отдохнуть и пива попить хорошего
    нет я живу в германии проблем с пивным алкоголизмом здесь нет

6. Вверх #66
    Посетитель
    лишь бы сослаться на что-то.
    а правда, не правда - какая разница. можно даже и не читать до конца. главное чтоб подтверждало вашу точку зрения. очень серьёзный подход к проблеме. дада.

7. Вверх #67
    Ну наконец-то начинает пробиваться зерно рационального в этом споре. Т.е. пиво не виновато, все дело в людях, которые его употребляют. Что ж вы так на пиво взъелись? Да, проблема алкоголизма существует и она более чем серьезна. И способов борьбы с этим очень много, с разной степенью эффективности.
    Но, вы уверены, что человек, каждый день выпивающий пива - алкоголик?
    Может, прежде, чем бороться с неким зверем, выясним его признаки, а уж потом и победить его легче будет?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    нет я живу в германии проблем с пивным алкоголизмом здесь нет
    В Германии самое классное пиво варят в Кёльне

9. Вверх #69
    User banned
    мы боримся с пивным алкоголизмом тогда надо бороться и с производителями пива и темы не будет. надо искоренить причину. так или

10. Вверх #70
    Ну наконец-то начинает пробиваться зерно рационального в этом споре. Т.е. пиво не виновато, все дело в людях, которые его употребляют. Что ж вы так на пиво взъелись? Да, проблема алкоголизма существует и она более чем серьезна. И способов борьбы с этим очень много, с разной степенью эффективности.
    Но, вы уверены, что человек, каждый день выпивающий пива - алкоголик?
    Может, прежде, чем бороться с неким зверем, выясним его признаки, а уж потом и победить его легче будет?
    Да мне пиво вообще побоку и бороться я ни с чем и ни с кем не собираюсь. Просто говорить, что это полезнейший нектар, без которого практически нет жизни, согласитесь, тоже как-то некомильфо. Это самообман. Этиловый спирт вреден для здоровья так или иначе.

А насчет ежедневного употребления - так да, я думаю, что ежедневное употребление спиртного - это первая, вовсе не страшная еще стадия алкоголизма, особенно, если человек ограничивается бутылочкой-двумя.
    Но думаю, вам это мнение должно быть глубоко фиолетово, т.к. ни мне вас не переубедить, ни вам меня.

11. Вверх #71
    User banned
    ну я так понял что тема создана для переубеждения. или как

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ну я так понял что тема создана для переубеждения. или как
    Да что-то топикстартер пропал куда-то Бог его знает, зачем тема создавалась.

13. Вверх #73
    User banned
    нy так пока нет можно попить пивка а потом как прийдет будем опять бороться

14. Вверх #74
    Посетитель
    Этиловый спирт вреден для здоровья так или иначе.
    этиловый спирт - естественный продукт метаболизма человека. такие дела.

15. Вверх #75
    Да что-то топикстартер пропал куда-то Бог его знает, зачем тема создавалась.
    Не только топикстартер, а вся армия борцов с пивным алкоголизмом куда-то исчезла, Вы тут одна, как Жанна д’Арк противостоите ордам одержимых пивом людей. Ван Хельсинг в юбке просто.
    А зря они с нами пообщаться не хотят. Средство от любой болезни находят путем досконального изучения больных. А эти нет, разбежались. Может и не хотят они бороться с алкоголизмом, им бы только воздух посотрясать громкими возгласами. Я ж говорю - ханжи, и не больше или действительно очередной канал распространения информации, для уничтожения пива в пользу других алкогольных напитков.
    В любом случаи, цель их ничего общего с реальным решением проблемы не имеет.
    На сим разрешите откланяться, спасибо за поддержанный спор, извините, если был иногда резок

16. Вверх #76
    Не только топикстартер, а вся армия борцов с пивным алкоголизмом куда-то исчезла, Вы тут одна, как Жанна д’Арк противостоите ордам одержимых пивом людей. Ван Хельсинг в юбке просто.
    А зря они с нами пообщаться не хотят. Средство от любой болезни находят путем досконального изучения больных. А эти нет, разбежались. Может и не хотят они бороться с алкоголизмом, им бы только воздух посотрясать громкими возгласами. Я ж говорю - ханжи, и не больше или действительно очередной канал распространения информации, для уничтожения пива в пользу других алкогольных напитков.
    На сим разрешите откланяться, спасибо за поддержанный спор, извините, если был иногда резок

17. Вверх #77
    User banned
    так что мы боримся или нет. а то у меня уже 2 ящик пива заканчивается.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Волг Посмотреть сообщение
    этиловый спирт - естественный продукт метаболизма человека. такие дела.
    Ну так при употреблении вовнутрь, организм перестает его метаболировать, вы в курсе?

Спасибо! Давно не получала таких изысканных комплиментов!

Согласна с вами целиком и полностью

Никаких проблем, с вами приятно спорить
    Я тоже пойду.

19. Вверх #79
    Посетитель
    а то у меня уже 2 ящик пива заканчивается.
    ну вот. считай заборол почти

Ну так при употреблении вовнутрь, организм перестает его метаболировать, вы в курсе?
    лолшто?

20. Вверх #80
    User banned
    давайте серьезно бороться .я вот лично до конца недели хочу 3 ящика пива побороть. кто может больше.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права