Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2268
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я считаю,что есть лучше всего понемногу из нать во всем меру,не люблю сладкое,люблю соленое всякое-орешки,чипсы.Знаю,что это вред и гадость,но иногда себя балую.
    Тут было упомянуто о курице,что она вся на гормонах,а что делать,если я ее обожаю почти в любом виде?
    Кста,предки мои врачи,так что все страшилки о последстивиях той иной пищи я знаю не по наслышке,но иногда так хочется "отравиться корочкой хлеба""
    а еще интересно не только что едим,а как едим?!

2. Вверх #62
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а Малахов, тот который очищал организм и занимался самозакалкой обливание холодной водой, писал, что здоровая пища должна быть невкусной. Зато с таким питанием тебе никогда не будет грозить полнота...
    Не, ну это уже крайности какие-то, здоровая пища может быть очень и очень вкусной

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Тут было упомянуто о курице,что она вся на гормонах,а что делать,если я ее обожаю почти в любом виде?
    Кстати, только вчера вспомнила, что все мое детство я активно ела домашнюю курятину и всегда ее отлично воспринимала, а как начались эти всякие искусственные окорочка, я если съем чуть больше маленького крылышка - мне плохо. Не лезет и все тут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Кстати, только вчера вспомнила, что все мое детство я активно ела домашнюю курятину и всегда ее отлично воспринимала, а как начались эти всякие искусственные окорочка, я если съем чуть больше маленького крылышка - мне плохо. Не лезет и все тут.
    А все потому, что организм избалован хорошей пищей
    я мой организм никак не реагирует на искусственные окорочка, он не знает, что бывают другие, и воспринимает их очень хорошо. Даже не знаю, что лучше?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Не помню, где , но читал, что окорочка получают от кур 3-х месячного возраста и они такие большие, потому, что курей кормят гормонами и от этого мясо курицы превращается в одну большую РАКОВУЮ опухоль, напичканую ещё и гормонами.

Купите курочку на бозаре, она должна быть желтенькая и бульончик из нею пахнет и искрится жиринками. У меня с базара питались все бабушки и раньше 90 лет не умирали!

5. Вверх #65
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь того мнения, что во всем и всегда должна быть свобода выбора. Я стараюсь питаться здоровой пищей, но иногда бывают и срывы (вспоминаю вчерашнюю булочку с корицей на ланч, и ругаю себя с обещаниями: "этого больше не повториться"). Давно из рациона исключила "сникерсы", "марсы", "кока-колы" и прочую дребедень. Делаю перерывы в употреблении животной пищи (полностью отказаться не получается, так как мужа не вдохновляют тушеные овощи на ужин вместо куска мяса с картошкой). Но это требует постоянной работы над собой.
    Очень люблю сладкое и сыр, хотя по поводу кисло-молочных продуктов слышала много рассказов, что это все ненатуральное, генетическое,что нет столько коров, чтобы обеспечить такое количество молочных изделий...
    Возвращаясь к свободе выбора... Я слышала, что с 1 сентября украинские производители обязаны указывать на упаковках входит ли в состав продукта генетически модифицированные ингредиенты или является ли сам продукт таковым. Если это правда и такое осуществиться, то, мне кажется, наконец-то реально можно будет сделать свой выбор. Надеюсь на лучшее...

да, да ,сыры особенно"шостка".вот жаль ,что вы непробовали молоко из Шостки.оно не прокисает, а горкнет.Все так хвалят "Шостку" на самом деле недогадываясь, что добавляется в молоко сыры и т.д.
    Масло у них вообще мерзкое

6. Вверх #66
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Не, ну это уже крайности какие-то, здоровая пища может быть очень и очень вкусной

организм защищается.отличный инстинкт самосохранения!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да, да ,сыры особенно"шостка".вот жаль ,что вы непробовали молоко из Шостки.оно не прокисает, а горкнет.Все так хвалят "Шостку" на самом деле недогадываясь, что добавляется в молоко сыры и т.д.
    Масло у них вообще мерзкое
    Я слышала,что сыров настоящих нет у нас на рынке(не говорю о дорогих заморских).Не выдерживается технология изготовления.Если бы делали все по правилам,то сыр стоил бы не 30 гр.А я так люблю сыр...И малыши мои тоже.

8. Вверх #68
    БАД и антибиотики: пить или не пить?
    Препараты и добавки могут навредить

Согласитесь, никто не будет одним и тем же средством лечить бессонницу и гепатит.

Никто не станет принимать антибиотик для повышения иммунитета.

И также никому и в голову не придет лечить острое инфекционное заболевание биологически активными добавками. Потому что антибиотики и БАД – две большие разницы.

Организм

Аспирин страхует от инфаркта, но провоцирует инсульт. Любой антибиотик отравляет организм, снижает иммунитет, разрушает его естественную флору. Как быть? Пить или не пить? Ярый приверженец БАД посоветовал бы ни за что не пить! И даже порекомендовал бы в качестве средства для излечения биологически активные добавки. Что правда, то правда – БАД не вызывают интоксикации и не имеют побочных эффектов.

Но при инфекции (менингите, воспалительных процессах, кровотечениях) они бесполезны. В случае таких серьезных заболеваний ни о каких БАД и речи быть не может. Здесь помогут только антибиотики, и еще раз антибиотики.

Но это вовсе не значит, что БАД недостойны вашего внимания. Просто принимать их, как, впрочем, и антибиотики, следует с умом. К примеру, почувствовали, что надвигается болезнь, она еще не грянула, но вы уже ощущаете слабость, вялость, апатию. В таком случае нет ничего лучше БАД.

Они укрепят организм, дадут ему силы сопротивляться болезни, и той не удастся сломить защитные функции вашего организма, чтобы проникнуть в него. А вот если бы вы начали глотать антибиотики, пока болезнь еще не наступила, только ослабили бы себя, вернее, сами открыли бы болезни дверь в свой организм.

БАД

В США БАД используют 70 - 80% населения. При этом в Америке никто не жалуется, что «БАД жизнь загубили» или ничем не помогли. Потому что там, в отличие от России, люди не покупают добавки по «наитию свыше», не прописывают их себе самостоятельно.

Только специалист может определить, какие добавки необходимы человеку. К примеру, если женщина принимает гормональные контрацептивы, ей не станут прописывать БАД с содержанием зверобоя, ведь они могут изменить действие контрацептива и вызвать побочные эффекты.

Или, например, корейский женьшень – прекрасное средство. Но не всем известно, что он противопоказан при гипертонии. А на первый взгляд безобидный и очень эффективный при многих заболеваниях алоэ никак не подходит тем, кто страдает воспалением кишечника.

БАД, как и антибиотики, следует принимать только с разрешения врача. Причем нужно помнить, что они друг другу не соперники. Просто препараты на разные случаи жизни. Если антибиотики жизнь спасают, то БАД ее продляют.

Они нам необходимы, ведь мы живем в условиях загрязненной почвы, воды, дышим загазованным воздухом, мокнем под кислотными дождями, едим консервированные, генно-модифицированные продукты (даже те, что прошли техническую обработку, уже лишены ряда своих полезных свойств), ведем сидячий образ жизни, полдня проводим за компьютером и теряем зрение.

Статья из номера 298
    от 30 августа 2007

9. Вверх #69
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Не помню, где , но читал, что окорочка получают от кур 3-х месячного возраста и они такие большие, потому, что курей кормят гормонами и от этого мясо курицы превращается в одну большую РАКОВУЮ опухоль, напичканую ещё и гормонами.

Купите курочку на бозаре, она должна быть желтенькая и бульончик из нею пахнет и искрится жиринками. У меня с базара питались все бабушки и раньше 90 лет не умирали!
    пишите еще я записываю
    аааа.... одна большая раковая опухоль.. аааа .. вот вам и фильм ужасов...
    вам лекции вести на телевидении вот такие как ЭТА

10. Вверх #70
    Посетитель
    БАД - очень интересная тема.
    До сих пор не могу для себя определить полезно это или вредно.
    Врачи наперебой кричат, что БАд разрушают почки, печень и вообще негативно воздействуют на весь организм. Сторонники БАД, естественно, утверждают обратное.
    По своему опыту знаю девушку, которая по предписанию врача-сторонника БАД принимает эти добавки. Вы глядит она ШИКАРНО, по сравнению с тем, что было раньше. Но она как зомби: рассказывает мне как это полезно, что ее врач вылечил себе рак при помощи БАД и, мало того, других лечит и т.д., и т.п. И попробуй ей что-то наперекос сказать... Жах... Хорошо еще, что меня не пытается на них посадить...
    С другой стороны, как я понимаю, БАД - это те же витамины, которые например я употребляю 2 раза в год (курсом для поддержания иммунитета).
    Так как же все таки к ним относиться?

11. Вверх #71
    БАД пропагандируют только те, кто с этого что либо может поиметь. Правильно сказали выше, что хорошее в рекламе не нуждается...
    К БАДам и прочим пищевым добавкам, отношусь крайне осторожно. Моё мнение: вещества в организм должны попадать ТОЛЬКО В СВЯЗ_АННОМ ВИДЕ, как они находятся в природе в различной пище. Все концентраты, рафинады, эссенции и пр. КРАЙНЕ вредны. Природа и Он не дураки, раз дали нам такую пищу. Такая философия очень помогает, на сотни упаковок в супермаркетах я смотрю просто как на мишуру и даже нет желания покупать. Но это не значит, что я ограничиваю себя в еде. У меня на дне рождения на столе было 45 различных блюд, понемногу, но всё очень вкусно...
    ЭКСТРИМ - всё записывай и запоминай -опыт великая вещь, потом будешь вспоминать

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    ЭКСТРИМ - всё записывай и запоминай -опыт великая вещь, потом будешь вспоминать
    я глупостями голову не забиваю
    жизнь одна и прожить её нужно в удовольствие а не читать что там вредно что полезно.. полезно все то что вкусно и чего хочется.. вредно не дать организму того что организм хочет в данный момент

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    жизнь одна и прожить её нужно в удовольствие а не читать что там вредно что полезно.. полезно все то что вкусно и чего хочется.. вредно не дать организму того что организм хочет в данный момент
    Тогда зачем ты все время заходишь в эту тему? Просто поязвить негде?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

14. Вверх #74
    Тогда зачем ты все время заходишь в эту тему? Просто поязвить негде?
    а кому я язвлю ?
    помоему я лично никому не язвил, я высказываю свое мнение, или это уже запрещено ?

15. Вверх #75
    а кому я язвлю ?
    помоему я лично никому не язвил, я высказываю свое мнение, или это уже запрещено ?
    Не лично, просто у тебя весьма скептическое мнение о желании питаться здоровой пищей и ты каждый раз отписываешься с одной и той же мыслью. Зачем? Тебе не нравится чьи-то стремления и ты считаешь глупостью все написаное? Ну так зачем вообще заходить в эту тему?

16. Вверх #76
    User banned
    Наверное потому что не у всех организм одинаково реагирует на одну и ту же пищу и когда в почках или желчном образуются камни, то уже есть все подряд и то что нравится, не получится. А лечить эти болячки - весьма и весьма тяжелый, да и в случае с желчным пузырем почти невозможный случай, разве что вырезать.

Хотя БАДы обещают растворить всё и вся

Так может не лишнее иногда подумать о том что именно ешь?

17. Вверх #77
    Не лично, просто у тебя весьма скептическое мнение о желании питаться здоровой пищей и ты каждый раз отписываешься с одной и той же мыслью. Зачем? Тебе не нравится чьи-то стремления и ты считаешь глупостью все написаное? Ну так зачем вообще заходить в эту тему?
    желание, этов сегда хорошо
    так и все остальные отписываются с одной и той же мыслю только доводы разные, так всегда в диалоге в споре об одном и том же
    не все так плохо как кажется на первый взгляд, просто тема наивная согласись, не хочется цитировать кого то но пишут ерунду , ну а я люблю ерунду оспорить все будет хорошо

18. Вверх #78
    экс-miss Аватар для T0nic
    Сами по себе БАДы - это классная вещь. Другое дело, что сейчас называют этим словом всё, что хотят продать. Это как сыр - сам по себе очень полезный продукт, но что сейчас называют сыром....

19. Вверх #79
    хотя согласен, прикольно быть 1% из всего человечества которые может быть стараются питаться здоровой пищей.. именно может быть.. я же незнаю как оно на самом деле , я тоже могу написать что ем все только после точнейшего малекулярного анализа.. а сам питаться 4 раза в сутки в маке

20. Вверх #80
    Посетитель
    хотя согласен, прикольно быть 1% из всего человечества которые может быть стараются питаться здоровой пищей..

1%?!! из всего человечества!!!
    Ты наверное не в курсе дела. По-моему, сейчас БУМ на здоровый образ жизни, в том числе, здоровое питание. Помимо спортсменов, которые всегда этому уделяли внимание (балерины, дзюдоисты и т.д.), сейчас за этим следят очень многие.

Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права