|
Девочки, подскажите,пжста,там реально хорошо готовят деток к школе?
подскажите, этот садик находится в частном секторе на старом Вильямса?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
нет. этот садик находится между 86-ой школой и 15-ым садиком
точно. перепутала. приношу извинения
Хочу спросить про садик в НВК 263 .
Какие условия в самих помещениях, где прибывают детки?
Сколько деток в младшей группе?
Сколько в средней группе?
Какое питание ?
Какой режим дня?
Какие занятия у деток?
Какие ежемесячные взносы? И какой первоначальный ? (можно в личку)
Спасибо.
Условия хорошие,тепло светло чисто,деток около 30но ходят примерно 20-25,питание нормальное,режим дня до пол 9 привести завтрак 9.30 10 потом прогулка в пол 1 обед. Потом люлька и в 4 полудник до 6 сад работает, занятия точно незнаю но музыка английский математика танцы карате много разных кружков но часть за деньги,взносы нормальные 70гр фонды и 10гр в день питание летом 11гр +праздники ну это уже от родительского комитета зависит .первоначальный взнос был 1500гр но многие давали поразному мне всё нравится лично единственно плохая площадка для прогулок болото постоянно и песок мрак просто ребенок грязный каждый день очень сильно!!!
Добрый день! Есть мамочки, которые деток в садик водят, что можете сказать по садику и по воспитателям вообщем?
Воспитатели ира марина и няня тая великолепные добрые воспитатели!!!!только из за них вожу ребёнка в сад так как условия выше описаны это больше школа а садом трудно назвать как по мне
Добрый день! Мамочки, подскажите, как в саду с питанием?
Дорогие мамочки, буду рада любой информации о садике. Это наш садик по району, но в очереди мы не становились, задумывается пойти в сад, нам 2.7
Как попасть в садик? Что нужно для этого?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
девочки, подскажите, август- начало сентября были творожные блюда в саду? запеканки, сырники, ленивые вареники, омлет?выпечка? кефир? яблоки? спасибо за ответ.
как пахнет любовь?
Социальные закладки