|
ну да,имел ввиду маршрутки Еталон .Может какие то частники возят дороже - хз .
Вообще можно удешевить ехав так (если нету в ближ пару часов автобуса на брест)
Ковель-Ратное - 15грн
Ратное-Брест (попутка) гривен 20 -25 или автостопом .
Если попутки не будет всегда можно ждать проходящий автобус на Брест .
А можешь подсказать, сколько тот билет киев-мозырь на автобус стоит?
И поезд одесса-минск уже давно не стоит 80грн, вроде 120 минимум)))
А я от себя добавлю альтернативный способ, которым, скорее всего и поеду: Просим людей в Минске, к которым едем, приобрести автобусный билет Одесса-Минск. Он стоит 240тыс. Для этого дела высылаем им доллары, которые они (если не по ленятся), смогут продать по 8тыс. Итого билет будет стоить 30 долларов. Ну и еще может 5 долларов дать водителю за передачу этого билета из Минска в Одессу.
меня тоже интернирует стоимость автобуса Киев Мозырь и сколько времени в пути
http://bus.ukr-biz.info/index.php?go=Pages&in=view&id=17&page=1
судя по тому что тут написано Киев-Мозырь идет только по ПН,ПТ ,ВС. ( 16.50)
Я шота говорило за цену в 80 гривен на поезд одесса-минск?
Речь шла о поезде мозырь-минск.
Продать то может и продадут, но найти таких идиетов, которые по 8к купят бакс - это нужно постараться. Беларусы напрягли родственников в зарубежье и идет баш-на баш. Потому что потакать спекулянтам и скупать валюту по бешенному курсу глупо.
Мы своим переодически пересылаем баксы. И нормально, сдают родным и родственникам на триста рэ больше оф. курса и все.
32к беларуских стоил билет две недели назад. Маман звонила на днях, говорит опять подорожание, может уже скакнуло до сорока. Но в любом случае это не больше десяти баксов.
Выезжает из Мозыря около семи утра, прибывает в Киев около часу. Каждый раз по разному, по киеву может ехать два часа только.
так и естьсудя по тому что тут написано Киев-Мозырь идет только по ПН,ПТ ,ВС. ( 16.50)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я не знаю, будет ли кому интересно, но я просчитал еще такой бюджетный (но долгий) вариант:
Одесса-Чернигов (это 80грн)+Чернигов-Гомель (это 47грн общий вагон)+Гомель-Минск (это 20грн, но покупать билет нужно только в Гомеле)
Итого 150грн.
Но по времени мы уезжаем из Одессы в 19.10. Дальше в Чернигове мы в 13.03 и торчим там до 19.54. Потом Прибываем в Гомель в 21.15. Дальше покупаем на местном вокзале билет до Минска либо на 21.56 либо на 23:51, либо на 02:00. И приезжаем в итоге очень рано утром.
погоди ,а зачем торчать в Чернигове если можно уехать автобусом за 30грн ,который идет с автовокзала (100метров от ЖД).
Я вот не знаю как часто он ходит ,но летом ездил каждые 2 часа ,видимо зимой будет ходить реже .
Также можно включить мозг и проявить смекалку .Подойти к поезду 54К ("Либідь") Киев С.Петербург ,который уезжает из Чернигова в 13.23 (прибывает в 13.03) и за 50грн проводнику доехать до Гомеля . За 20 минут думаю реально найти проводника ,который возьмет вас на 80км пути ).
про автобус я не знал, долго гуглил, но точной информации по ценам и расписанию не нашел. Очень хорошо, если это действительно можно и автобус стоит действительно 30грн. Так даже еще дешевле и быстрее.
А про поезд - вариант, если возьмут. У нас это просто, а вот беларусы какие-то переляканые в этом плане. Пару раз просился без билета за деньги - ни в какую.
Впринципе, при таком раскладе подойдет поезд Гомель-Гродно, тогда будем в Минске в 11 вечера.
Или опять же на каком-то автобусе с Гомеля, тогда может и часам к 9 реально приехать. Жаль, расписания автобусов найти не выходит.
Последний раз редактировалось drummerMF; 03.10.2011 в 23:36.
это киевский состав ,тем более он едет не в Беларусь .а транзитом в СпБ
Автостанция Чернигов-1
г. Чернигов, проспект Победы, 3, (04622) 45-027.
Расписание есть в инете ,но не указано на какой год это расписание ) Лучше звонить
любителям переездов на автобусе. цены повысились, теперь киев-мозырь стоит 70к беларуских. тобишь 70гривен.
мозырь-минск поездом скоростным 40к в среднем, есть дешевле, есть дороже.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки