Нахема, Не в тему , красивая фотка, очень очень
Нахема, Не в тему , красивая фотка, очень очень
XGXЖизнь хороша, ЕСЛИ ПОСТОЯННО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ НЕЁ :jump1:жизнь хороша, временами )
РОКСОЛАНА Как хорошо, что ты снова на форуме, оч давно тебя не было видно :kiss1: .
НахемаЧто может быть проще: 1) перекрась волосы в темный цвет и не распускай их;Наверное когда этого нет , каждая девушка мечтает об этом. Но в моей жизни слишком много внимания. Я устала от него. Порой хочется просто одиночества...
2) более консервативная и закрытая одежда и обувь;
3) грустное, озабоченное или унылое выражение лица;
и всё, твоё дело в шляпе, относительное одиночество тебе обеспечено :wink: , а иначе что ты хотела: молодая, симпатичная, стройная, длинноволосая блондинка с большими глазами и в секси прикиде... было бы, наоборот странно, если бы мужчины не замечали тебя такую, сегодняшнюю :wink: . Красота - страшная сила :congrats: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Nysia, большое спасибо...Мэри_Поппинс, тот образ что ты описала классный.. но все же люблю распущенные волосы!
... одна-в толпе ...
Нахема, если часто хочется, то ты уже наверняка знаешь, как его добиваться, если хочешь.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ты о чем?
... одна-в толпе ...
Логика конечно железная. Я тоже устал от назойливых поклонниц,
потому сейчас разденусь донага и выйду с голым %Yем наперевес
на стрит, так сказать, передохнуть от избыточного внимания ;]
Я считаю что всё возможно если этого оба молодых людей хотят попадаются конечно особи женского пола которым постоянное внимание ненравится что очень жаль но .. так же если ее парень начинает гулять с другой девушкой-подругой ей это тоже ну неврамки .... значит если не сней то вообще... Смотря как вы проведете сней своё постоянное время у меня не разу небыло такого чтобы каждый день напрягал ёё нужно стараться чтобы новый день был на много круче старого-неоднообразным тогда только вам с4 вруки и в ювелирную за кольцом
=====Fuck ThiS WorlD=====
true
Cheshirrrrre, спасибо)
Нахема, об одиночестве.
Ты говоришь, что хочешь его. Что же мешает тебе его получить, точнее самой себе обеспечить, хотя бы порой.
Ведь если ты хочешь его давно, наверняка ведь что-нибудь уже придумала.
Хотя пока вижу лишь желание внимания.
NeMo, подвинься, я рядом стану = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
если внимание любимого человека, то даже это внимание я буду любить, сколько его бы небыло.
Социальные закладки