Результаты опроса: Ющенко и Шуфрич тушат лесной пожар. Подвиг или фарс?

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Подвиг и Ющенко и Шуфрича

4 4.35%
  • Подвиг только Ющенко

7 7.61%
  • Подвиг только Шуфрича

2 2.17%
  • Фарс и Ющенко и Шуфрича

38 41.30%
  • Фарс только Ющенко

34 36.96%
  • Фарс только Шуфрича

2 2.17%
  • Незнаю

5 5.43%

Тема: Ющенко и Шуфрич тушат лесной пожар. Подвиг или фарс?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Руководитель, который делает работу подчинённых никудышний руководитель - такому в отставку. У них на то и должность - людей организовывать!
    Это кому в отставку? Януковичу? Он кажись начальник нашего начальника землетрясений...
    А про фарс - не думаю. Обыкновенная реклама. Выборы ж на носу.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #62
    User banned
    Выезд высочайшего начальства на место любого ЧС есть всего лишь атрибут публичной политики( а в некоторых случаях позерства и клоунады) и никакой пользы, кроме вреда.

Кстати на одной из фоток отчетливо видно, как один из офицеров настолько обезумел от свалившегося на голову счастья в виде Ющенко и Шуфрича, что стал тушить огонь кителем. Можно ли говорить о таком человеке, как об адекватном и вменяемом командире?
    Последний раз редактировалось вразлет; 24.08.2007 в 15:48.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тогда чего же все визжат от восторга, когда Путин даёт указания Шойгу что надо делать???
    Да все президенты приезжают в районы стихийного бедствия... Другое дело не толкают машины и лопатами не машут....Но это уже другая тема....

Но ни в одной стране я не видела, чтоб министр с такой быстротой чухал с места событий, как это сделал Шуфрич после отъезда Президента...
    Я бы, на месте Президента, Януковича бы вызвала- пусть он своего министра ловит и разбирается с ним...
    Ну так Путин же СТАВИТ ЗАДАЧУ ПОДЧИНЁННОМУ, что есть правильно и необходимо.
    Как должен был действовать Ющенко, если ситуация с пожарами такая крутая, что требует его вмешательства?
    Первым делом - вопрос Шуфричу: почему не тушим? Людей мало? Скоко надо? Десять тысяч с лопатами? (Поворачивается к местному начальству): Так, быстро 10 000 человек в распоряжение Шуфрича. Где взять? Где хотите, хоть с биржи безработных. Разовая работа по 100 гривен в день, деньги из резервного фонда. Мужчины с 18 до 55 лет, кто откажется - гнать с биржи как симулянта. Для срочного сбора задействовать МВД!(Поворачивается к командующему округом): Быстро 10 000 комплектов обмундирования БУ! И 1000 младших офицеров для командования! (Поворачивается к Шуфричу): Сто человек для инструктажа офицеров!
    Через два часа жду доклад о готовности!

4. Вверх #64
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    !
    А если подчинённый сбежал ....- кому задачу ставить???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #65
    Супер модератор
    Супер пользователь
    pupsa, у них один человек? То есть, если Шуфрича нет, то Ющенко вынужден огнетушитель хватать?
    Какое нелепое у нас правительство..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #66
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Какое нелепое у нас правительство..
    Так и я ж о том же ж!!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    А если подчинённый сбежал ....- кому задачу ставить???
    Ой, та нашли проблему!
    Первый зам тут же делается исполняющим обязанности, ему и ставится задача.
    Параллельно даётся поручение Генеральному прокурору - подобрать статью для дезертира трудового фронта.

8. Вверх #68
    Ягода Маринка

Ой, та нашли проблему!
    Первый зам тут же делается исполняющим обязанности, ему и ставится задача.
    Параллельно даётся поручение Генеральному прокурору - подобрать статью для дезертира трудового фронта.
    Ну.... тут как Кот говорит:"Выборы".....
    А с прокурором - это ты хорошую идейку подал...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А то что не одна голубая министра, не подняла задницу что бы приехать на место катастрофы. Ни Шуфрич, ни Рудьковский ни уж тем более Янукович. Один невменяемый Кузьмук который нёс противоречивую чушь, про второй чернобыль.
    Президент был.
    Вы на мой вопрос ответите? Или своих принято выгораживать?
    А может Янукович и был.. до пожара!

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    ... А с прокурором - это ты хорошую идейку подал...
    Ну так я ж изучал творчество Путина!
    Попробовал Ходорковский Путина учить, как надо страной управлять - ну и где он теперь?
    Президент - это страшная сила...
    Если он действительно Президент, а не кукла.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Шуфрич - хероÿ Украины!

Шуфрич реагирует на любой дымок

24 августа 2007 | 16:29
    Подробности
    По материалам: УНИАН

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич заявил, что в истории пожаротушения ликвидация лесного пожара в Херсонской области будет одной из самых блестящих и результативных операций.

По его словам, сейчас в отдельных местах происходит задымление травы, которую моментально заливают водой, хотя ей можно было дать возможность просто выгореть без всякой угрозы. "Ввиду того, что сюда стянуты такие силы, в том числе и по политическим мотивам, мы реагируем на любой дымок", - отметил глава МЧС.

"За границей подобные пожары тушат неделями, мы же справились за сутки. Причем за границей никто никого ни в чем не обвиняет, а просто все объединяются для того, чтобы остановить беду", - подчеркнул Шуфрич.
    Если бы не президент - пожар был бы не потушен. Слава президенту!
    Если министры не справляются со своими обязанностями - пусть президент, премьер-министр и спикер тушат пожары, ликвидируют последствия наводнейний, аварий... В конечном счете: какая разница простому люду, главное результат!
    Пусть политики занимаются конкретными делами, а не пустопорожними разговорами, тогда глядишь отряд охочих порулить страной да поубавится...
    Последний раз редактировалось Good++++; 24.08.2007 в 16:36.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Никто не мешал Шуфричу работать- пожар уже 3 дня как.....
    Но он же не занимался пожаром... так что же должен делать президент????? Это ж незапланированный визит Ющенко.
    Если бы в ведомсттве Шуфрича был бы порядок- никаких проблем, а то Президенту докладывали одно- а на деле -то другое...

ЗЫ: Вот что бы делал ваш руколводитель???
    Или что делали бы вы , как руководитель???
    А?
    Руководитель должен РУКОВОДИТЬ,а не выполнять роль трактора!

13. Вверх #73
    Как должен был действовать Ющенко, если ситуация с пожарами такая крутая, что требует его вмешательства?
    Первым делом - вопрос Шуфричу: почему не тушим? Людей мало? Скоко надо? Десять тысяч с лопатами? (Поворачивается к местному начальству): Так, быстро 10 000 человек в распоряжение Шуфрича. Где взять? Где хотите, хоть с биржи безработных. Разовая работа по 100 гривен в день, деньги из резервного фонда. Мужчины с 18 до 55 лет, кто откажется - гнать с биржи как симулянта. Для срочного сбора задействовать МВД!(Поворачивается к командующему округом): Быстро 10 000 комплектов обмундирования БУ! И 1000 младших офицеров для командования! (Поворачивается к Шуфричу): Сто человек для инструктажа офицеров!
    АТ - в президенты!! Кто за!? Разумный "пацан"! А Ющенко к нему в заместители почерезвычайным ситуациям! Хорошо лопатой машет.И лопату ему в руки,а не "державу"!

14. Вверх #74
    Бухгалтер!Милый мой бухгалтер!
    Такой родной,такой смешной!
    Из песни слов не выбросишь!!!!
    Изображения

15. Вверх #75
    User banned Аватар для VLD
    Это выборы, просто выборы. Пройдут выборы - все будут сидеть по кабинетам, а не гэройствовать.

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже своё мнение о пиаре Ющенко изложил выше. Что касается никудышних руководителей, то я с вами согласен. Жаль только что Кузьмук, Шуфрич и особенно абсолютно никудышний министр транспорта и связи Рудьковский, до сих пор не в отставке.
    Одобрямс!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Развертка отличная, но я вам "сэкономлю" деньги резервного фонда.
    Уже несколько раз передавали в новостях выступление министра ЗС Гриценко - он предлагал три дня назад помощь своего министерства ( там вокруг полно военных городков) - и людей, и машин- однако, Шуфрич отказался.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Развертка отличная, но я вам "сэкономлю" деньги резервного фонда.
    Уже несколько раз передавали в новостях выступление министра ЗС Гриценко - он предлагал три дня назад помощь своего министерства ( там вокруг полно военных городков) - и людей, и машин- однако, Шуфрич отказался.
    Так отож...
    Значит, если уж Ющенко приехал на пожар и взял в руки лопату, так ему нужно было об этом выяснить, развернуть лопату другим концом - и по Шуфричу, прямо перед телекамерами.
    Был такой авторитетный руководитель - Пётр Первый, у него подобные воспитательные моменты не залёживались.

19. Вверх #79
    Ягода Маринка

Так отож...
    Значит, если уж Ющенко приехал на пожар и взял в руки лопату, так ему нужно было об этом выяснить, развернуть лопату другим концом - и по Шуфричу, прямо перед телекамерами.
    Был такой авторитетный руководитель - Пётр Первый, у него подобные воспитательные моменты не залёживались.
    АТ.......
    "Вы же комсомолец.... Это не ваши методы..."(с)

Хотя у Вашего вождя Януковича- это нормальная практика...

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    АТ.......
    "Вы же комсомолец.... Это не ваши методы..."(с)

Хотя у Вашего вождя Януковича- это нормальная практика...
    Я не считаю Януковича своим вождём, но скажите мне на вопрос - зачем устраивать заседание Кабмина там, где достаточно одного поджопника?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права