Кому интересно-продаю СКЭНАР,последней модификации,со всей литературой от Ревенко А.Н.,немного б\у,дорого.В личку.
|
Кому интересно-продаю СКЭНАР,последней модификации,со всей литературой от Ревенко А.Н.,немного б\у,дорого.В личку.
Очень жаль, что здесь так мало отзывов, считаю, что данная тема достойна большего внимания. Не один раз испытала положительный эффект от данного аппарата. Теперь хотела бы купить сама СКЭНАР. В связи с этим возникает много вопросов. Покупал ли кто-то через представительство в Одессе? Они находятся на Гоголя, 12? Вопрос скорее к новичкам, реально ли самой разобраться в принципах работы? Деньги стоит не малые, а купить, чтоб он лежал не хочется. И еще, может есть семинары для новичков? Спасибо за любую информацию
Я не совсем новичек, но так как пользуюсь не часто, то почти)) У нас дома скенар маленький, домашний, часто валяется просто потому что лень, но вещь очень полезная, например когда шею резко с утра скрутит))) Разобраться самим можно, просто мы не все точки знаем, спину сам себе не обработаешь, а лицо, руки, ноги и живот очень реально. Знаю точно, что семинары есть, звоните им в офис и спрашивайте. У меня соседи этим занимаются, так что мне соседка сама все показывала.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
На Гоголя их уже давным-давно нет. Кажется сейчас на 10 апреля. Они и обучают, и реализуют, и обеспечивают сервисное обслуживание. Даже если купить прибор в России, то при поломке (а таких случаев единицы, в основном при сильных ударах) если позвонить в Таганрог и сказать, что Вы из Одессы, Вас перенаправят в одесский центр.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Вспомнила, скорее всего они в Садах победы, там офис уже около года)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
У меня Скэнар-чэнс01, вчера получила в подарок! Изучаю инструкцию.Кто работает, объясните сколько времени держать его на зонах? Моей дочке много лет назад делали процедуры- врач дожидался звукового сигнала- ответа, потом переходил на др зону. Но сейчас иначе. Как узнавать, когда происходит ответ?
Скенар-терапия и правда очень эффективна...если говорить о проф аппарате у него очень большие возможности..я знаю в России в реанимации нейрохирургии используют для скорейшего выхода из комы..правда далеко не везде...но я знаю скенер-терапевтов кто так работает...дома советую иметь домашний прибор...и зубную и головную боль купирует...и ожоги заживляет......вообщем хорошая штука...это медицина будущего!!!!!
есть Скэнар.Из первых(черный) 100% рабочий. Есть к нему магнитное одеяло.
Господа! Ни один СКЕНАР не будет эффективен в руках "любителя"
Ищите профессионалов!!!
Тема действительно тут плохо раскрыта.
Касательно эффективности: Не скажу что это панацея от всего. Но, знаю " море " случаев успешных результатов.
На личном опыте- (с 2001 по сей день) мне вылечивали- "Гайморит"- за 5 дней
"Воспаление легких"- 7 дней
"Бронхит"- 3 дня
Кому интересно пишите в личку- дам контакт грамотного специалиста
Всем привет!Подскажите пожалуйста контакты Берчанской Ольги Николаевны (педиатр детской поликлиники №6, что на пл. Толбухна) или другого скенар-специалиста. Заранее благодарна.
И не в руках специалиста нормально помогает. наверное, смотря от чего, конечно. Но все равно, многократно использовала для всех членов семьи: при бронхите, гайморите, гастрите, болевом синдроме, для быстрого заживления всяких ранок.
а кто то знает скэнар специалиста Татьяну? уже очень ее советовали - никак не могу найти координаты. И отзывов мало.![]()
Есть какие то преимущества скэнера перед витафоном? Спасибо )
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тема заглохла?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Очень жаль что тема заглохла.
Было бы интересно узнать об опыте форумчан...
Социальные закладки