|
У меня таже история!
Нажмите кто нибудь кнопочку1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Спасибо заработало.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 28.11.2007 в 13:37.
Ура!!! Заработало!!!
Замечательно воняло! Отрыгнул машинописцем!
Добрый день, до сих пор не пришло письмо о авторизации на форуме. Какие наши дальнейшия действия?
Добрый день ,прошу помочь разобраться ,почему я не могу пользоваться правами раздела,создание новой темы ,и. т .д....
можно ли попросить еще раз подтверждение регистрации под своим же ником???
заранее благодарен.
Добрый вечер. Хорошо что заглянула сюда, а то уже все перепробовала. У меня тоже то ли не активирован аккаунт, то ли еще что то. Я не очень опытный пользователь , помогите пожалуйста
Я вот жду уже более недели активации аккаунта. Грешным делом подумал, что "не пущщают" в связи с айпишником ильичёвским. Город у нас конечно маленький, но без Одессы-мамы никуда((
Можно как-то вопрос активации вручную провентилировать? А то как в камере смертников сижу)) То ли ДА..то ли НЕТ..
Ожидание. Ожидание. Ожидание.))
Заранее спасибо модерам!![]()
Да
дождемся специалиста по ручному управлению и славный город Ильичевск перестанет обижаться![]()
Ничего я не хочу менять (с)
я зарегистрирована, как "тетя Соня" и вдруг выскакивает такая надпись:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Ник, аналогичный существующему
Дата снятия блокировки: никогда
ЭТО ЧТО?
Если это так, то каким образом я была зарегистрирована, да еще к тому же успела под этим именем поучаствовать в некоторых форумах?
Помните классику - "То что вы на свободе это не ваша заслуга, а наша недоработка" (С).
Ваш ник всего на 1 букву отличается от того что был зарегистрирован правилами, а движок форума не настолько интеллектуальный что бы различать такие мелочи. А в остальном читайте правила форума.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я все поняла. Правила читала. Не знала, что можно успешно зарегистрироваться, получить подтверждение, и после этого "катапультироваться". Но это мелочи. Имен много. Но у меня только один электронный адрес и теперь я не могу зарегистрироваться под новым именем со своего адреса. Посоветуйте, как быть.
Я разблокирую Вас на сутки, напишите письмо администратору Night_the_only с просьбой переименовать ваш аккаунт. Тогда не нужно будет перерегистрироваться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помогите мне вернуть аккаунт((
после регистрации мужа не могу войти на свой, с моего ящика попадаю на его аккаунт, запрашиваю пороль на ящик не приходит ни ко мне ни к мужу. пишу себе в личку на ящик оповещения не приходят, пробовала зайти с чужого компьютера та же история...
О своей проблеме писала Night_the_only,пожалуйста решите мою проблему.
сейчас пишу с аккаунта мужа...
Социальные закладки