Можно узнать цену за Вашу работу на деском празднке? Примерно 7 детей.
|
Можно узнать цену за Вашу работу на деском празднке? Примерно 7 детей.
Последний раз редактировалось ipolitas; 23.09.2010 в 20:41.
новый проэкт "живые статуи"![]()
Можно узнать цену на грим,деткам 5-6лет,примерно5человек.приходите ли вы надом и как с вами связаться.![]()
в ресторане "Золотое Руно"
23го октября в кафе Джуманджи пройдет презентация нового агентства по организации детских праздников!!!
кому интересно приходите!!!
программы еще не знаю, но то что с 13.00 будет аквагрим - это точно!!!![]()
в торговом центре "Семья", на 2м этаже есть маленькая комнатка для проведения детского праздника!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ваши цены на аквагрим, и можно ли вас пригласить на день рождения к малышу?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Жду фотографий с Джуманджи, а то там только мельком успела посмотреть на ту красоту, которую ты воплощала на личиках деток.
Мероприятие лишний раз подтвердило, что фейс арт очень востребован у детишек.
Красота!!! Знаю теперь как обрадовать доченьку на день рождения!
не могу не поделиться впечатлениями от Дня рождения, на котором довелось сегодня поработать!!!!
праздник делали в "Ривьере" на 2м этаже! были клоуны под названием "Хорошее настроение" ( именно хорошее, а не оранжевое), был клоун и клоунеса ( Ксюня и Швабрик)! программа была просто потрясающая!! особенного восторга заслужили пингвины из Мадагаскара (ростовые куклы), они и танцевали, и лунной походкой ходили и в обморок падали, ну и конечно очень мило "тупили" если можно так выразиться!!! и детки и взрослые были счастливы!![]()
девочка-труп и вампирша!
подготовка к Хеллуину!!
Последний раз редактировалось ipolitas; 29.10.2010 в 20:36.
улыбающаяся маска из фильма "крик" и девушка с красивыми волдырями!!!
Аня,спасибо за "наводку"!!!Работы потрясающие!!!Скиньте в ЛС в ценовую политику!
Люблю свою семью!!!
Социальные закладки