Результаты опроса: На какой свет вы переходите(проезжаете)на светофоре?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только на зелёный

123 60.00%
  • Только на красный

3 1.46%
  • Только на желтый

2 0.98%
  • Судя по ситуации

66 32.20%
  • Светофор???А что это такое?

11 5.37%

Тема: На красный или на зелёный!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 284
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    чего водителю ? мертным-то в таких ситуациях оказывается пешеход ?
    Я ,как пешеход , стараюсь переходить чуть дальше пешеходного перехода , потому что редко кто из водителей останавливается перед стоп-линией, как положено - большинство заезжает на зебру ..

2. Вверх #62
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    чего водителю ? мертным-то в таких ситуациях оказывается пешеход ?
    Потому что это не водитель заехал на тротуар, а пешеход решил проскочить в неположенном для него месте.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    не,нужно переходить,когда безопасно..а если будешь идти на зеленый и уверенно не смотреть по сторонам-большой шанс оказаться на операционном столе

4. Вверх #64
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обобщать не надо. Водители гораздо реже проезжают на красный, чем переходят пешеходы.
    Да что вы говорите?! Реже они могут проезжать на красный, т.к. по статистике машин меньше чем пешеходов только и всего. Есть дороги на которых водители крайне редко останавливаются на красный и сильно матерятся, если вдруг кто-то не доволен тем, что на него уверенно едут.
    потому что редко кто из водителей останавливается перед стоп-линией, как положено - большинство заезжает на зебру ..
    Тут исключения встречаются крайне (повторяю — крайне) редко Скажите пожалуйста водители, почему вы никогда не придерживаетесь этого правила? Этому есть нормальное объяснение или вы заезжаете на зебру и продолжаете медленно катиться потому что пешеходы такие плохие?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #65
    Фанат
    Я хожу на красный свет только тогда когда иду с толпой на стадион, и со стадиона.Если горит красный свет и поблизости нету фар,то тоже прохожу..а зеленый он и в Африке зеленый...

6. Вверх #66
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?! Реже они могут проезжать на красный, т.к. по статистике машин меньше чем пешеходов только и всего.
    Не совсем согласен... Водитель, кроме риска аварии рискует 50-ью гривнами минимум. Днем на красный проехать не возможно - полно джигитов по перпендикуляру А ночью светофоры работают на более менее оживленных перектрестках - но там чаще всего стоят гаишники.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #67
    Фанат
    Отлично...за то,что водила прошмыгнул на красный ему выпишут штраФ в 50гырыны ? пооему это будет такая финансовая потеря для драйвера что в след. раз он уже низачто не проедет на красный...

8. Вверх #68
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да что вы говорите?! Реже они могут проезжать на красный, т.к. по статистике машин меньше чем пешеходов только и всего. Есть дороги на которых водители крайне редко останавливаются на красный и сильно матерятся, если вдруг кто-то не доволен тем, что на него уверенно едут.
    Я обладаю абсолютно противоположной информацией. В процентном отношении число водителей-отморозков, прущих на красный, гораздо ниже количества пешеходов, переходящих на красный. Находясь за рулем я наблюдаю именно такую картину.
    Тут исключения встречаются крайне (повторяю — крайне) редко Скажите пожалуйста водители, почему вы никогда не придерживаетесь этого правила? Этому есть нормальное объяснение или вы заезжаете на зебру и продолжаете медленно катиться потому что пешеходы такие плохие?
    Хм. А почему многие пешеходы ждут зеленый сигнал светофора не на тротуаре, а на середине крайней полосы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #69
    Фанат
    Pablo Escobar
    они бояться дальше идти...

10. Вверх #70
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Отлично...за то,что водила прошмыгнул на красный ему выпишут штраФ в 50гырыны ? пооему это будет такая финансовая потеря для драйвера что в след. раз он уже низачто не проедет на красный...
    Основные драйверы шмыгающие на красный свет ездят на копейках и восемдесят - затертого года япошках. При этом внимательно смотрят за руками стоящих вдоль дороги людей... Для них 50 грн в виде "тихонько" гайцу - и еще сутки кастрюлить, чтоб вернуть эти 50 грн...
    Есть еще малолетки на аляспортивных авто от пап. Но этих очень легко отучивают эти папы с помощью ремней...после выставления знакомому майору, дабы забрать авто со штрафплощадки

11. Вверх #71
    Фанат
    ой незнаю незнаю...но 50 грн это не штраф...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    В Америке пешеход,который прошел на красный,штрафуется на 115 долларов...Водитель на 1500 и 1 предупреждением из 2-х...при втором 15000 штраф и пересдача

13. Вверх #73
    Супер модератор
    Супер пользователь
    официально гораздо дороже. Просто гаишники, а порой вовсе неь гаишники а патруль, сидят в машине и ждут клиентов - повторюсь, основной клиент - кастрюля.

14. Вверх #74
    Фанат
    Ну не важно таксист он,кастрюлит он правила ДД для всех одни ! и каждый должен подчиняться этим правилам ИМХО ! мне кажеться что 50 грн это взятка а 300грн это уже и на штраф тянет...опять же ИМХО

15. Вверх #75
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я перехожу на красный только если поблизости нет машин, а так зелёный-переход-всё как положено.
    +1

Цитата Сообщение от <PIN> Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Хотя иногда таки иду на красный.
    Например, если я спешу, а машин на дороге нет.
    О! Так даже точнее
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для GANGSTAGIRL
    на желтый хожу...=)

а вообще на зеленый конечно... на красный... редко, но метко...=)

17. Вверх #77
    Фанат
    Тогоже мнения...

18. Вверх #78
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен... Водитель, кроме риска аварии рискует 50-ью гривнами минимум. Днем на красный проехать не возможно - полно джигитов по перпендикуляру А ночью светофоры работают на более менее оживленных перектрестках - но там чаще всего стоят гаишники.
    А пешеход кроме риска аварии рискует жизнью, травмой самое малое. Днём на красный ездят только так, по крайней мере на тех перекрёстках, где приходится переходить мне. В особенности это касается центра города.

Хм. А почему многие пешеходы ждут зеленый сигнал светофора не на тротуаре, а на середине крайней полосы?
    Это как это Нет, ну есть бабульки, которые переходят дорогу по диагонали не смотря на цвета и светофоры) Я дорогу перехожу на зелёный. Некоторым форумчанам даже приходилось тащить меня за руку потому что переходить в не положенном месте не хотела.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #79
    экс-miss Аватар для T0nic
    Обое - рябое: и пешеходы, и водители. Только водители сдают экзамены на знание ПДД, а пешеходы - нет. (опустим тот факт, что не все водители сдают)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Перехожу дорогу только на зелёный свет светофора, или по пешеходному переходу. Если иду не один, то тем более! Просто видел несколько раз как людей сбивают...
    Вообще как-то страшно мне с кем-то дорогу переходить. Чувствую, что несу ответственность за этого человека.
    Этот город - самый лучший город на земле!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права