Результаты опроса: Кто Ты ?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Западник!

4 17.39%
  • 2. Славянофил!

6 26.09%
  • 3. Эклектик!

2 8.70%
  • 4. А я не знаю...

0 0%
  • 5. А я ещё не определился...

0 0%
  • 6. А чё это за термины вААще?

2 8.70%
  • 7. А мне по...!

3 13.04%
  • 8. Другое.

6 26.09%

Тема: Кто ты? Западник или Славянофил?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    free-man, Вы немного отстали от поезда. 12 % роста - полная фикция, читайте прессу!
    Оранжевую прессу? Как Вы думаете, кому сейчас выгодно убеждать население, что до 2005 года все прозябали в бедности и нищете?
    А Криворожсталь была ПОДАРЕНА, а не продана!
    Хороший подарочек за 800 млн баков! А на рынок Вы тоже возвращаетесь чтобы требовать переплату, если где-то увидели тот же товар, но дешевле? IMHO КС это типичный пример государственного рэкета.
    И откуда Вы знаете сколько она (Криворожсталь) приносила государству? Наверняка она приносила прибыль, но КОМУ?!
    Прибыль всегда имеет собственник, а государство всегда имеет с этого налоги - так устроено во всем мире. По налогам претензии к КС были? Вы посмотрите по каким предприятиям была реприватизация - по прибыльным или убыточным и Вам все станет понятно. И цель этих перепродаж тоже прекрасно прослеживается - нужно любой ценой поддержать имидж "социального" правительства хотя бы до парламентских выборов, а для этого нужно обеспечивать задранные пенсии и выплаты, а для этого можно даже втихаря и российский газ загнать. Ну а что будет после выборов, если победят нынешние фавориты, как Вы думаете?

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Хороший подарочек за 800 млн баков!
    Для Вас наверное новость, но Ваши же россияне давали гораздо больше... Другие - ещё больше .. Вы облажались опять-с .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Хороший подарочек за 800 млн баков!
    Для Вас наверное новость, но Ваши же россияне давали гораздо больше..
    Это новость только для тебя Если тебя в бутик не пустят, ты будешь сучить ножками и реветь, что мог бы заплатить больше? :lol:

4. Вверх #64
    Это новость только для тебя
    Значит когда покупателю вещь отдают за 0.8млн , а за эту вещь другие согласны платить в 2.5 раза больше - это нормальная ситуация на аукционе ?
    Опять врём, да ? И подтасовываем ? Это "по какойразнице" - не "подарок" ?
    Разберитесь сначала "кто на ком стоял"(с)п.Преображенский , а то путаетесь сами ....

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для cryo
    cryo, А почему Вы не считаете что "оранжевым" уже досталась страна в руинах, экономику которой придется еще не один год кропотливо восстанавливать после Кучмы? Весь предвыборный год нас кормили сказками, ах какой у нас рост ВВП, ах какие мы хорошие! А теперь оказывается, что все делалось банальными приписками. Одесская область намолотила зерна на 900 000 тонн больше реального (это не я сказал, это Цушко) - вот это рост!
    По данным IDC (надеюсь, что за организация, рассказывать не надо? ее в необъективности трудно обвинить) в 2003-2004 года в Украине был наибольший рост ВВП среди всех стран СНГ и один из самых высоких в мире.
    Пришедшие к власти "демократы", жрущие с ладони бушенка, успели снизить прогноз роста ВВП в 2005 году с 12 до 5%. B это без учета кризиса экспорта, который ожидается осенью,как отголосок "великих" экономических законов оранжевого правительства. Конечо, я вижу, что правительство работает на укрепление экономики Украины: ради своего производителся отменили все льготы на экспорт, ради поддержки отечественной промышленности резко снизили импортные пошлины на большинство товаров, ради светлого будущего наших детей были уничтожены (в 1-й же месяц правления!) все зоны свободного экономического развития (между прочим, "опустив" на хорошие деньги наших ближайших соседей - поляков. По официальным данным, в Ивано-Франковской зоне СЭР "похоронено" не менее 500 миллионов долларов инвестиционных денег - незаконченные производства никто не хочет запускать, ибо без особых условий СЗР это нерентабельно).

Слова Цушко приводить как аргумент в защиту политики его хозяев - это верх цинизма. Все равно, что у вора спросить - воровал? И умиляться его ответу - "нет, что вы, я же хороший!". Кроме слов тракториста я других подтверждений этого его вранья не видел.

P.S. Я голосовал не за Ющенко и не за Тимошенко, а за Гурвица и против Януковича. И честно говоря, не вижу кардинальных ухудшений в стране. Сказки о бензиновом и мясном кризисе? Так и бензин и мясо есть! А кризис - это когда нет ни того ни другого. Мясо я как покупал в супермаркете, так и покупаю; на такси как ездил - так и езжу.
    Только не надо открещиваться от своего выбора. Можно еще простить слабоумному пэтэушнику, который растирает сопли рукавом и кается - "хотел как лучше", когда он, для того чтобы подарить колечко своей девчонке, вытащил его из гранаты.
    Но не убеждайте меня в том, что главным аргументом для вас при выборе власти для всей страны был мелкопоместный интерес сменить одного местного князька на другого.

А власть одна половина страны для другой выбрала самую что ни на есть народную:
    - резко антиславянскся позиция президента в стране, где 90% населения - славяне
    - анти-российская позиция правительства в стране, где почти 50% экономических связей ведут в Россию.
    - анти-православная позиция президента в стране, где более 70% населения - православные
    - резко анти-русскоязычная позиция президента (кстати, внарушение предвыборных обещаний и договоренностей) в стране, где по данным переписи населения 89-го года проживает почти 30% людей, считающих русский своим родным языком.
    - крайне либеральная и оправдательная позиция президента по отношению к нацистским преступникам из ОУН-УПА, дивизии СС Галичина и другим ублюдкам, которые раз и навсегда были осуждены всем миром на Нюрнбергском процессе.
    -издевательское желание президента единолично протащить Украину в блок НАТО, при том, что участие в военных блоках противоречит всем главным документам страны - Конституции и Декларации о независимости.
    - абсолютно убийственное для местных производителей желание опять дже самого народного президента протащить Украину в ВТО, тем самым насильно превратив ее в рынок для товаров других членов ВТО при еще более жестких мерах против своих экспортеров.

Вот краткий список желаний, стремлений и деяний нынешней власти. Как мы видим, все это , безусловно, говорит о ее народности и демократичности.

6. Вверх #66
    Anonymous
    гость
    Опять про "рост"......вот наив........да даже если у вас будет рост 100 процентов, это значит, что укр средняя зп вырастет на 100 баков и будет 200.......

Да не смешите вы этим клишеированием.......нельзя быть такими обывателеями..

Эти 10-12 есть НИЧТО по сравнению с общеевропейскими 1-2 или американскими 2-4 или сколько там....я об это уже писал........

И забудьте наив про инвестиции.......НИКТО с вами дела иметь не хочет!

Меняйте ментальность! Кому охота выкидывать деньги на задворках Европы?

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    cryo, Немного напишу, завтра отвечу поподробней.

1. Объясните мне как уважаемые организации считают рост ВВП. Не по отчетам же предприятий! Потому что предприятия давали такие отчеты как было НУЖНО, а не как ЕСТЬ!
    2. Цушко - губернатор края. Кто еще лучше его знает что творится в области?
    3. Я от своего выбора не открещиваюсь - просто хотелось предовратить высказывания типа, - "Тимошенко сама воровка".
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #68
    User banned
    Значит когда покупателю вещь отдают за 0.8млн , а за эту вещь другие согласны платить в 2.5 раза больше - это нормальная ситуация на аукционе ?
    Ну тогда доплатите, плз, по 100 вечнозеленых за каждую использованную тысячу кубов нашего газа, бо Европа предлагала за него больше :lol:

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от cryo
    По данным IDC (надеюсь, что за организация, рассказывать не надо? ее в необъективности трудно обвинить) в 2003-2004 года в Украине был наибольший рост ВВП среди всех стран СНГ и один из самых высоких в мире.
    Пришедшие к власти "демократы", жрущие с ладони бушенка, успели снизить прогноз роста ВВП в 2005 году с 12 до 5%.
    Вдобавок еще лишили Украину статуса страны с рыночной экономикой со всеми вытекающими...

10. Вверх #70
    Ну тогда доплатите, плз, по 100 вечнозеленых за каждую использованную тысячу кубов нашего газа, бо Европа предлагала за него больше :lol:
    Мдя, я мог и не спрашивать.... Опять в ответ трепотня ни о чём ...
    Собственно, чего и следовало ожидать от заурядного пропагандиста-провокатора - много сотрясания воздуха в виде обвинений и уход от темы....
    Какаяразница, Вы вообще умеете отвечать на прямо поставленные вопросы или Ваша профессия слишком крепко проела Ваш мозг ?

11. Вверх #71
    User banned
    Мдя, я мог и не спрашивать.... Опять в ответ трепотня ни о чём ...
    Ну что, краснор..кожий друг всех украинцев, нечего возразить? Нахаляву и уксус сладкий? :lol: :lol:

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    cryo, Продолжим?

ради своего производителся отменили все льготы на экспорт, ради поддержки отечественной промышленности резко снизили импортные пошлины на большинство товаров
    А что Вы так переживаете? Охота ездить на Запорожце? Смотреть украинские телеканалы? Покупать украинские телевизоры и холодильники? Мне, например, не хочется! Или пусть делают качественный товар, или дают народу право выбора!

А власть одна половина страны для другой выбрала самую что ни на есть народную:
    - анти-российская позиция правительства в стране, где почти 50% экономических связей ведут в Россию.
    - анти-православная позиция президента в стране, где более 70% населения - православные
    - резко анти-русскоязычная позиция президента (кстати, внарушение предвыборных обещаний и договоренностей) в стране, где по данным переписи населения 89-го года проживает почти 30% людей, считающих русский своим родным языком.
    - крайне либеральная и оправдательная позиция президента по отношению к нацистским преступникам из ОУН-УПА, дивизии СС Галичина и другим ублюдкам, которые раз и навсегда были осуждены всем миром на Нюрнбергском процессе.
    -издевательское желание президента единолично протащить Украину в блок НАТО, при том, что участие в военных блоках противоречит всем главным документам страны - Конституции и Декларации о независимости.
    - абсолютно убийственное для местных производителей желание опять дже самого народного президента протащить Украину в ВТО, тем самым насильно превратив ее в рынок для товаров других членов ВТО при еще более жестких мерах против своих экспортеров
    По пунктам
    - Где Вы увидели антиСЛАВЯНСКУЮ политику? Украинцы не славяне?
    - АнтиРоссийская? Бандитов Ваших из страны выгоняют, а Вам все политические репрессии кажутся! (Кому принадлежат Интер и 1+1, поделитесь знаниями)
    - Я атеист. Не могу судить.
    - Ничего резче предыдущего президента не вижу! Как было, так и осталось.
    - Одобрение воевавшим за Украину, а не нацистам. Вы просто не хотите слышать что говорят.
    - Издевательское для кого? Для России? Я не уверен, что в НАТО так уж плохо. По крайней мере ни одна страна из НАТО не вышла, это ли не показатель!
    - Смотрите выше, Вы повторяетесь! Аргументы заканчиваются? Пусть отечественный производитель научится работать, а не выпрашивать и тут же разворовывать дотации. Вот например, колбасу я давно покупаю только украинскую, хотя выбор огромен!

Как выяснилось Вы член Партии Регионов, то есть той партии, которая пыталась сделать президентом Украины уголовника. Значит ли это, что жить лучше по воровским законам и ботать по фене?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    cryo, Продолжим?

Конечо, я вижу, что правительство работает на укрепление экономики Украины: ради своего производителся отменили все льготы на экспорт, ради поддержки отечественной промышленности резко снизили импортные пошлины на большинство товаров
    Что ж Вы так боитесь иностранных товаров? Вы ездите на Запорожце? Смотрите по украинскому телевизору украинские же программы? Храните продукты в украинском холодильнике? Убираете украинским пылесосом? И компьютер у Вас наверняка украинский! А я не хочу! Я хочу за свои деньги получать качественный товар!

- абсолютно убийственное для местных производителей желание опять дже самого народного президента протащить Украину в ВТО, тем самым насильно превратив ее в рынок для товаров других членов ВТО при еще более жестких мерах против своих экспортеров.
    По пунктам
    - Антиславянская? А украинцы не славяне? Странно!
    - Какая антироссийская? Русских бандитов пытаются выгнать из страны, а ВЫ их защищаете. (Кому принадлежат Интер и 1+1)
    - Я атеист, не владею информацией
    - Антирусскоязычная? А по-моему, точно также как и при Кучме. Ничего не изменилось.
    - Защищают людей сражавшихся за Украину, а не нацистов. Вы не хотите слышать.
    - А кто сказал что НАТО плохо? Я не слышал, чтобы кто-то покинул эту организацию, это показатель?
    - Вы повторяетесь. Ответ см выше. Аргументы заканчиваются?

Тут выяснилось, что Вы принадлежите к Партии Регионов, то есть к той партии, которая пыталась сделать президентом страны уголовника с 2 судимостями. Значит ли это, что по воровским законам жить лучше?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Извините за повтор!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    free-man, По по воду руин

"Трудно представить себе более наглую ложь, чем та, что распространяется о высоких темпах роста в странах бывшего коммунистического блока. Если бы фантастические показатели экономического роста в Польше (5%) и прибалтийских странах (по Латвии эта цифра доходит до 8%[1]), публикуемые Всемирным Банком, хотя бы отчасти соответствовали действительности, безработные из Франции и других стран Западной Европы, где якобы царит экономический застой, потоком устремились бы на Восток в поисках заработка.

Это Ваш пост! Так где же эти безработные из Франции? В прошлом году очевидно их много было в Украине

Старайтесь врать хотя бы на разных форумах, а то даже противно делается!
    Как хорошо было при Кучме и Януковиче, 12 % роста ВВП, и тут же в другом посте - "более наглая ложь", не последовательно!!!!
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    free-man, И еще один вопрос к Вам. Письмо в поддержку приговора Ходорковскому читали? А подписи к нему? Вы хотите чтобы в Украине было так же? Я не хочу!
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #77
    Ну что, краснор..кожий друг всех украинцев, нечего возразить? Нахаляву и уксус сладкий? :lol: :lol:
    Я возразил. Вы как всегда продожили художественное враньё и подмену предмета разговора. Теперь перешли к оскорблениям - очевидно по существу ответить нечего, я Вас припёр к стенке.
    Я Вам не друг, у меня не бывает друзей-провокаторов.

Вы так и не ответили на вопрос :
    вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?

18. Вверх #78
    free-man, И еще один вопрос к Вам. Письмо в поддержку приговора Ходорковскому читали? А подписи к нему? Вы хотите чтобы в Украине было так же? Я не хочу!
    А я не хочу, чтобы страну распродавали и пухли на этом. Правы только те, кто говорит: мало. Да, надо очень многих.
    Российский "момент истины" смотрите? В Украине - не хуже.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Матрос с <Потемкина>, Извините, не понял ремарки! Момент Истины смотрю. Что в Украине не хуже? Причем здесь распродажа страны и пуховики? Меня интересует вот что, эти деятели так сильно зависят от Кремля или возрождается "всеобщий одобрямс"?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #80
    User banned
    "Трудно представить себе более наглую ложь, чем та, что распространяется о высоких темпах роста в странах бывшего коммунистического блока. Если бы фантастические показатели экономического роста в Польше (5%) и прибалтийских странах (по Латвии эта цифра доходит до 8%[1]), публикуемые Всемирным Банком, хотя бы отчасти соответствовали действительности, безработные из Франции и других стран Западной Европы, где якобы царит экономический застой, потоком устремились бы на Восток в поисках заработка.
    Это Ваш пост! Так где же эти безработные из Франции? В прошлом году очевидно их много было в Украине
    Во-первых, это не мой пост, а цитата из статьи. А во-вторых, в статье именно это и утверждается, что будь в странах-новичках ЕС фантастический экономический рост, то нищие из стран с низким ростом (практически все старые члены ЕС) валом повалили бы в Латвию, Польшу, Венгрию etc (с чем, кстати, я не совсем согласен). Т.ч. я здесь совершенно не при чем - меньше читайте индейские лозунги

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права