|
Купил не для перепродажи, а для самоудовольствия. А насчет Альянса согласен, что до фига дерут, а что делать если у Укрстройинвеста нет своего отдела продаж.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 18:07.
Поддерживаю того, кто за Променад!! Буквально вчера заключил сделку и совсем не жалею о своём приобретенийй. Летом 2009 года буду загорать на берегу моря, а в пекло отдыхать в своём аппартаментике.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.09.2007 в 18:08.
Уже 4 страницы, а по сути вода..., взявшие в Променаде нахваливают своё болотои наоборот, так вот, обращаюсь к владельцем в Затоке (при условии, что в Одессе жить негде): представьте, что у Вас ещё нет Вашего там ин. дог. в портфеле, чем оправдывается эта покупка? Лето, немного осени, немного весны, при этом ездить в город придётся, очевидно, каждый день, друзья, родственники, Новый Год (
), аппортаменты чисто переночивать, а жить, да ещё и круглый год
, в этом случае, лучше земля и сам себе застройщик.
П.С. Был там зимой...тоска
Прошу прощения за оффтоп.
Валентин Маркович, бабушка просила передать, что она готова принять посылочку из двух лайтбоксиков в районе ж-д вокзала, обернутых в первую полосу Авизо. В благодарность гарантирует 2-3 кило вкусных хрустиков. Наливные или нет на Ваш выбор.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
ДУПЛЕТ! ....Не! О! ВРАЗЛЁТ! и blackd! Спасибо! Я тоже думал что Я неудачник и тоже думал где лучше "потерять" свои последние двадцатьтысячьусловныхединиц! НЕТ, blackd, Я хотел их отдать в фонд мира! Но просчитав сколько мне мгновений чудных предоставит эта инвестиция... И у меня уже тоже в портфеле свежий договор инвестициййййййййййййййййййййййййййййййй
Ну не могу давно так не ржал
А Я ведь сразу тоже купился!
СПАСИБО!
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Извините, решил вмешаться в дискуссию... Посмешили, конечно )). Такое ощущение, что это был флэш-моб (хотя BlackD явно прикалывалась))). Уважаемые покупатели апартаментиков в "Променаде"! Учитывая, что вы в своих портфелях носите инвест. договора, предоставьте на общее обсуждение бизнес-план по которому будет проводиться строительство/реконструкция. Ну хоть в двух словах опишите... Как с потолками 2,50? Как с водой на нуле? Что с коммуникациями? Ну и т.д. Вам, как инвесторам должны были показать его. Или нет?)
Социальные закладки