Мне интересно, а среди укронациков кто-то самоанализом и самокритикой занимается?
Или они действительно настолько примитивны, как обезьяны![]()
|
Мне интересно, а среди укронациков кто-то самоанализом и самокритикой занимается?
Или они действительно настолько примитивны, как обезьяны![]()
Метки изящно отразили весь примитивизм свидомого мышления![]()
корпоративное государство и фашизм - разные виды гос. строя. жесткая вертикаль есть во многих видах гос.устройств: технократия, фундаментализм, корпоративное устройство, социократия .... это не показатель.
словосочетание "имперский шовинизм" может возникнуть в голове только у очень ограниченного человека, слушавшего что-то из У.Ленина, но, не понявшего о чем речь. шовинизм - крайняя форма национализма, империя мононациональной быть не может. так что это словосочетание бред полный.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
это вам так кажется. Понятие "национальность" тоже совершенно искусственное, как и понятие "империя". И вполне можно народ в "многонациональной" империи назвать "арийцами" или "русскими". Обычно говорят "по принадлежности к культуре и языку" в таких случаях. Кстати, изначально в Российской империи такого не было, было деление по национальностям, даже разные законы для разных национальностей. Это потом коммунисты всё смешали, создали "советского человека", а теперь некоторые называют его "русским".
ну, Вы, пока, ищите. я же сразу скажу, что глупость Вы навписали. После Петра Первого народности (о национальностях слово не идет, слова такого не знали) были полностью приравнены. А вот религиозный вопрос, да, стоял четко.
повторяю - империя НЕ МОЖЕТ быть мононациональной, арийцы не национальность, а раса.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Статья и ветка это только лишний раз подтверждают. Постфактум, так сказать.
А наглядно продемонстрировано это было на мудане в 2004-ом "массами";
и после - лидерами уже при управлении титаником.
В первом случае, рефлексия толпы была просчитана кукловодами: свет - еда- желудочный сок.
Во втором - мы имели счастье наблюдать вторую серию "Полосатого рейса", когда бибизьян кораблём управлял.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки