Тема: ВНИМАНИЕ

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    2 Анн@

Да, государство у нас очень хе***ое. В данной ситуации я предпочту не видеть и не слышать его, мне достаточно компенсации за его поступок. Может это и не правильно, но годами заниматься судебными тяжбами у меня нет ни какого желания, да и маме от этого легче не будет.
    Цитирую в который раз....Да, может человеку тяжело, но..." В данной ситуации я предпочту не видеть и не слышать его, мне достаточно компенсации за его поступок." Кто-то из Вас бы наплевал на свою маму????? И решил деньгами????? Это меня и взбесило...... Готов выйти на суд народа, если я не прав.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В украинской школе идёт урок.

Учительница спрашивает:

-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?

-Кацапы,--хором отвечают ученики.

-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?

-Жиды,--хором отвечают ученики.

-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?

В классе молчание.

И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:

-Зато як спиваем..

3. Вверх #63
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Цитирую в который раз....Да, может человеку тяжело, но..." В данной ситуации я предпочту не видеть и не слышать его, мне достаточно компенсации за его поступок." Кто-то из Вас бы наплевал на свою маму????? И решил деньгами????? Это меня и взбесило...... Готов выйти на суд народа, если я не прав.
    вы передергиваете и читаете только избранное, остальное додумываете.

Я считаю, что ТС написал все правильно. Могу представить во сколько влетает лечение. И действительно, нахрена ему сдался виновник? морду ему бить? пусть оплатит все что надо, и не видеть его никогда.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Каждый человек меряет по себе и примеряет к себе Поэтому из своих наклонностей делает выводы. Человек не может судить по другим и знать по другим т.к. телепатическими способностями не обладает (опять-же не обладаю и говорю по себе).

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    И ни в одном из сообщений нет информации о том, что автомобиль ехал по встречной полосе, а тем более, что выехал на тротуар. То, что ударил и не остановился - не прав!!!!! Это в совесть поставить можно... Превышение скорости - возможно... НО: Если там не стоит знак пешеходного перехода, то никто не имеет права выходить на дорогу, если есть помехи. Но суть моего возмущения не о том... СЫН сдает МАМУ(он написал МАТЬ) за деньги. Ему не важен сам водитель, ему важно чтоб отлистались. И что бы не писала дама с каменным лицом, мое мнение есть мое мнение!!!!!
    дядя, ты уже задрал. читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Мать . та чел правильно всё написал, та хотя-бы денег с него получить на лечение, называй это как хочешь, он это назвал компенсацией. а что он должен тут писать, порву, порежу?! хватит и тебя тут. ты наверное не смотришь за теми же происшествиями, что описывают на форуме, многих уже посадили? даст денег ментам или в суде и его даже условно не осудят. наказать тут можно только, если суд и менты не сделают своего дела и после этого, его своими руками покалечить. пару таких случаев, и/или перестанут на дорогах беспределить или откупаться не будут. лучше пару лет посидеть, чем потом родственники потерпевшего в подъезде покалечат, или вообще прибьют.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Я Аня
    P_J_, как Ваша Мама себя чувствует? Сдвинулось ли дело с места, я имею в виду нашли ли водителя?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Igor Ivanovich заканчивай свои истерики. Клавиатурный герой должен контролировать свои эмоции и чувства.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для P_J_
    Всем привет. Давненько я не заходил в эту тему, много интересного пропустил.
    Итак. Для конкретного тролля и другим переживающим о моем финансовом благополучии, а так же просто интересующимся людям, рассказываю, как всё было.
    Мать стояла на остановке "Магазин" в сторону города (возле дома по ул.Ак.Королёва, 27). Стояла в "кармане" у бордюра и ждала маршрутку. Т.е. она стояла спиной к ул.Левитана, и лицом к пл.Б.Деревянко. Паровой С.С. управляя автомобилем Honda Prelude г/н АА7683СА (кстати, принадлежащем другому человеку), двигаясь по ул.Ак.Королёва со стороны ул.Левитана в сторону пл.Б.Деревянко, уснул за рулем. Машину повело на встречку, и был совершен наезд. Паровой С.С. проснувшись в момент удара, совершил единственное на что он был способен - убежал. Есть свидетель с дома по ул.Ак.Королёва, 27, видевший ДТП.
    Мама пролежала в больнице до конца июня, потом еще 1,5 месяца лежала дома. Сейчас она более-менее самостоятельна, но, т.к. была травма в шейном отделе позвоночника (удар головой о каменную урну), у неё практически парализована правая рука. Врачи гарантий никаких не дают. Естественно, делается всё возможное, чтобы восстановить руку.
    По Паровому. В конце сентября дело было собрано и передано в прокуратуру, но оттуда его вернули, т.к. Паровой С.С. совершил еще одно ДТП. Был назначен другой следователь, он оба дела объединил в одно, и скоро собирается передавать его в прокуратуру.
    Вот такие пирожки.

9. Вверх #69
    Айболит форума
    ТС, вашей маме побольше сил и здоровья, чтоб смогла выкарабаться из этой ситуации. А на отдельный бред в теме не обращайте внимания. На данном этапе вы абсолютно верно выбрали приоритеты, восстановить здоровье - это пока самое главное. К сожаленью, болеть в наше время стоит запредельных сумм ((((((((((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для P_J_
    2 KLUX
    Спасибо, согласен с Вами. И, как кто-то заметил, мои долги никак не вяжутся с "судом Линча".

11. Вверх #71
    Посетитель
    Дружище..........маме скорейшего выздоровления,а тебе побольше терпения!на дураков внимание не обращай,у нас их оч.много,на всех здоровья не хватит!Хочу тебе кое-что посоветоваь,я конечно понимаю что для тебя это будет не сильно удобно,но ты забудь о всякой там гордости и обо всём остальном...если конечно вынуждает ситуация...так вот.....если есть трудности с финансами,(а я даже боюсь представить во скролько здоровье матери тебе обходиться),то советую тебе тут об этом сообщить здесь,так как тут,да и вообще в Одессе,ещё остались ЛЮДИ которым не всё в этой жизни безразлично!!!я уверен на все 100%..что если нужна помощь,то тебе помогут,хотя бы частично!это не будет каким либо унижением-это исключительно ради здоровья твоей матери!я не обладаю к сожелению большими финансами,но готов помочь чем смогу!...ещё раз пожелаю твоей матери скорейшего выздоровления,а тебе сил побольше!думаю лишним не будет

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для P_J_
    2 Юра151515
    Спасибо за совет и поддержку! Пока от помощи воздержусь, хотя она никогда лишней не бывает. Но, совет возьму на заметку!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +100. В таком случае - лучшая компенсация - не условный срок этому козлу (даже если не условный), а мамино здоровье. Маме больше поможет хороший санаторий, а не осознание факта, что водитель хонды сидит в тюрьме.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права