Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 4 из 1092 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 21826
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для ALKA
    free-man,писал: "А я к вам не с "советами" лезу, а с критикой. Считайте, что я стою на стороне оппозиции оранжевым "

Не критика а критиканство ВСЕГО украинского в чистом виде!
    Не увиливаите, Откуда эта маниакальная нелюбовь к Украине ?

2. Вверх #62
    Теоретик не понимает, что Россия, Украина, Китай, Ирак - это не современный Западный мир, а отличные друг от друга образования. Точнее он мечтатель, романтик.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от ALKA
    free-man,писал: "А я к вам не с "советами" лезу, а с критикой. Считайте, что я стою на стороне оппозиции оранжевым "

Не критика а критиканство ВСЕГО украинского в чистом виде!
    Не увиливаите, Откуда эта маниакальная нелюбовь к Украине ?
    ALKA, я советую вам побывать на любом российском форуме, чтобы увидеть сколько грязи выливается на Украину и другие бывшие республики СССР, которые проводят независимую от Москвы политику. И все, конечно, куплены американцами. Надо же как-то обяснить почему все дистанцируются от России

4. Вверх #64
    Shelton, где это Украина центральная тема на российском форуме? Дистанцируются от России купленные либо запуганные власти да нещастный обманутый народ. Идиотов всё больше. Когда в дикарей превратимся, то ли ещё будет. Да, куда движется Украина, будьте любезны, ответьте?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от 12345
    Shelton, где это Украина центральная тема на российском форуме? Дистанцируются от России купленные либо запуганные власти да нещастный обманутый народ. Идиотов всё больше. Когда в дикарей превратимся, то ли ещё будет. Да, куда движется Украина, будьте любезны, ответьте?
    А я и не говорил, что это центральная тема.

6. Вверх #66
    То:КККразнице
    Я спрашиваю нашего free-"Данко " что он делает на украинском провинциальном форуме.
    Повторюсь:
    Родственников в Одессе нет.
    Знакомых нет.
    В нашем городе да и повидимому в стране никогда не был.(Может когда-то В Крыму на отдыхе ?)
    Что здесь делать абсолютно незнакомому с нашей реальной жизнью, незаинтересованному(?) человеку?
    Ну запостился раз ,ну два...О каком Боделане тарахтят ? Какая-такая 101 школа ? Гуйвиц это что за матюк такой ? Да еще и ругают ,обсмеивают...
    Вот любой из нас посетит форум Гусь-хрустального ,надолго можно задержаться ?....думаю минут на двадцать .Просто неинтересно!
    А здесь человек РАБОТАЕТ ! Дорогуша ,ну скажи что не прав ! :naezd:

7. Вверх #67
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man,
    А
    вот это я хотел бы узнать у Вас Где ваш позитив в ответ на мою (и не только мою) критику? Как я уже писал (и с чем Вы лично были несогласны), я считаю, что СМИ невыгодно давать позитив - нерейтинговые это новости. Поэтому и в сети найти такие материалы довольно сложно, а на многочасовой вебсерфинг у меня нет ни времени ни денег. Если Вы имеете больше информации о сдвигах к лучшему на Украине, давайте, печатайте, будем радоваться вместе
    Еще раз расскажите что вас не устраивает. Для тех, кто принципиально не хочет замечать позитива, рассказываю: зарплата бюджетников увеличилась гораздо больше, чем цены. Журналистов не щимят, как это было раньше... То, что вы видите по новостям, может быть на правительственном уровне, но вопить, что стало совершенно плохо в народе никто не хочет. Могут говорить о некомпетентности, подкрепляя фактами ,но пока на простых людях это не отражается. Чегь Вам ещё надо? Деревянных скамеек в троллейбусах? То, что нынешняя украинская власть занимается популистикой и пиарит себя больше, чем надо, мне прекрасно известно. Но вот ситуация. Поживите без информации в России, и кто Вам объяснит, что реформы не популярны, но нужны? Кто расскажет, что Путин хороший? Всё держится на информационных технологиях. Представьте себе нееаифорированного украинца: зарплаты повысили? Повысили? на митинги ходить не заставляют? Нет. Чего ещё надо?
    И
    я не поленюсь - Вы сказали, что не верите тому, что власти лишили себя дохода от предпринимателей. Вот я и хотел бы видеть подтверждение Ваших слов.
    Не надо мне митуаций "дурак - сам дурак". вы первый начали утверждать это, значит у вас были основания. Я Вас слушаю.
    я, например, так и не увидел обсуждения о пропавших 7.8 млрд кубов российского газа, о заявлении бывшего прокурора о том, что ВАЮ никто не травил, а также последнего обвинения Украины в мошенничестве на полмиллиарда баксов от Туркменистана. Может это мелочи, на которые не стоит обращать внимание?
    Интересно, а "тяжёлые наследия царского режима (кучмостана)" Вы не хотите учесть? Когда у власти был рыжий парень, таких заявлений никто не делал, а если и делали, то их по-быстренькому ликвидировали. И всё было нормально, газ воровали, Москва и Туркменистан делали вид, что ничего не замечает - свой человек, всё-таки, ворует не больше чем другие. А теперь вы наверное, считаете, что Ющ спёр кубы газа за время своего правления?
    Кстати, зачем про отравление, давайте обсудим заявления жёлтой прессы, про то, что это и вовсе двойник Юща. Вы не встречали таких? А мне за время предвыборной много таких фейлетончиков попадало. А что, ему рожу так просто покоробило? "Бывший прокурор заявил". И может он ещё и представил доказательства?

Почему, вместо того, чтобы обсуждать правильность или неправильность действий ваших властей, вы набрасываетесь всем скопом на "чужаков", которые имеют смелость критиковать эту власть?
    Острые проблемы обсуждаются - никто не говорит, что всё идеально. Их куча, и за это можно сделать втык новому правительству, я его не собираюсь оправдывать. Но почему-то, все "оппоненты" предпочитают забывать о том, что они имели до этого правительства, либо и вовсе ставят старое в пример. Также встречаются такие, кто продолжает говорить лозунгами (причём с обоих сторон). Это тоже никому не надо. Поэтому, если я и критикую чьи-то действия, то делаю это, обосновывая, но когда в ответ слышу новые лозунги, либо просто нелепые отговорки, то не считаю таких людей полноценными оппонентами.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Это насчёт демократии в России: http://www.izvestia.ru/opinion/article2014094
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ALKA
    Shelton,
    Я спрашиваю нашего free-"Данко " что он делает на украинском провинциальном форуме.
    Повторюсь:
    Родственников в Одессе нет.
    Знакомых нет.
    В нашем городе да и повидимому в стране никогда не был.(Может когда-то В Крыму на отдыхе ?)
    Что здесь делать абсолютно незнакомому с нашей реальной жизнью, незаинтересованному(?) человеку?
    Ну запостился раз ,ну два...О каком Боделане тарахтят ? Какая-такая 101 школа ? Гуйвиц это что за матюк такой ? Да еще и ругают ,обсмеивают...
    Вот любой из нас посетит форум Гусь-хрустального ,надолго можно задержаться ?....думаю минут на двадцать .Просто неинтересно!
    А здесь человек РАБОТАЕТ ! Дорогуша ,ну скажи что не прав ! :naezd:
    Я родился и жил в Киеве до 1996 года. Моя мать была коренной одесситкой. И я много раз бывал в Одессе. Считаю абсурдными его обвинения, что я работаю в Лэнгли. Только гражданин США может работать в американских спецслужбах. И Канада вовсе не хочет сделать Украину своей провинцией. Мне нечего скрывать. В фотогалереи нашего форума имеется даже фото меня и моей жены.

10. Вверх #70
    Shelton,Конфузь !!!! выстрел был не в Вашу сторону :oops:

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ALKA
    Shelton,Конфузь !!!! выстрел был не в Вашу сторону :oops:
    Это free-man считает, что я работаю в Лэнгли. Мой пост был о нём.

12. Вверх #72
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Shelton
    Это free-man считает, что я работаю в Лэнгли.
    Он вообще много чего говорит... вот только врёт всё время, так что - пора бы привыкнуть .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #73
    А это варианты как вести себя Украине по отношению к России: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/22/1.shtml
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Еще раз расскажите что вас не устраивает.
    Меня не устраивает то, что ваша новая власть творит с Украиной и ее народом. Не устраивает то, что ваша новая власть умышленно ссорит наши народы. Не устраивает то, что ваша новая власть демонстративно ведет себя так, чтобы ухудшить отношения Украины с Россией и Белоруссией.
    Поживите без информации в России, и кто Вам объяснит, что реформы не популярны, но нужны? Кто расскажет, что Путин хороший? Всё держится на информационных технологиях.
    Зря Вы в этом так убеждены. Люди не стадо баранов и надеяться убедить их в том, что они живут лучше, чем они по себе это чувствуют, просто наивно.
    Не надо мне митуаций "дурак - сам дурак". вы первый начали утверждать это, значит у вас были основания. Я Вас слушаю.
    Вы невнимательно читаете - я писал, что сейчас ни один олигарх к власти не допущен. Именно это я и понимал под разделением власти и бизнеса. Но Вы утверждали, что власть кормится от бизнесменов, т.ч. теперь я Вас слушаю - хочется увидеть факты.
    А теперь вы наверное, считаете, что Ющ спёр кубы газа за время своего правления?
    Это не я так считаю - я не работаю в Газпроме. Про то, что этот газ исчез именно при новой власти было написано в тех ссылках, которые я постил - газ ведь только в прошлом году был закачан на хранение в ПХГ. И 40 безответных заявок на его поставку в Европу поступило именно с начала этого года.
    Кстати, зачем про отравление, давайте обсудим заявления жёлтой прессы, про то, что это и вовсе двойник Юща. Вы не встречали таких?
    Нет, не встречал. Так же как и утверждений, что Ющ с Юпитера
    А что, ему рожу так просто покоробило?
    Вариантов предлагалось множество, в т.ч. и чисто косметические.
    "Бывший прокурор заявил". И может он ещё и представил доказательства?
    На весах информированности прокурор, даже бывший, который занимался расследованием этого дела, будет весить гораздо больше, чем какой-нибудь журналист или депутат ВР. Истину, возможно, установит суд, но Вы мне объясните, почему то заявляют, что уже схвачены отравители и перевозчики отравы и известен состав яда, то вдруг Юща отправляют на повторную экспертизу? Почему при исследованиях австрийцами сразу после отравления яд не был обнаружен, а после "работы" американских экспертов через пару месяцев установили и состав яда и дозу и даже время отравления? Если подходить к этому случаю с точки зрения следователя, то нужно прежде всего ответить на вопрос: "Кому это выгодно?". Кому выгодно отравить не смертельно, а именно обезображить? Кому выгодно выдавать это отравление как политическое покушение? Кому выгодно затягивать следствие, если уже известны практически все фигуранты (как утверждается)?
    Острые проблемы обсуждаются - никто не говорит, что всё идеально.
    Извините, но НЕ ВЕРЮ! НЕ ВИЖУ я чтобы на этом форуме Вами, Индейцем, Алкой, Шелтоном, Иваном-с-Киева обсуждались самые злободневные темы. Вся эта гоп-компания (исключая Вас) занимается только тем, что любой вопрос, касающийся проблем Украины сворачивают на тему "а вот в России..." Я не утверждаю, что события в России не следует обсуждать, но почему ваши собственные проблемы при этом остаются в стороне? Или вас всех это совершенно не колышит?

15. Вверх #75
    free-man писал:"Киева обсуждались самые злободневные темы. Вся эта гоп-компания (исключая Вас) занимается только тем, что любой вопрос, касающийся проблем Украины сворачивают на тему "а вот в России..."

Одно дело обсуждать злободневные темы с друзьями или хотя бы нейтральными людьми,
    услышать совет или пожелание.

Другое пытаться избавиться от агрессивного недруга ,поверьте не будь Вас и Вам подобных, здесь никто-бы матушку Россию в зубах не таскал.Разве что вспомнили бы как соседа по несчастью,но в совершенно других тонах(Если читали , большинство защищает русский язык и культуру от нападок Ириски,Вашей сестры-близнеца).
    Вы как то выразились:"Я не лезу с советами а с критикой." Но ведь ЛЕЗЕТЕ!!!

16. Вверх #76
    User banned
    Вот только не надо насчет "если бы", "в других тонах" и прочее лицемерие. Я за последний год достаточно начитался высказываний про Россию и россиян на разных украинских форумах от таких "нейтральных" украинцев, как Вы и Индеец. То, что вы защищаете русский не имеет никакого отношения ни к русским, ни к нашей общей истории, ни к нашей общей Родине. Не юродствуйте. Продолжать этот спор не буду - противно.

17. Вверх #77
    ккк писала:"Продолжать этот спор не буду - противно. "

И ЛЕЗТЬ не будете ?
    Форумы какие ,николаевский был ?А КККразница? :twisted:

18. Вверх #78
    User banned
    "Слов’янська православна Росія – ваш єдиний друг", - співає звабливий московський голос свої колискові пісні українському народові."
    Чистейшее вранье - уже давно никто такого не говорит и говорить, скорее всего, больше не будет. Даже на саммит ЕврАзЭС Украину не позвали. Не хотите быть друзьями, будем торговать как со всеми остальными. И нечего плакаться, что цены непомерные - сами этого хотели, это теперь ваши проблемы.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от free-man
    "Слов’янська православна Росія – ваш єдиний друг", - співає звабливий московський голос свої колискові пісні українському народові."
    Чистейшее вранье - уже давно никто такого не говорит и говорить, скорее всего, больше не будет. Даже на саммит ЕврАзЭС Украину не позвали. Не хотите быть друзьями, будем торговать как со всеми остальными. И нечего плакаться, что цены непомерные - сами этого хотели, это теперь ваши проблемы.
    И оставьте нас в покое. Надоели уже.

20. Вверх #80
    Старожил форума
    Меня удивляет, почему все так охотно кинулись на провокацию Россия vs Америка для Украины.
    Почему должно быть обязательное противостояние, и чей менталитет в этом странном феномене
    являецца доминантой. Мне очень стыдно за "Старшего брата". Я родился в России, люблю её и
    мне стыдно за неё сейчас. Ибо именно она отворотила своё лицо от нас. Почему? Потому что
    трезвые люди отказали в президентстве уголовнику, проффесору и просто неграмотному и
    неадекватному человеку?

Закрытая тема
Страница 4 из 1092 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права