собсна, я его не слушаю и так)).. у меня телевизора нет :РOsanna, если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище"
|
собсна, я его не слушаю и так)).. у меня телевизора нет :РOsanna, если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище"
О! Еще один человек без ТВ (как я). Скоро можно будет отдельную ветку заводитьСообщение от Osanna
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Vanilla, не буду вести себя прилично! Не хацю... В знак протеста!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Жук, и что именно мы там будем обсуждать?
Что именно мы не хотели бы смотреть по телевизору, который не смотрим?
Хотя, на самом деле, как факт наличия, он у меня есть, другое дело, что включается пару раз в неделю на новостях = ) есил к приходу с моря они еще не прошли.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Народ, а подскажите, может кто знает пляж с платными услугами (шезлонг, матрас, зонтик, охрана), куда можно прийти с маленькой собачкой?
Мама очень просила поузнавать![]()
nadych.net, если с Муму - то на любой )))
А так кажись ни на один нельзя
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
От блин...Сообщение от Beatles
Или собаку обделить, или вещи сопрут...
Шо делать?
Что за дискриминация собачьего населения нашего города?
Кстати, у меня на собачьем пляже 2 раза обувь тырили. Оба раза очень дешевые и разношенные лаптики, последние вобще были потными тряпчаными тапками, и всё равно увели.
Жеброта!
С собакой никуда нельзя. Кроме пожалуй диких пляжей (в смысле НЕ благостроенных, ане то, чтомногие вкладывают в смысл этого названия), там все равно никто не следит. И то рано утром или поздно вечером, чтоб никому из отдыхающих не мешать.
здесь завуалированный мат
[quote="Osanna"]а по моему Аркадия......Самый ужасный - Лузановка.
Любит наш народ всякое говно.....
Ходим на пляж возле санатория "Россия",на галечный...там водичка чистенькая-чистенькая..правда с непривычки по гальке было некомфортно ходить,но это минус по сравнению с малым количеством людей и чистотой воды
Черноморка, Лузановка, Собачий!!
Акромя Чкаловского ходим за Дельфинарий на плиты, вниз от санатория Россия тож места неплохие, чище чем в других местах.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Подскажите,пожалуйста,где у нас или поблизости есть пляжи с галькой....Хочу сделать мозаику,надо разноцветная...
Социальные закладки