Langust,
перед разговором, рекомендую самоотверженно отнестись к чтению правил.
пока мне нечего тебе объяснять.
MOD. цитирование модераторского тега. личная переписка с модератором. удалено
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скорей не умные вещи, а не интересующие данную женщину.
[/QUOTE]
А если некоторых девушек ничего не интересует кроме диско или ночных клубов?
то зачем тебе такая девушка?
она нужна кому-то другому, кому тоже это интересно![]()
так чего ее обсуждать то? она тебе не подходила, другому она подойдет такой как она есть![]()
Речь не о том, что подходила она мне или нет…
А о том, что для неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…
Тема ведь интеллект и секс? Правильно?
То есть с такими девушками понятно, если на диско познакомился, то до утра вряд ли особо много говорить надо будет… и им без разницы, начитан ты или нет…
Они в своём ограниченном мирке и ничего кроме того, что отсыпаются и приготавливаются на диско не делают ( ну работают ещё на простеньких работах некоторые)…
вот меня к примеру такие абсолютно не привлекают…
Образ жизни весьма ограничен…
Я не спорю… отдыхать надо конечно… но если нет других интересов… не является ли это ограниченнымм интеллектом…
Я конечно всё утрирую… но тем не менее…
за тобой право выбора быть с ней или нетдля неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…![]()
Есть ум и остроумие) Вещи разные. Любой парень должен понимать, что не всем девушкам интересно слушать томные речи о магнитных волнах, особенностях работы на печатных полиграфических машинах и философских изысканиях ну и т.д.
А с возрастом красота у некоторых проходиткак говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за умК тому же со временем к внешности человека и людей в целом настолько привыкают, что становится в принципе пофиг.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Со временем ты действительно не замечаешь внешность партнера, и о том, красив он или не очень, можешь судить только по тому, насколько обращают на него внимание другие. И даже, если ваш друг/подруга не красавиц/а, что очень не нравилось поначалу, а потом как-то перестало беспокоить, то вот есть ли вам о чем поговорить в свободное от забот время, и насколько вам интересно говорить с любимым - к этому привычка не вырабатывается.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
ум...интеллект....всё на столько субьективно, что аж не понимаю смысла полемики. Я иногда чувствую что мой "ум" не нужен...он не применим в отношениях. Если мы говорим о том что женщин любят в мужчинах ум то наверно надо разделять и женщин на тех кому оно надо а каму и нет. ибо перед тем как есть женщины и мужчины они есть сначала люди. а все люди или умны или нет.
Вообщем итоги получаются такие, что всё зависит от не от самого человека, а от того, что считает другой сексуальным....... интллект или что-то другое... и, что именно подразумевают под "Интеллектом"...
Для одного парня девушка может являться глупенькой (с ней не о чем говорить), она «приземлённая», а для другого может являться умной, очаровательной, весёлой, общительной девушкой( так, как он сам зажат в своём внутреннем мирке и обделён интеллектом, в какой-то степени)…
Мы, каждый индивидуально для себя ставит критерии «интеллекта» и отталкиваемся от самого себя… (то есть: «два сапога пара»)… но нередко бывают и исключения…
Исключение: один знакомый … ну мягко сказать не умный… то есть, абсолютно приземлённый человек… у него на уме только травки б покурить… в клубе погулять( «нажраться»)…никаких стремлений, «учиться» заочно понятно, как… НО!!! Родня его постоянно продвигает (финансово)… у него хорошая машина, «карманные деньги» дают, если потратит зарплату с той работы куда его устроили опять же по блату и на хорошую должность… Понятное дело, что при знакомстве с ним многие девушки его считаю интеллектом, так, как он уже «стоит» на ногах, независим… и может, конечно поумничать а новинках в клубах или где-то ещё услышанными «фенечками»… но меня бывало такое спрашивал!!! Что я был в шоке, как такого не можно знать… Но к чему я веду, приобретённое «положение» делает невидимым его недостаток в «интеллекте» для какой-то части его окружения…( а я просто его уже очень давно знаю)
Только не надо этот случай переносить в тему типа "Секс за деньги" или "маменькины сынки"...
Социальные закладки