Тема: 61-ая школа.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 334
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Мila27
    В 61 школе мы 3 года. Старшие девочки учились в 1 интернате. Оч. неплохо. Потом мы переехали жить на дачу и дети учились в местной школе с. Болгарка и это было супер. Волейбольная команда, утренники на каждый праздник, учителя выкладываются на все 100. С учителями общаешься каждый день и в школе и в магазине. Школьный автобус под калитку привозит детей. Все друг друга знают и детки все оч. хорошие. В городе немного по другому. Но сейчас это не проблема учитилей а проблема всего что творится в стране. Младший ходит на рукопашный бой в 11 школу. По поводу учителя нач.классов ничего сказать не могу. Знаю только Джежелу Светлану Андреевну. Учитель-легенда. Слышала только хорошее. Посоветуйтесь с ней заранее. Но еще оч.многое зависит от Вас. Не перекладывайте все на учителей и все у вас будет отлично.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Мila27 Посмотреть сообщение
    Но еще оч.многое зависит от Вас. Не перекладывайте все на учителей и все у вас будет отлично.
    Золотые слова!!!

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для TanyaP
    В этом году берут первый класс Екатерина Николаевна, Татьяна Ивановна и Виктория Георгиевна. Кто что знает и к кому идет????

4. Вверх #64
    Мамочки как вам эта школа? Посоветуйте учителя мы едем в 1 класс

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    извините может я чего то не понимаю но за что мы должны платить? что за термин за школу??? на сколько мне известно то Закон Украины об образовании гласит о том что каждый человек имеет право на БЕСПЛАТНОЕ образование. И на что тогда ежегодно выделяется деньги из бюджета Украины???
    За что мы должны платить? за какие услуги? и почему нам тогда не дают чек или квитанцию об уплате?
    Вы не задавались таким вопросом.
    У нас сын в 9 классе ежемесячно требуют 150 грн. мы в этом году не платили и платить не собираемся. у нас 3 детей в семье и нам есть куда девать эти деньги!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

6. Вверх #66
    А Вы только тут решили крик души выложить или это после разговора с кем-то из администрации? Директор с многодетных ничего вообще не требует.

7. Вверх #67
    К сожалению с нас почему то требует! но мы не платим!

8. Вверх #68
    Сумма катострофическая!!!!!! Ужас!!!!

9. Вверх #69
    Вообщето на школу надо сдавать 50грн. Получается ваш классный на класс собирает по 100грн в месяц? Тут уж точно интересно, на что конкретно и кто это такой?..

10. Вверх #70
    а что значит сдавать на школу? объясните мне за что вы платите? за школу за что????

11. Вверх #71
    Есть благотворительные взносы. Идут они на хоз. нужды, ремонт и еще всяко-разно... Можно взять распечатку на что конкретно ушли все эти деньги за прошлый год, если очень надо знать. Вы далеко не единственный родитель, кто не платит по этим пунктам. Поэтому сумма там не такая астрономическая, как кажется сначала. Все собранные деньги "на школу", как вы говорите, классный руководитель ежемесячно перечисляет на счет школы. Мне больше интересно на что ваш классный тратит остальные 100грн. Или у вас в классе евроремонт планируется?
    За что конкретно плачу я: мне нравиться, что у моего ребенка теперь есть возможность помыть руки теплой водой непосредственно перед входом в столовую и высушить их сушилкой. Мне нравиться, что туалеты привели в божеский вид. Мне нравиться, что в школе есть охранник (государством он не предусмотрен) и т.д.

P.S. Вы бы хоть про Турцию не писали, если такие вопросы поднимаете... или Вы принципиально?
    Последний раз редактировалось zozulyanna; 31.03.2011 в 15:48.

12. Вверх #72
    что значит про Турцию? а где я писала что то о турции?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Есть благотворительные взносы. Идут они на хоз. нужды, ремонт и еще всяко-разно... Можно взять распечатку на что конкретно ушли все эти деньги за прошлый год, если очень надо знать. Вы далеко не единственный родитель, кто не платит по этим пунктам. Поэтому сумма там не такая астрономическая, как кажется сначала. Все собранные деньги "на школу", как вы говорите, классный руководитель ежемесячно перечисляет на счет школы. Мне больше интересно на что ваш классный тратит остальные 100грн. Или у вас в классе евроремонт планируется?
    За что конкретно плачу я: мне нравиться, что у моего ребенка теперь есть возможность помыть руки теплой водой непосредственно перед входом в столовую и высушить их сушилкой. Мне нравиться, что туалеты привели в божеский вид. Мне нравиться, что в школе есть охранник (государством он не предусмотрен) и т.д.

P.S. Вы бы хоть про Турцию не писали, если такие вопросы поднимаете... или Вы принципиально?
    вы знаете мне тоже интересно куда идут эти деньги. а если их переводят на фонд школы то пусть тогда это будет официально пришел в банк и заплатил на счет школы, тогда я еще хоть как то могу понять а просто отдавать в руки, лично я не уверена что они пойдут именно на ремонт школы!

14. Вверх #74
    Так никто ж не против - попросите расчетный счет и вам дадут. (но это касается только 50грн.).

15. Вверх #75
    спасибо. Так и сделаем.

16. Вверх #76
    Мамочки нам идти на осень в 1 класс может подскажите про учителей младших классов кому посоветуйте!!!!!

17. Вверх #77
    Новичок
    Моя дочь идет в этом году в первый класс,подготовку ведут 3 учителя : Виктория Георгиевна,Екатерина Николаевна,Татьяна Ивановна.О последней могу посудит и сама,т.к. называя ,хоть не моего ребенка существом,она показала всю свою сущность.Расскажите подробнее о учителях.

18. Вверх #78
    Новичок
    о Виктории Георгиевне я слышалы только положительные отзывы и моя дочь выбрала этого учителя,ответьте на вопрос к кому нужно подойти чтоб попасть именно к этому учителю?

19. Вверх #79
    Мой брат учился у Татьяны Ивановны и у Виктории Георгиевны. Из старых воспоминаний могу поставить: Виктории Георгиевне - большой плюс и Татьяне Ивановне - минус.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от Kylia Посмотреть сообщение
    о Виктории Георгиевне я слышалы только положительные отзывы и моя дочь выбрала этого учителя,ответьте на вопрос к кому нужно подойти чтоб попасть именно к этому учителю?
    Мы тоже так ходили на подготовку - очень удобно, т.к. и родители, и дети (особенно) знакомятся с учителями и выбирают класс.
    Подходите к секретарю и записывайтесь

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права