Любишь по нескольку раз женицца на одной и той же особе?)))Только я извращенец.
Любишь по нескольку раз женицца на одной и той же особе?)))Только я извращенец.
Чур меня. Я че псых. Сделал дела, гуляй себе дальше смело.Сообщение от avp
Я пионер. Пионером не гоже жениться и ваще мать женщину. Слава КПСС.
Блин. Че я горожу. Ща последнюю дженщину испугаю своим словестным поносом.
А вам случаем не пора у люльку. :wink:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, я и так в люльке) главное удачно комп поставить)
Дык. Я зато не у люльке. Вах-вих. Плохо однако. ГГГГ. Брат хропит как сурок, еще кричит вали их. Беднящка в КС переиграль. :wink:Сообщение от avp
Это вы дядя кому?????????Сообщение от NeMo
:lol: :lol: :lol:Сообщение от NeMo
Вот-вот! )хе хе так надо смотреть не на кожелек,а на стремление ...:0 у человека могуть быть деньги при знакомстве(мама дала) а когда мамы небудет или еще кого то вот и будете пиво разливное пить в лучшем случае) ггг у человека может быть и черная полоса жизни и скажем нет денег,но через некоторое время они будут это зависит и от энергичности и стремительности
Есть такие золотые слова. Кто работает, тот ест. Кто не работает, тот сосет палец. Тобишь как работаешь и прилагаешь свои усилия, так и получаешь.
У меня все.
avp,
Во первых ты не извращенка так как представитель мужского пола должен быть олрятно одет.
умыт.но главное это то что делать это он должен он сам а не мама которая хочит сильно женить своего сына! а гигиена нужна даже для того чтоб самому не помереть от удушения вредными испарениями. А то есть некие мужики которые считают что от мужчины должно вонять пивом и мочёй.(таких много и по этому о чистоплотных думают что они не совсем нормальной ориентации,
меня это обижает очень сильно!!!!)
пасибо :lol: :lol: :lol:Сообщение от SecretGirl
В глаза еще надо глядеть!
Глаза-зеркало души
я обращаю внимание на внешний вид одежда/прическа - одежда показатель вкуса наличия его либо полного отсутсвтия, если человек неряшливо одет - он и по-жизни неряха + как себя ставит в обществе, в разговоре.
лицо! глаза! рот!
потом 15 минут общения, как минимум
и становится ясно, будешь ли ты общатся с этим человеком или нет
потом уже всё остальное )))))
никакая супер одежда не покажет каков человек
а на лице всё написано
афера в юбке, поверь мне - глаза могут врать![]()
Maevsky,
"никакая супер одежда не покажет каков человек
а на лице всё написано"
Одежда - показатель вкуса в человеке, опрятность, умение сочетать вещи. - Каков человек внутри - такой он и снаружи.
воспитанный, опрятный в одежде не будет неряхой в мяслях и наоборот, неряшливая одежда, невнимание к себе как к человеку - это показатель неряшливости и в общении тоже, в неряшливости по отношению к собеседнику. Никакой уважающий себя Мужчина не будет небрежно относится к своему внешнему виду.
А лицо - это мимика - а люди, читающие Алана Пиза и т.п. могут прекрасно играть на лице мимикойЭто так просто
тока ленивый не знает какая мимика чему соотв-ет.
Открытая улыбка не показатель открытости человека - люди научились играть как своими чувствами так и своим поведением, за кот скрывают самого себя играя того, кого сами себе придумали.
Я обращаю внимание на лицо, затем на телосложение...Самое главное для меня это глаза, по ним можно многое понять.
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от Tasya
Tasya, тож самое могу сказать и про одежду
хорошая одежда не показатель хорошести человека
это всего лишь оболочка и она тоже может обманывать
самое главное это видить и понимать насколько внешний вид соответсвует внутреннему содержанию человека. Лицо - скорее покажет истинность, чем бездушная одежда ))) Просто нада видеть и чувствовать настоящие эмоции. Я вижу и чувствую )))))))
Maevsky, а я смотрю и понимаю![]()
Maevsky, "хорошая одежда не показатель хорошести человека " - конечно ты права! она показатель наличия чувста вкуса и не тока в одежде а и в жизни ко всему
"это всего лишь оболочка и она тоже может обманывать" - мы пришли в выводу что всем можно манипулировать и все может обманывать
или просто каждый обращает внимание на то что для нее главное в мужчине?
именно этим критерием и меряет?
именно это и показатель?
Интерсно, а что в человеке есть, чем он не может манипулировать?
Социальные закладки