|
я со своими друзьями почти каждую неделю ссорюсь...
У меня была ссора, но ни очень большая, через день мы забыли про фсё....)
ANDRYUXA77 ,СОГЛАСТНА НА ВСЕ 99,9 %...существовала бы увереность на 100%...думаю была бы на 100% согласна...
А почему так бывает. Может это у нее было от недостатка внимания, или это у нее самоутверждение такое. А через время после нашего с ней расставания я втречала ее на улице, она от меня тут же отворачивалась. Еще кто на кого обижатьчся должен?Так что наврядли получится с ней помириться когда она выйдет замуж. Ведь даже если и выйдет, то слабость передка замужеством не вылечить.
Но почему меня так эти воспоминания задалбывают?Может не надо было от нее сваливать?
Надо-надо! Тебе еще повезло,что ты вовремя "свалила". Сама подумай,зачем тебе рядом человек,которым движет только зависть? Поверь,такой человек, можно сказать, опасен,покрайней мере ничего хорошего от него ждать не стоит. Так что не терзай себя. У тебя что,мало подруг? Но ведь важно не количество,а качество.
Тут ты действительно права, Кисска. Спасибо.![]()
Друг, это тот, кто знает о тебе всё, но все равно продолжает тебя любить (с)
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
позвонила порадоваться ..... - настоящая подруга )))))))
если девушка "ходит по рукам" то "слабость передка" явно присутствует )))
первый раз слышу!
а вообще, хватает т.н. "философов" которые явные проблеммы с наличием моральных ценностей - но каждому свое. - кому и такой подход нравится....
Мое субъективное мнение! :)
Да я сама понять ничего не могу. Почему она так себя вела, ведь очень красивая девочка. Природа ваще ничем не обделила!
Мы когда с ней по улице шли, на нее все мужики оглядывались.
Мы еще с моим забавлялись. Она идет впереди, а мы немного от нее отстаем. Смотрим на реакцию идущих нам навстречу. А навстречу разные пацаны, мужики идут, и лупятся все на нее. Особенно мы смеялись, когда они шли со своими спутницами! Как они прикольно украдкой ее глазами жадно съедали!![]()
Правда когда нам навстречу шли девченки, то кое-кти на нее с такой завистью смотрел, что мы за нее начинали бояться, такие взгяды злые кидали.
Чего было-бы ей комплексовать и мне в чем-то завидовать?
друг любит все лучшее в тебе, не требуя от тебя быть лучше, чем ты есть.
Наверное, я везунчик, но у меня друзья есть. Причем мы редко видимся, но стали уже просто как очень родные члены одной семьи, живущие далеко друг от друга.
А прошли через многое, ссорились жестко, мирились ярко
Бояться глупо...
вообще, слова о зависти, в этой ситуации, мне кажутся несколько неуместными. это мне напоминает высказывания некоторых персонажей с ТВ которые ввиду низкого IQ утверждают что если они кому не нравятся то значит им завидуют ))))) (никого не хотел обидеть и не имел ввиду что у кого то проблеммы с IQ - просто неправильное, на мой взгляд, понимание ситуации).
думаю, либо она хотела доказать что она может отбить его, либо просто, от желания разрушить ваши отношения!
на счет того как смотрели, у моей жены были даже несколько раз ситуации когда девушки парней засмотревшихся на мою жену, начинали какую то чушь ей кричать типа "чего пялишься" или "чего офигела", при чем она вообще в их сторону не смотрела (еслиб вы видели ее равнодушие к окружающим - вы бы поняли). понимаю, что это ввиду отсутствия нормального уровня интеллекта была такая реакция, но так если подумать, они не на тех на кого смотрит их парень злиться, а на него (а возможно и в себе проблеммы найти).
мне сразу вспомнилась реклама axe - где на свадьбе гостьи со злостью швыряют рис в невесту ))))
Мое субъективное мнение! :)
у меня тоже была подруга, с которой я пережила много волнительных моментов, дружили лет 6-7, доверяли друг другу полностью всё-были почти сёстрами,иногда ссорились,но сразу мирились, а потом я узнала от знакомых много интересного про себя, то что я ей доверила и "слегка" преукрашенное, потом был парень от которого я была безума ,они за моей спиной встречались-просто фантастика была!потом был один человек,который был дорог нам обоим(парень),он уехал далеко-далеко, оставил ей адрес и попросил мне отдать(я была тогда в отъезде), а она мне сказала,что он меня не переваривает и адрес просил не давать,и только в этом году я узнала,что он меня пытался найти через неё, а она сказала, что я переехала и данных моих нет, а я живу в доме напротив!!!но слава Богу,что судьба развела меня с этим подлым человеком("подругой")!желаю всем настоящих и верных друзей!![]()
Социальные закладки