Тема: Ссорились ли Вы с лучшими друзьями/подругами?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Дружбы нет ...А тем более нет женской дружбы...
    если нет у тебя, не значит что её нет у других

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для V@no777
    я со своими друзьями почти каждую неделю ссорюсь...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    У меня была ссора, но ни очень большая, через день мы забыли про фсё....)

4. Вверх #64
    Новичок
    ANDRYUXA77 ,СОГЛАСТНА НА ВСЕ 99,9 %...существовала бы увереность на 100%...думаю была бы на 100% согласна...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А я тяну-тяну-тяну, прощаю-прощаю-прощаю, не сорюсь-не сорюсь-не сорюсь.....
    Но когда уже поссорилась - больше не мирюсь.
    Одним другом/подругой становится меньше ...
    Я тоже такая. Могу много терпеть, но потом вернуть мою дружбу практически невозможно. Могу потом общаться, просто как с знакомым человеком,но сердце моё закрыто для этого человека навсегда.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Прикиньте! Была у меня подруга! Она бала младше меня. Оч красивая и славная девочка. На нее мужики на улице оборачивались. Но отношения у нее особо ни с кем не клеились. Она вроде с кем-то начинала встречаться, а потом ей быстро надоедало, или ее бросали, взяв от нее то, что хотели. В общем она начала моему парню мягко говоря "глазки строить". Он это тоже замечал. Мы в начале к этому с юмором относились. Но дальше - больше! Как-то на общей вечеринке она перешла границы дозволенного не стесняясь своего нового парня, меня и гостей. С того момента меня от нее отбросило. Было оч больно, но подруги так не поступают. Она звонила, я говорила с ней оч сухо, а потом все поняла и перестала. После этого она мне даже несколько раз снилась. Прошло уже 4 года, а я иногда об этом вспоминаю. Жалею, что ли? Что делать?
    Ну если у ж так все было... а тебе все таки хочется вернуть былые отношения с подругой, подожди пока она замуж выйдет.

7. Вверх #67
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Друг - не тот, кто поможет в трудную минуту, а тот, кто порадуется твоему счастью.
    Друг - тот кто поможет убить человека
    Настоящий друг - поможет еще и закопать

З.Ы. по теме - да...бывало. При всем моем позитиве.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #68
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    если нет у тебя, не значит что её нет у других
    +1)

никогда не ссорилась и не собираюсь
    по крайней мере, надеюсь на это
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Ну если у ж так все было... а тебе все таки хочется вернуть былые отношения с подругой, подожди пока она замуж выйдет.
    А почему так бывает. Может это у нее было от недостатка внимания, или это у нее самоутверждение такое. А через время после нашего с ней расставания я втречала ее на улице, она от меня тут же отворачивалась. Еще кто на кого обижатьчся должен? Так что наврядли получится с ней помириться когда она выйдет замуж. Ведь даже если и выйдет, то слабость передка замужеством не вылечить.

Но почему меня так эти воспоминания задалбывают? Может не надо было от нее сваливать?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Но почему меня так эти воспоминания задалбывают? Может не надо было от нее сваливать?
    Надо-надо! Тебе еще повезло,что ты вовремя "свалила". Сама подумай,зачем тебе рядом человек,которым движет только зависть? Поверь,такой человек, можно сказать, опасен,покрайней мере ничего хорошего от него ждать не стоит. Так что не терзай себя. У тебя что,мало подруг? Но ведь важно не количество,а качество.

11. Вверх #71
    Тут ты действительно права, Кисска. Спасибо.

12. Вверх #72
    Тут ты действительно права, Кисска. Спасибо.
    Моя тоже отворачивалась, встречая на улице... а в душе мучалась.
    А на счет слабого передка, так это не всегда правда. Возможно она закомплексованая жутко, и в чем то тебе завидует... Заморочек валом...

13. Вверх #73
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Друг, это тот, кто знает о тебе всё, но все равно продолжает тебя любить (с)
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Да она сама призналась,что ревнует меня. И этот ее эгоизм-пожалуй был ее единственным недостатком. Свою дружбу она даказывала мне не раз(хотя мне кажется,что настоящую дружбу и доказывать не надо-просто надо дружить!),всегда приходила на помощь в трудные ситуации. И я рада,что мы успели помириться перед ее уездом. Разрыв с тем парнем мне тоже дался нелегко,так она,как только узнала,первая мне позвонила,чтоб поддержать.
    позвонила порадоваться ..... - настоящая подруга )))))))

А на счет слабого передка, так это не всегда правда. Возможно она закомплексованая жутко, и в чем то тебе завидует...
    если девушка "ходит по рукам" то "слабость передка" явно присутствует )))

Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    Кажется у японцев есть мнение, что каждые 7 лет нужно все менять: жену, работу, друзей, дом и т.д. Все течет, все меняется. И ничего с этим не сделаешь, как-бы не старался.
    первый раз слышу!
    а вообще, хватает т.н. "философов" которые явные проблеммы с наличием моральных ценностей - но каждому свое. - кому и такой подход нравится....
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Друг, это тот, кто знает о тебе всё, но все равно продолжает тебя любить (с)
    смотря в каком смысле любить

16. Вверх #76
    Моя тоже отворачивалась, встречая на улице... а в душе мучалась.
    А на счет слабого передка, так это не всегда правда. Возможно она закомплексованая жутко, и в чем то тебе завидует... Заморочек валом...
    Да я сама понять ничего не могу. Почему она так себя вела, ведь очень красивая девочка. Природа ваще ничем не обделила!
    Мы когда с ней по улице шли, на нее все мужики оглядывались.
    Мы еще с моим забавлялись. Она идет впереди, а мы немного от нее отстаем. Смотрим на реакцию идущих нам навстречу. А навстречу разные пацаны, мужики идут, и лупятся все на нее. Особенно мы смеялись, когда они шли со своими спутницами! Как они прикольно украдкой ее глазами жадно съедали!

Правда когда нам навстречу шли девченки, то кое-кти на нее с такой завистью смотрел, что мы за нее начинали бояться, такие взгяды злые кидали.

Чего было-бы ей комплексовать и мне в чем-то завидовать?

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Mash
    друг любит все лучшее в тебе, не требуя от тебя быть лучше, чем ты есть.

Наверное, я везунчик, но у меня друзья есть. Причем мы редко видимся, но стали уже просто как очень родные члены одной семьи, живущие далеко друг от друга.

А прошли через многое, ссорились жестко, мирились ярко
    Бояться глупо...

18. Вверх #78
    Да я сама понять ничего не могу. Почему она так себя вела, ведь очень красивая девочка. Природа ваще ничем не обделила!
    Мы когда с ней по улице шли, на нее все мужики оглядывались.
    Мы еще с моим забавлялись. Она идет впереди, а мы немного от нее отстаем. Смотрим на реакцию идущих нам навстречу. А навстречу разные пацаны, мужики идут, и лупятся все на нее. Особенно мы смеялись, когда они шли со своими спутницами! Как они прикольно украдкой ее глазами жадно съедали!
    Правда когда нам навстречу шли девченки, то кое-кти на нее с такой завистью смотрел, что мы за нее начинали бояться, такие взгяды злые кидали.
    Чего было-бы ей комплексовать и мне в чем-то завидовать?
    вообще, слова о зависти, в этой ситуации, мне кажутся несколько неуместными. это мне напоминает высказывания некоторых персонажей с ТВ которые ввиду низкого IQ утверждают что если они кому не нравятся то значит им завидуют ))))) (никого не хотел обидеть и не имел ввиду что у кого то проблеммы с IQ - просто неправильное, на мой взгляд, понимание ситуации).
    думаю, либо она хотела доказать что она может отбить его, либо просто, от желания разрушить ваши отношения!

на счет того как смотрели, у моей жены были даже несколько раз ситуации когда девушки парней засмотревшихся на мою жену, начинали какую то чушь ей кричать типа "чего пялишься" или "чего офигела", при чем она вообще в их сторону не смотрела (еслиб вы видели ее равнодушие к окружающим - вы бы поняли). понимаю, что это ввиду отсутствия нормального уровня интеллекта была такая реакция, но так если подумать, они не на тех на кого смотрит их парень злиться, а на него (а возможно и в себе проблеммы найти).
    мне сразу вспомнилась реклама axe - где на свадьбе гостьи со злостью швыряют рис в невесту ))))

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для gellO
    эх,сориывся
    всегда есть дорога вперед

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    у меня тоже была подруга, с которой я пережила много волнительных моментов, дружили лет 6-7, доверяли друг другу полностью всё-были почти сёстрами,иногда ссорились,но сразу мирились, а потом я узнала от знакомых много интересного про себя, то что я ей доверила и "слегка" преукрашенное, потом был парень от которого я была безума ,они за моей спиной встречались-просто фантастика была!потом был один человек,который был дорог нам обоим(парень),он уехал далеко-далеко, оставил ей адрес и попросил мне отдать(я была тогда в отъезде), а она мне сказала,что он меня не переваривает и адрес просил не давать,и только в этом году я узнала,что он меня пытался найти через неё, а она сказала, что я переехала и данных моих нет, а я живу в доме напротив!!!но слава Богу,что судьба развела меня с этим подлым человеком("подругой")!желаю всем настоящих и верных друзей!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права