Тема: Что нужно парням?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Drunk Monkey
    По вопросу не совсем понятно, что именно спрашивают - что нужно, для того что бы привлечь внимание мужского пола или же что именно в отношениях привлекает парней(мужчин).

По поводу привлечения внимания - это слишком индивидуальный вопрос. У каждого свои вкусы и любимые типажи внешности : только на этом форуме видел сегодня тему "клуб любителей полных женщин", а некоторые мои знакомы впадают в другую крайность - "девушка-модель" обязательно высокая и худощавая (если не сказать "плоская") . Кому то подавай вызывающих девушек "вамп", а кому то важна со вкусам неброская элегантность. Не буду перечислять свои вкусовые пристрастия, единственно мне кажется не обойтись без чувства вкуса в одежде, прическе, образе девушки, в ее манере общения и постановке речи и важно то как она двигается и жестикулирует ( невербалика). Но допускаю, что не все заостряют внимание на вышеперечисленном.

Что важно в отношениях ? Постараюсь описать то, что необходимо для любого мужчины, не концентрируясь на индивидуальных предпочтениях, причем буду писать в произвольном порядке - у каждого свои критерии важности.
    Домашний или семейный уют и комфорт - даже если и не живешь вместе это чувствуется когда проводишь время у девушки или приглашаешь ее к себе и она остается у тебя до утра или на выходные. Когда возращаешься или приезжаешь домой (к ней или в общее жилище) после авральной ситуации на работе, потере денег в бизнесе, ссоры к примеру с друзьями и ты видишь и чувствуешь что тебя ждут, встречают, окружают заботой ( и твоей любимой едой, сортам пива или вина - да-да ко многим путь к сердцу начинается или частично проходит через желудок) - приходишь в себя и думаешь " - блин, да может быть то что произошло до этого ( на работе и прочее) не так уж и важно, это только часть жизни и причем не самая большая и есть более важные вещи?"
    Секс - кто бы что не говорил это важно, далеко не одна пара распадалась при проблемах с ним. Рецептов тут много, но как минимум нужно что бы между вами не было скованности и стеснения друг к друга, не было боязни экспериментов и разных " сексуальных температур" - девушка которая показывает или для которой секс менее важен чем для мужчины и она делает одолжение - отталкивает, в этом случае лучше она найдет себе того, кого будет хотеть сама. Если найдется подруга которое будет советовать высказывать свое возмущение или шантажировать отсутствием секса, то не слушай ее больше!
    Делать сюрпризы, удивлять - приготовить спонтанный, " особый" ужин, разучить и станцевать стриптиз ( поверь ошибки, если и будут, их перекроют позитивные эмоции ), удивить билетами на концерт, футбол, театр; приобрести какую не будь, не самую дорогую мелочь мелочь которую парень давно хотел - аксессуары для курения, чехол, ручку, компьютерную игру и т.д и т.п. Делать сюрпризы и уделять внимания должен мужчина, но когда делаешь это только один, скажем так остываешь.
    Разделять интересы или по крайней мере попытаться - общие интересы очень сильно обьеденяют и даже возможно то что нравиться ему окажется интересным и для тебя. Могу только позавидовать брату с женой которые вместе с удовольствием, не для галочки, путешествуют и хотят в походы, вместе ездят в фитнесс-клуб и занимаются кайтсерфингом, когда он участвует в велогонках она едет с ним поболеть за него ( единственно она не выходит с ним на спортивной яхте - укачивает) . Мне лично до сих пор приятно вспомнить как моя бывшая девушка, страшная мерзлячка, рвалась со мной в зимний поход в Крым с палатками и вместе со мной записывалась на прыжки с парашутом (так к сожалению и не прыгнули, не сложилось) и даже пробовала играть со мной играть на игровых консолях, так как я увлекаюсь играми.
    Не пилить по мелочам - разбрасывания носков и грязной посуды, забывания дат и прочее, ведь все это делается не назло и не потому что наплевать, ну просто не получается быть идеальным).
    Оставлять человеку рядом с собой часть личного пространства - видеоигры, футбол, чтение это не потому что ему не интересно с тобой - это просто хобби. Если парень не впадает в этом в крайности то в этом нет нечего страшного, как и в том что он может пойти в клуб, на рыбалку, пьянку с друзьями - это не означает он изменит тебе или напьется или прочие гадости, нет, если это в меру, просто иногда надо и без женщин по мужски посплетничать, выпить или просто погулять. Если даже в списке его друзей есть те которые тебе не нравится, при условии что он все равно проводит значительно больше времени с тобой - какая разница.
    Честность - нельзя врать по мелочам, доверии теряется сразу ко всему. Если есть вещи которые, ну нельзя рассказать, бывает такое, то лучше пойти по принципу "лучше я тебе промолчу, чем совру". Но важно не врать и себе - если есть вещи с которыми действительно принципиально не можешь смирится, то лучше об этом сказать прямо и если надо наставать. Бывает смиришься с таким, а раздражение внутри тебя не пропадает и прорывается на других ситуациях или каких то мелочах.
    Последний раз редактировалось Drunk Monkey; 14.01.2011 в 00:15.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Чайку-бы мне, для начала

3. Вверх #63
    Старожил форума
    С ума сойти. Какая глупость эта ваша машина времени )

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    [QUOTE=Drunk Monkey;17341438]
    Секс - Если найдется подруга которое будет советовать высказывать свое возмущение или шантажировать отсутствием секса, то не слушай ее больше!

если девушка ставит ультиматум в сексе, то нужно просто спросить ее , что случилось

Делать сюрпризы, удивлять - приготовить спонтанный, " особый" ужин, разучить и станцевать стриптиз ( поверь ошибки, если и будут, их перекроют позитивные эмоции ), удивить билетами на концерт, футбол, театр; приобрести какую не будь, не самую дорогую мелочь мелочь которую парень давно хотел - аксессуары для курения, чехол, ручку, компьютерную игру и т.д и т.п. Делать сюрпризы и уделять внимания должен мужчина, но когда делаешь это только один, скажем так остываешь.

очень хочется, чтобы мужчины не воспринимали такие сюрпризы, подарки как должное и умели ценить это внимание,а то знаете-ли, пропадает желание их делать

P.s. в целом позиция не мальчика, но мужа
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

5. Вверх #65
    если девушка ставит ультиматум в сексе, то нужно просто спросить ее , что случилось

А что имеется ввиду под ультиматумом, как и в каком случае он может происходить ? С удовольствием почитал бы более-менее подробный, так как не хочу не правильно понять.
    Лично я имел ввиду случаи, упрощенно говоря которые сводятся к - " не купишь, не сделаешь как я хочу - не будет секса"

очень хочется, чтобы мужчины не воспринимали такие сюрпризы, подарки как должное и умели ценить это внимание,а то знаете-ли, пропадает желание их делать

Согласен, такие вещи должен делать оба человека. Да и мне кажется, что их надо делать, даже для себя - независимо кто ты: мальчик, девочка или бабушка, дедушка. Во-первых организация сама по себе может вызывать у тебя здоровый азарт и оживление - до сих пор с хохотом вспоминая как перед зеркальным шкафом пытался разучить для девушки элементы мужского стриптиза, по роликам в youtube, потряхивая при этом, бывшей у меня на то время, "пивной гармошкой" на животе.)
    Во вторых, что еще более важно - такие вещи помогают избегать монотонности и однообразия. Замкнутый круг монотонных бытовых действий и так "большая жаль" в жизни, а в отношения еще больший кошмар. Сам входил в такой замкнутый круг и прекрасно помню как благодаря этому терялся вкус и тускнели цвета совместной жизни.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Drunk Monkey Посмотреть сообщение
    А что имеется ввиду под ультиматумом, как и в каком случае он может происходить ?

речь не идет о банальной торговле, купил шубу - будет секс, не купил - не будет. Я говорю о тех случаях, когда реально поссорились, например, и вы оба точно знаете, что не прав он, а не ты. вот и все))

Согласен, такие вещи должен делать оба человека. Да и мне кажется, что их надо делать, даже для себя - независимо кто ты: мальчик, девочка или бабушка, дедушка. Во-первых организация сама по себе может вызывать у тебя здоровый азарт и оживление
    Во вторых, что еще более важно - такие вещи помогают избегать монотонности и однообразия.
    Именно такие вещи оживляют отношения, это возможность открыть для себя что-то новое.
    Последний раз редактировалось Visnushka; 15.01.2011 в 20:19.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

7. Вверх #67
    Я говорю о тех случаях, когда реально поссорились, например, и вы оба точно знаете, что не прав он, а не ты. вот и все))

Так здесь нет ультиматума, а вопрос в принципиальной ссоре - этот случай как раз понятный и не каких вопросов не вызывает. Очень здорово когда хотя бы один из двоих во время спора, концентрируется на предмете спора, а не на участниках( в конце-концов, в идеале конечно, если твой(ая) партнер(ша) не согласен(а) с тобой, он(а) сам от этого не становится хуже - и "бороться" надо не с ним лично, а с его точкой зрения) . Тогда и большой ссоры не будет и зачастую конфликт, перестает быть конфликтом, а становится обсуждением.

P.S.
    Так, кажется я уже скатываюсь в оффтоп в рамках этой темы.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Заметила одну тенденцию Правда незнаю с чем она связана...Но сейчас большинство мужчин хотят от девушек душевности и понимания. А вот секс как таковой, почему-то уходит на задний план...Стареют они что-ли?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Заметила одну тенденцию Правда незнаю с чем она связана...Но сейчас большинство мужчин хотят от девушек душевности и понимания. А вот секс как таковой, почему-то уходит на задний план...Стареют они что-ли?
    Может быть про секс особо не распространяются, так-как само собой разумеющиеся, а без " душевности и пониманию" можно далеко и не уехать?

10. Вверх #70
    Blaze of beauty
    секс,вкусная еда, футбол(футбол можно заменить на другое увлечение))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    знать, что лучшая любовница, самый верный друг и отличная домохозяйка - это всё та, с которой ты идешь под ручку!....да, вот это рай=)

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    если моя знала, сколько я её хочу раз в день,то наверное убежала давно от меня, подумав что маньяк какой-то=)

13. Вверх #73
    Можно сказать еще более кратко - идеальная женщина королева на людях, друг в неприятностях, хозяйка дома и шлюха в пастели.
    Последний раз редактировалось Drunk Monkey; 25.01.2011 в 16:43.

14. Вверх #74
    Старожил форума
    Только что прислала барышня анекдот, по видимому, отражающий
    представление девушек о том, что нужно парням:

Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
    У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
    1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
    2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
    3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
    4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
    Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идет сразу на второй этаж.
    Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей».
    Женщина идет на третий.
    Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты! » — подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
    Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
    — Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! — Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
    Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
    Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
    И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
    А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находятся красивые женщины. На втором красивые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой никто ни разу так и не поднялся.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Лора 18 Посмотреть сообщение
    Живу на свете 18 лет и не могу понять одной вещи - что нужно парням? Красота, секс или что-тог другое? Почему парни обращают больше внимание на вульгарных девушек, чем на простых умных и симпатичных девчонок?
    Такое происходит когда парень не хочет никаких обязательств, а просто хочет секса.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Drunk Monkey Посмотреть сообщение
    Можно сказать еще более кратко - идеальная женщина королева на людях, друг в неприятностях, хозяйка дома и шлюха в пастели.
    нет женщины со всеми этими качествами,они развиваються в процессе жизни!
    появляется опыт в общении и в подаче на людях...в отношениях и "дружеском плече" с любимым человеком ....в быту ну и конечно же в постели!
    мы готовы меняться...но вы не готовы ждать!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #77
    Женщина-ВАМП
    гость
    Милая Лорочка!
    Это вполне логично, что Вы в свои 18 лет задаетесь этим вопросом! Но я могу Вам открыть одну небольшую - но тем не менее, неоспоримую истину. Что им нужно, Вы не поймете никогда!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    нет женщины со всеми этими качествами,они развиваються в процессе жизни!
    появляется опыт в общении и в подаче на людях...в отношениях и "дружеском плече" с любимым человеком ....в быту ну и конечно же в постели!
    мы готовы меняться...но вы не готовы ждать!
    Не стоит обобщать, для этого жизнь слишком вариативна -быть не терпеливыми , а иногда и нетерпимыми могут представители обоих полов.)
    Да и если человек видит, что ты стараешься, но дожидается и нетерпеливо пожимая плечами, уходит - может ну его, этого человека.
    Последний раз редактировалось Drunk Monkey; 27.01.2011 в 23:03.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    могут конечно!
    только в этой теме мы говорим о том -чего же нужно парням!и на "запрос" одного из представителей-я высказала свое субьективное мнение!
    а в теме-что нужно девушкам,напишу лишь одно-быть любимой!
    думаю разница видна невооруженным глазом!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Лора 18 Посмотреть сообщение
    И все таки секс на первом месте.... Нет чтобы сказать - что любовь... Не романти ты
    в 18 действительно секс на первом.
    с возрастом ценности меняются.
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права