Тема: Наша старость

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Энциклопедия Посмотреть сообщение
    ... покупайте бриллианты Винницкого завода "Кристалл", у них качество огранки сумасшедшее. Лучше чем в Амстердаме... отвечаю!
    Это правда? Я действительно не знаю- поэтому спрашиваю, к золоту и бриллиантам абсалютно равнодушна, но надо будет сделать подарок и поэтому рассматриваю как вариант серьги с бриллиантами.
    По теме:в свое время мы купили квартиру и сейчас ее сдаем, очень неплохо иметь такую прибавку. На государственную пенсию я не расчитываю.

2. Вверх #62
    Новичок
    [QUOTE=Dutycall;1651634]Недвижимость, всё таки серьёзнее золота, хотя обвалы бывают, вон в штатах недавно был, ну потеряли люди деньги - но не все же... всё равно земли больше не станет, даже пусть пальмовые острова в эмиратах строят но там уже цена за последние 2 года в 2-3 раза подскочила нефтедоллары не перешибёшь)... да в банке немного надо держать на всякий случай ну и как многие сказали вкладывать в себя , в семью в детей....

Если вспомним недалекую, кстати, историю, в немецких концлагерях евреев спасали брюлики. Замлю, ее надо успеть продать. здесь чиста игра на ценах. У меня знакомые в Чехии купили 5 га за 80 тыс. у.е с полями, лесами, домом под реконструкцию 25Х 12. А у нас цены не реальные по сравнению с европой.

3. Вверх #63
    Новичок
    [QUOTE=Эшли;1653585]Это правда? Я действительно не знаю- поэтому спрашиваю, к золоту и бриллиантам абсалютно равнодушна, но надо будет сделать подарок и поэтому рассматриваю как вариант серьги с бриллиантами.
    Супермаркет Укрзолота на Преображенской , отдел Успех в каратах. или внете еще дешевле

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну я пока в недвижимость вкладываюсь. Жить то людям всегда где нибудь нужно будет. Вот бабушка моя, после войны только за счет квартирантов детей на ноги и поставила. На украине еще в сало бы не плохо деньги вкладывать, но оно к сожалению долго не хранится.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    ... На украине еще в сало бы не плохо деньги вкладывать, но оно к сожалению долго не хранится.
    Так вложитесь в свиноферму, и будет вам верный кусок сала на старость...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Моя бабушка-вдова познакомилась с дедушкой -полковником и уже 10 лет с ним живет. Прекрасный дедушка, прекрасная пенсия. Учитесь!

7. Вверх #67
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Моя бабушка-вдова познакомилась с дедушкой -полковником и уже 10 лет с ним живет. Прекрасный дедушка, прекрасная пенсия. Учитесь!
    Именно так мы и поступим!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас есть возможность покупать банковское золото высокой пробы. Проценты, конечно, не приносит, но маржа при покупке - продаже намного ниже чем изделий.
    Ну почему же не приносит? Кроме стабильного постоянного повышения цен есть еще и банковские депозиты в ценных металлах. Проценты на депозит начисляются в том же металле.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права