|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня Лора Лоренли передала мне 300 гривен на передержку Кляксе.
Я отдам Лене Котке для Кляксы пакет Проплан киттен (от наших добрых волшебников из Пурины) , пусть его поест пока.
Кляксе ОЧЕНЬ нужен РК рекавери, но он дорогой, 32 гривни банка. Нужно хотя бы 3 банки.....
с меня одна банка. больше пока не тяну...Кто -то еще сможет помочь?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И с меня одна, может сегодня и купим))))
Инна, я завтра заеду.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А она поехала на передержку с глистами? Как чудно...
Т.е. теперь на передержке надо всем глистов прогнать?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ее обрабатывали строгхолдом. Он работает не на все виды глистов.
Вчера купили с Леной 3 банки Рекавери. Но перед этим дадим каниверм.![]()
Стронгхолд заглистованной кошке как... сами знаете..
Повторю вопрос теперь всем у Инны на передержке надо дать глистогонку,да?
Я бы дала всем, тем более, что глистогонное можно и нужно повторять периодически.
Клякса сегодня едет вместе с Инной в клинику на Франко к Светлане Юрьевне. Она резко похудела и не естБудем делать УЗИ и консультироваться. Здесь есть много предположений, вплоть до грустных....Кошка ОЧЕНЬ худая.
Сегодня отвезла кошку в ветклинику. Врач нашла ОЧЕНЬ много органов не в порядке - желудок, почки, лимфоузлы. Чем занимались на Рабина, не знаю. Кошка осталась в клинике. Так как неизвестно, что у нее вообще, ее пока оставили в переноске. До результатов анализов будет в клинике. Еще и сказали, что кошка очень старая(((
А что касается
я в следующий раз буду брать с куратора справку о том, что животное здоровое, раз пошли такие дела.
На тот момент, что я ее принимала, сказали, что кошка обработана от всего. Блох и глистов не видела. Но кошка в таком состоянии, что непонятно, как ее 3 недели в клинике лечили![]()
Последний раз редактировалось myshka; 15.06.2010 в 16:25.
Сегодня Кляксе стало совсем плохо, она отказалась от еды и Инна Мышка (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) сама повезла Кляксу в клинику на Франко к Светлане Юрьевне. С.Ю. сделал Кляксе УЗИ и вяла кровь на иохимию.
Итак, предварительное заключение:
1. Клякса - кошка в летах, скорее даже старенькая.
2. У нее проблемы практически со всеми внутренними органами - утолщения в тонком кишечнике, жидкость, проблемы с почками, с селезенкой, сильно увеличены лимфоузлы, анемия.
3. Подозрение на лимфому, т.е. есть вероятность застарелого вируса, разрушающего внутренние органы, и даже онкологии.
Сейчас Клякса лежит в переноске (т.к. вирус), ее капают, результат анализа будет завтра. Я завтра зайду в клинику ее проведать и узнать о состоянии.
В связи с этим у меня открытый вопрос к Лоре Лоренли - что делать дальше? По всей видимости лечение (если оно возможно0 будет длительным и весьма затратным. Что делать? Лечить? Или оставить кошку дожить столько, сколько Бог отмерит и не мучить? Кто сможет ее абрать и куда? Понятно. что пристраивать можно только на уход и доживание...
Кстати. С.Ю. предположила. что кошка худая не от того, что ее не кормили, а именно от застарелых проблем внутренних органов.
Лора Лоренли должна принять решение по этой кошке.
Я ситуацию вижу следующим образом:
- если диагноз подвердиться, то лечение будет очень долгим, ооочень дороггим и неизвестно даст ли результат. Скорее всего шансов вылечить ее нет, если у нее онкология и проблемы с внутренними органами. Решение лечить или отпустить кошку на Радугу должен принимать куратор.
- если диагноз онкологии не подвердится, остальные проблемы остаются, опять же лечение будет долгим и дорогим, кошку нужно забирать на доживание и поддерживающую терапию. В клинике ее держать незачем. Забирать ее должен куратор и устраивать на доживание.
да уж...новости..
Думаю, что кто-то должен позвонить Лоре, чтоб ускорить процесс..
А то за осмотр и лечение в клинике будет платить опять Юля..
На данный момент я рассказала всю ситуацию Лоре. Лора сказала, что полноценным куратором она быть не может, т.к. еще пока ездит по больницам и после операции есть ограничения.
Сегодня при мне брали анализы, делали УЗИ. Когда будут известны результаты и врач озвучит прогнозы, можно будет делать выводы. Давайте подождем результаты. Сами понимаете, если это онкология это одно, если просто изношенность органов из-за старости, другое. У Лоры есть вариант, чтобы забрать кошку, если надо только подлечить желудок.
За осмотр и лечение пока мы оплатим из 200 гривен, которые хотели отдать на передержку Кляксы. Там посмотрим, что покажут анализы...
Мое мнение - самый оптимальный вариант определить кису на доживание с уходом (пусть и платное).
я думаю, это кошке необходима спокойное доживание. и все.
плюс конечно подождем информации от врачей.
с меня - лечебный корм, когда станет кушать.
меня шокирует Рабина. что значит "просто сидела на передержке"??? это клиника или это что????? ее вообще осматривали? почему Джулиан и Инна заподозрили, что с кошкой что-то не так, а на Рабина врачи за три недели НИЧЕГО не заметили??
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Смысл в том, что Стронгхолд, которым обработали кошку, не работает на все виды глистов, а также в тех случаях, когда кошка очень заглистована.
А отдельно глистогонку в таблетках или каплях в таком истощенном состоянии давать побоялись.
А еще и если несколько раз давать, то это опасно.
Но сейчас стало понятно, что худорба у нее явно не из-за глистов. а точнее не только из-за них. Думаю, что ей с роду глистогонку не давали.
Так что, Инна, я к Вам приеду на днях. Привезу таблетки глистогонки и будем с Вами проводить экзекуцию над всеми Вашими подопечными))
Социальные закладки