может кто подскажет, где купить длиненькое дутое пальто с мехом (как декор). раньше видела на 7-ом в кожаном ряду. они такие нарядные, разных цветов и фасонов, из ткани, которая чуть-чуть переливается.
кто был на 7-ом? видели там или уже нету?
|
может кто подскажет, где купить длиненькое дутое пальто с мехом (как декор). раньше видела на 7-ом в кожаном ряду. они такие нарядные, разных цветов и фасонов, из ткани, которая чуть-чуть переливается.
кто был на 7-ом? видели там или уже нету?
Турция действительно стоит на таможне...минимум до 1-го декабря..ну это так к слову.
В этом сезоне кто-нибудь уже сдавал дублёнку в химчистку?Сколько будет стоить почистить длинную дублёнку, а самое главное - где это сделают хорошо?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Про чистку дубленки: мне косметолог (женщина ,которая может себе не только химчистку) рассказала, как почистить дубленку/замшевый тренчик самой. Берешь наждачку (нулёвку) и тихонько проходишься ею по всей поверхности (и сапоги так можно почистить). Ворс приподнимается, дубленка как новая. Плюс - если вам кажется, что неплохо бы освежить цвет - продается краска (спрей) Сильвер для замши и набука (в таврии 16 с чем то). Вообще шикарно! Я почистила дубленку (как узнала реальные цены на норку - курточка в Мягком Золоте 32 000 грн, по колено-39 900) так впала в режим строжайшей экономии
.
Почистила свою дубленку и любимые сапожки - девочки! Реально - вещи, как новые. Советую.
Посоветую магазаин "Модный дом" на Екатерининской между Бунина и Греческой.
Мы там взяли жене дубленку. Качество очень хорошее.
Женские дубленки в диапазоне 3500-6000 грн. Плюс нам дали скидку 5%.
Возможно, на короткие цены чуть ниже.
Шубы, по-моему, от 3 тыс.долл. Но шубами мы меньше интересовались, поэтому могу ошибаться.
Что касается качества. В поисках дубленки были и на 7-м, и на 25-й, и в Тахари, и в Афине, и в Адамо. Честно говоря, качество больше всего понравилось в Модном доме. Ну и фасоны весьма интересные представлены (по крайней мере так было в сентябре). Но это на наш вкус, так сказать.
Кстати, в Афине тоже более-менее нормальный выбор.
я таки купила себе куртку с мехом в Лапландии, думала-думала неделю, искала-искала, но она меня просто покорила))))
очень теплая - внутри термо,снаружи - текстиль глянцевый , цвет мокрого асфальта, мех песец, белый с серым, на поясе, интересная фурнитура
а можно фотки дубленок из модного дома??? интересно, цены такие...
Интенсивненько рекламят Эль-бутик в Ильичёвске....Кто там был?![]()
И даже эксклюзива в единичном экзампле?![]()
Социальные закладки