Тема: Общение мам Слободки

Ответить в теме
Страница 4 из 289 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5773
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Выскажу своё мнение:сыну 2 месяца, так за весь период, к нам один раз приходил врач, который уже уволился,не медсестра, не педиатр к нам не приходили,только когда вызывала сама!!!
    Новая педиатр...промолчу.Буду искать частного.А в поликлинику будем ходить для формальности.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Лена))) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, лечение не помогает, уже столько денег вбухали в лекарства, столько их перепили, что я бы уже сама выздоровила.
    Я считаю, лекарство не главное… Мы когда болели, нам выписали список метровый, антибиотики… Кароче, мы половину не пили. Надо смотреть по ребенку, свежий воздух, сон, не заставлять кушать, уход и все такое… Что то я смотрю сейчас поболело много детишек. Пойдите к другому врачу, пусть посмотрит малыша.
    :)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение:сыну 2 месяца, так за весь период, к нам один раз приходил врач, который уже уволился,не медсестра, не педиатр к нам не приходили,только когда вызывала сама!!!
    Новая педиатр...промолчу.Буду искать частного.А в поликлинику будем ходить для формальности.
    А врач и не должен ходить… Вы сравниваете с совком, когда врачи постоянно ходили, только сейчас не совок, здоровье вашего малыша исключительно в Ваших руках. Взял телефон, позванили врачу, узнали, вызвали на дом. Никто за Вами бегать не будет. Не столько им платят, что бы еще приходить к Вам. Наша врач пришла после выписки, тоже вызывали, потому что так положено, и сказала, будет приходить по надобности! Если Вашему малышу два месяца и врач не приходит, и СЛАВА БОГУ! Они любят то на узи послать, то на массажи, то на подрез уздечки под язычком! Мы уже это все прошли.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для bonita--
    к нам дежурный педиатр три раза подрят приходила))непойму зачем))

Мы тоже нашли хорошего частного врача,,многих деток ведет,,,,,вот она к нам и приходит если звоню-только ее слушаю

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А врач и не должен ходить… Вы сравниваете с совком, когда врачи постоянно ходили, только сейчас не совок, здоровье вашего малыша исключительно в Ваших руках. Взял телефон, позванили врачу, узнали, вызвали на дом. Никто за Вами бегать не будет. Не столько им платят, что бы еще приходить к Вам. Наша врач пришла после выписки, тоже вызывали, потому что так положено, и сказала, будет приходить по надобности! Если Вашему малышу два месяца и врач не приходит, и СЛАВА БОГУ! Они любят то на узи послать, то на массажи, то на подрез уздечки под язычком! Мы уже это все прошли.
    Патронажная медсестра обязана посещять младенца до 1 месяца.
    У двух подруг первый месяц два раза в неделю стабильно приходила медсестра.

6. Вверх #66
    Может и обязана... Государство тоже много чего обязано...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Лена)))
    Хочу и свои 5 копеек вставить Мы тоже когда родились Маслеников приходил 1 раз (сразу после роддома) и все, а потом 1 в неделю приходила медестра(спрашивала все ли впорядке и уходила) на этом все, а вот когда я сына родила 5 лет назад, была Козлова, хоть многим я слышала она ненравилась, но мне она подходила, напротяжении 1 месяца ребенку, она приходила 2-3 раза в неделю и послушает, и в рот заглянет, и пупок проверит, вообщем внимательная была. с 1 месяца они уже не ходят, только при вызове на дом. С одной стороны хорошо, ненадо стоять в больнице в очереде

8. Вверх #68
    Девочки, мы только с поликлиники, врач говорит, что сейчас ходит коклюш, недаром я слышу что, много детей кашляют без причины.

9. Вверх #69
    Я тоже вижу... много болеют, но мне врач ни слова

10. Вверх #70
    Девочки, мы только с поликлиники, врач говорит, что сейчас ходит коклюш, недаром я слышу что, много детей кашляют без причины.
    мнек тоже знакомый сказал про коклюш,,,,но с моим малым и на улицу невыйдеш-так как орет как потерпевший))тогда пусть и спит дома

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девченки, как вам новый педиатр? Маслеников уволился и всех отправили к Косюге, очериди сумашедшие.
    Девочки, как к Косюге??? К Людмиле Степановне? Мне в поликлинике сказали что она на пенсии!!! Это жесть...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, как к Косюге??? К Людмиле Степановне? Мне в поликлинике сказали что она на пенсии!!! Это жесть...
    Вполне вероятно.Мы сейчас у нее наблюдаемся. если честно, уже достали ее очереди, она нам назначила на сегодня, мы приперлись, а она нет, придется завтра идти Достала эта поликлиника

13. Вверх #73
    Посетитель
    Кашля без причины не бывает(говорю как врач-педиатр))) А причин море-начиная от аллергии и заканчивая тем же коклюшем...Н как правило гуляют уже с выздоравливающими детками и чтоб ваш малыш подхватил что-то надо иметь хорошо подорванный иммунитет. Так что побольше витаминов, меньше медикаментов, здоровый образ жизни-и гуляйте на здоровье.)))

14. Вверх #74
    Посетитель
    Принимайте и нас к себе. Нам 9мес., живем на Парковой. Гуляем возле дома и в Дюкомском.

15. Вверх #75
    Гуляли сегодня на море, пока людей мало, запрет все же, но раскладушек стоит уйма, с ребенком посидеть возле водички практически нельзя, а что будет когда сезон начнеться?

16. Вверх #76
    Девочки, те, кто живут в районе базарчика, кто то слышал о желании строительства площадки в скверике, который за садиком и интернатом?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    ну все,теперь мы с доцей точно с вами)))родилися 3 июля, 4300 гр., 55 см
    уже были первые прогулки,но пока недалеко)))скоро будем к вам присоединяться)))начала задумываться где гулять (живу на ломоносова,слободка)....выбор конечно...
    вчера с мужем вечером гуляли...прошлись до 11 больницы,думали возле кинотеатра старостина посидеть,а скамеек оказывается уже и нет...до скверика так и не дошли....темно уже было...
    а дюковский далековато...не думала я раньше что это проблема-где с ребенком гулять ...

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто живут в районе базарчика, кто то слышал о желании строительства площадки в скверике, который за садиком и интернатом?
    мы не далеко,но я ничего не слышала....если что вы нам скажите,будем туда ходить)))

18. Вверх #78
    Я ума не приложу куда мне ходить... Нам уже год, просто кататься не подходит, нужны детки, общение...

19. Вверх #79
    а я гуляю редко и то в слинге,,так как малый в коляске орет(

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для yulichka
    привет! нам 1 год и 4 месяца. Мы гуляем в Дюковско, в скверике на Воробьева между школами и чаще всего на Нефтянников - там есть посадка в которой 3 детских площадки и много детишек!

Ответить в теме
Страница 4 из 289 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права