Тема: Всем,кто против принудительной установки домофона

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы думаете домофон Вас спасет от наглых и хамовитых граждан? У меня домофон. Так мне регулярно, чуть ли не каждый день, звонят в квартиру разные личности: курьеры, собесовцы, врачи и медсестры, которым надо попасть в квартиры соседей, которые решили сэкономить и купили только ключ, а впускать их посетителей должны другие люди. Причем независимо от времени суток. А так как у меня маленький ребенок, то я дома чаще других и, соответственно, чаще звонят именно мне. Когда я отказалась открывать двери гостям соседей-шаровиков, то было столько обид и возмущений. Типа: что, кнопку нажать тяжело? А Вам заплатить тяжело было и не грузить теперь соседей вашими проблемами? Я уже молчу о том, что эти звонки мне ребенка будят.
    Вы к чему? Что домофон вообще ставить не нужно?
    Отключите звук, если никого не ждете. А у домашних свой ключ.
    Never give up!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Вы к чему? Что домофон вообще ставить не нужно?
    Отключите звук, если никого не ждете. А у домашних свой ключ.
    Почему не нужно? Нужно. Я имела в виду, что домофон - не панацея от наглецов.

3. Вверх #63
    Почему не нужно? Нужно. Я имела в виду, что домофон - не панацея от наглецов.
    а панацея это спускаться каждый раз без лифта в низ, что б посмотреть кто там пришел? учитывая что тот кто в внизу бузустанно звонит в звонок, и его отключить на так просто как домофон
    как по мне проще снять трубку и напхать в нее ( если уж сильно зачешется) чем спускаться и догонять стоящего в низу
    мне и по телефону звонят балуются- так что мне его выбросить?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вы думаете домофон Вас спасет от наглых и хамовитых граждан? У меня домофон. Так мне регулярно, чуть ли не каждый день, звонят в квартиру разные личности: курьеры, собесовцы, врачи и медсестры, которым надо попасть в квартиры соседей, которые решили сэкономить и купили только ключ, а впускать их посетителей должны другие люди. .
    аналогично.

отключил звук.

теперь пришедшие ко мне звонят на мобилку, я им открываю через домофон.

те, кто не знает номера моей мобилки - это случайные люди.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Bill_killer
    Всем привет! Тема старая но актуальная . У нас в доме (5этажка) 14 квартир сдали деньги на домофон, а одна соседка (притрушенная), уперлась рогом мне домофон не нужен и я не дам вам его установить. Приехала фирма установить двери а та вынесла ведро с кипитком и банку с какой то кислотой и сказала - кто подойдет к дверям оболью. Теперь будим подавать иск на устранение препятствия в установке двери. Взяли разрешение в жкс о том что оно не против установки двери. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией и проходил через суды такого рода помогите чем можете.
    Последний раз редактировалось Bill_killer; 13.05.2012 в 10:20.
    Теория — это когда все известно, но ничего не работает

6. Вверх #66
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я за домофон. Даже взять такой пункт, как сохранение тепла в подъезде в зимнее время.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    А у нас вот какая фигня:пришёл неделю назад этот домофоновец собирать лавэ за домофон.Последний раз деньги собирались в декабре перед НГ.Мы это запомнили,т.к. к нам в один день пришли все,кто мог за оплатой .Щас приходит какой-то левый хер и говорит,что у нас долг с июля 2010 года.И мол типа показывает бланк,на котором половина подписей жильцов есть,половины нет.Т.е. ,возможно,бланк был не один.Не плохая добавка к зарплате.
    Ну мы начинаем с ним ругаться,он говорит :"Несите чеки".Несём эти квитанции,а там во первых не указан год,во-вторых квитанций аж две штуки.Остальные канули в небытие.
    Отрезали нам домофон.
    Будьте внимательны.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #68
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А у нас вот какая фигня:пришёл неделю назад этот домофоновец собирать лавэ за домофон.Последний раз деньги собирались в декабре перед НГ.Мы это запомнили,т.к. к нам в один день пришли все,кто мог за оплатой .Щас приходит какой-то левый хер и говорит,что у нас долг с июля 2010 года.И мол типа показывает бланк,на котором половина подписей жильцов есть,половины нет.Т.е. ,возможно,бланк был не один.Не плохая добавка к зарплате.
    Ну мы начинаем с ним ругаться,он говорит :"Несите чеки".Несём эти квитанции,а там во первых не указан год,во-вторых квитанций аж две штуки.Остальные канули в небытие.
    Отрезали нам домофон.
    Будьте внимательны.
    Вообще-то домофон должен быть включён в оплату по герцу и оплачиваться в банке или сберкассе. А это сбор дани какой-то нелегальный получается.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Bill_killer Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема старая но актуальная . У нас в доме (5этажка) 14 квартир сдали деньги на домофон, а одна соседка (притрушенная), уперлась рогом мне домофон не нужен и я не дам вам его установить. Приехала фирма установить двери а та вынесла ведро с кипитком и банку с какой то кислотой и сказала - кто подойдет к дверям оболью. Теперь будим подавать иск на устранение препятствия в установке двери. Взяли разрешение в жкс о том что оно не против установки двери. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией и проходил через суды такого рода помогите чем можете.
    Чем у вас разрешилась ситуация?
    У нас похожая канитель, 90% жильцов хотят установить домофон, а 10% нехотят. Мы этим 10% согласны купить по 1 ключу на семью, так они всё равно угрожают что поломают замок, обрежут провода и тд.
    Чё с такими делать?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Bill_killer
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Чем у вас разрешилась ситуация?
    У нас похожая канитель, 90% жильцов хотят установить домофон, а 10% нехотят. Мы этим 10% согласны купить по 1 ключу на семью, так они всё равно угрожают что поломают замок, обрежут провода и тд.
    Чё с такими делать?
    Поставили мы дверь с боем, брали справку в жеке о том что жек не против установки двери и берет ее на баланс, вызывали участкового , что бы он присутствовал при установке двери. Так что дерзайте . Искренне желаю вам удачи !
    Теория — это когда все известно, но ничего не работает

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права