|
а панацея это спускаться каждый раз без лифта в низ, что б посмотреть кто там пришел? учитывая что тот кто в внизу бузустанно звонит в звонок, и его отключить на так просто как домофон
как по мне проще снять трубку и напхать в нее ( если уж сильно зачешется) чем спускаться и догонять стоящего в низу
мне и по телефону звонят балуются- так что мне его выбросить?
Всем привет! Тема старая но актуальная . У нас в доме (5этажка) 14 квартир сдали деньги на домофон, а одна соседка (притрушенная), уперлась рогом мне домофон не нужен и я не дам вам его установить. Приехала фирма установить двери а та вынесла ведро с кипитком и банку с какой то кислотой и сказала - кто подойдет к дверям оболью. Теперь будим подавать иск на устранение препятствия в установке двери. Взяли разрешение в жкс о том что оно не против установки двери. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией и проходил через суды такого рода помогите чем можете.
Последний раз редактировалось Bill_killer; 13.05.2012 в 10:20.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает
Я за домофон. Даже взять такой пункт, как сохранение тепла в подъезде в зимнее время.
А у нас вот какая фигня:пришёл неделю назад этот домофоновец собирать лавэ за домофон.Последний раз деньги собирались в декабре перед НГ.Мы это запомнили,т.к. к нам в один день пришли все,кто мог за оплатой.Щас приходит какой-то левый хер и говорит,что у нас долг с июля 2010 года.И мол типа показывает бланк,на котором половина подписей жильцов есть,половины нет.Т.е. ,возможно,бланк был не один.Не плохая добавка к зарплате.
Ну мы начинаем с ним ругаться,он говорит :"Несите чеки".Несём эти квитанции,а там во первых не указан год,во-вторых квитанций аж две штуки.Остальные канули в небытие.
Отрезали нам домофон.
Будьте внимательны.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки