Можно не курить, не пить и вообще быть паенькой, но время от времени добавлять девушке некоторого экстрима)).
Из личного опыта: Моя девушка постоянно грит, что меня обожает за то, что я такой весь хороший, добрый, ласковый... Но при этом нередко говорит, что я сволочь)). Иногда сволочь приходится изображать, что б ей не было скучно, да и самому так интересней.
а откуда ж знать то, какой он на самом деле?
это потом оказывается, что он плохой!
Плохой - это именно "плохой".
У которого всё плохо и никак.
вообщем если прорезюмировать до в женском понимании "плохой" парень - это стервозный парень, и это не значит что он необразованное чмо, непросыхает, матерится и ковыряется в носу))
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
"плохие парни"... это вы тут о двух неграх разговор ведете?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кстати, о неграх:
http://www.blues.ru/vocabulary.htmbad - клевый, самый лучший (переворачивание "белого" стандарта).
Я думаю, тут та же ситуация и почти то же понимание во многих постах. Не имею в виду гопников![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
«Плохие» парни или девушки притягательны тем, что они постоянно недоступны ( то есть, постоянно в стадии «сами по себе» ) … если, что не так : «До свидания или прощай»… а человек устроен так, что никогда не ценит того, что есть… именно поэтому, с жалостью вспоминают о том, что бросили «хорошего», когда он(а) уже недоступны (женаты или замужем)… а «плохой»? мысли : « как же так, я такой (ая) хороший (ая)…а он меня ни во что не ценит… надо добиваться… и значит тот «хороший», который рядом( он(а) же постоянно рядом и мой (я), значит он(а) хуже, а мне надо только лучшее…) …»
Ну примерно так…
Тем то и притягательны "плохие", что их надо постоянно добиваться... им всё равно есть рядом кто-то или нет... а "хорошие"... они ж постоянно рядом.... так не интересно надо добиваться... надо разнообразие, свежесть... и т.д....
Langust, после четвертого прочтения разболелась голова...
Еще разок попробую спросить: почему они (труднодоступные) являются плохими? И неужели плохие парни постоянно недоступны?«Плохие» парни или девушки притягательны тем, что они постоянно недоступны
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
И по себе знаю, что ведя себя одинаково... для одних девушек бываеш "слишком хорошим", для других "не хорошим"... а для кого-то именно тот, кто нужен...
Я к тому, что действительно один и тот же человек с разными девушками может быть по разному воспринят...
"так и живут некоторые девушки: спят с плохими, рожая иногда от других личностей" Друг мой, они ещё и рожают от этих плохих, а выращивает детей хороший (другая личность, то бишь). Ой, увидел слово иногда, вот именно)) что иногда.
а я байкеров люблю и рокеров-музыкантов, топовых, не средний класс. С детсва, вернее бурной юности. Чего - трудно сказать, наверно интересен процесс завоевания, они такие неприступные, а потом уходить от этих неприступных весело, шум на всю тусовку.
сейчас встречаюсть с нормальным мужчиной - идеал - сирота с трехкомнатной квартирой, тоже кайф нерядовой, смена декораций![]()
И не говори.. Я когда уходила от Мика Джагера, вся лондонская тусовка в шоке была..))))))))
По сабжу, байкеры, лично для меня, просто грязнули..) Как представляю, как этот брутальный самец дома стягивает с себя все шмотки кожанные, да особенно в жару, так весь запал и пропадает..))))
Лишнее подтверждение тому, что определение "плохого" парня у каждого свое..)
Песня есть такая - ведь девушки любят подонков, ведь они оставляют здоровых потомков.
Очевидно это генетически заложено - выбирать того кто отличается от других, чтобы потомство было здоровее, так как чем более непохожий самец тем меньше вероятность кровосмешения.
Социальные закладки