Ну пользоватся "трещинкой" и я думаю, что это не хорошо... воспользуется она....- воспользуется и при ней кто-то другой...
Ну пользоватся "трещинкой" и я думаю, что это не хорошо... воспользуется она....- воспользуется и при ней кто-то другой...
И можно подвести итоги... добиваться...не получиться, если девушка хочет серьёзных отношений.... то "добившись" так... она будет для него лишь только "временным пристанищем " и не более...так, как он будет думать о другой ( если они уже длительное время вместе)...так, что подружиться и изучать его.... единственный вариант.... или забыть и всё...
устроить спаринг с девушкой и нокаутировать её. парень посмотрит, скажет "ух, какая!!!" и сразу же все решено. тебя ждет слава Кличко
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну и что? что мешает познакомится с ним, а там по ходу пьесы узнаешь насколько серьезны их отношения, может они друг с другом просто так... а тут появишься ты вся такая в его вкусе и все будет пучкомМне очень нравится один парень, но у него уже есть девушка![]()
Мало ли.. может их отношения тока и ждут "пинка" чтоб разбежаться...
такой большой, а в сказки веришь.
--------
Как вот так? Можно подробней?
Когда "вот так" попадают, забывают о том, что не хорошо лезть в чужие отношения...
Зачем о ней думать? Пусть сама о себе заботится. Если он любит свою подругу, никуда от неё не денется.)
Вопрос, как мне кажется неуместен. Никто не знает, кто там чаще идёт первым мириться.
Дальше... Пока рано об этом говорить..
Красивый наверно![]()
спорный вопрос"на чужом несчастье, счастья не построишь"
Можно и постоянно, если постоянно влюбляешься по-настоящему.
Каждый строит своё счастье. Если кого-то пожалел, то не очень то и хотелось... Поэтому я и спросила автора...
Сообщение от Mila_shka Я тоже не люблю лезть в чужие отношения, но вот так попала....Сообщение от yaga
Как вот так? Можно подробней?
Отбить - классный совет, когда ты действительно понимаешь, что только Он и никто больше.
18 лет... не знаю... я бы себе 18-летней не советовала никого отбивать. Лучше подождать, пока понравится кто-то другой, "свободный".
кто учтет влияние максимализма?
--------
Социальные закладки