на сайте написано,что цены 240 грн как в будни так и выходные..это действительно так?
|
на сайте написано,что цены 240 грн как в будни так и выходные..это действительно так?
240 - это если с утра и до вечера, а если с обеда или с 16.00 - то меньше
Мне бы не хватило с обеда )
Take everything and live for the moment..
Конченый аквапарк, очереди по 15 минут, резиновые горки в затоке поинтересней будут, цена не соответствует качеству, вода в бассейне грязная, очень скучно. больше не поеду!!!
Для тех кто не читал " аквапарк коблево " сообщаю ещё раз, для того что бы вы потратили свои деньги на что нибудь более приятное и полезное. Некоторым правда очень не нравиться!!!
Заплатили по 200гр с человека с14 до 19 (800 гр)
50% шезлонгов испорчены (грязные, прожжённые сигаретами, поломанные) но это мелочи по сравнению с состоянием туалетов. За эти деньги могли бы убирать и элементарно бумагу туалетную положить. Но и это оказалось мелочи!!!
Купаясь в бассейне обнаружили в воде ( жутко воняет хлором и мутная ) чёрные точки которые двигались!!!!
Взяли пластиковый стакан и выловили из воды в бассейне около 15-20 каких то насекомых ( один был размером с пуговицу)!!!!!!! Никогда таких не видел и что это за насекомые что отлично себя чувствуют в хлорированной воде?????? КАКИЕ ТО МУТАНТЫ!!!!!!!
Горки гнилые-шатаются!!! Плюшек на всех не хватает!
Наблюдал как сотрудник аквапарка на горке набирал в ведро воду и с высоты 15-20 м, прицелившись в кого нибудь из женщин, выливал на голову и прятался, делая вид что это не он!!!
Видимо такие поступки вызваны недостатком мозга в голове или какой то врожденный дефект мозга или это результат травмы от падения с той же горки!!!! Кто его взял на работу?????!!!!!
Как выяснилось позже там весь персонал ущербный, включая руководителя( но об этом позже)! Такое впечатление что в этом МЕСТЕ скопились одни хамы лжецы и недоумки не способные даже давать внятные ответы на элементарные вопросы!
Удивило отношение окружающих людей ко всему происходящему!!!! Ведь пока мы не выловили стакан этих ЖУКОВ (ведь они без крыльев-сами не прилетели!), их никто не замечал или не хотел замечать а разве у тех женщин которые получили порцию воды по голове нет мужей, которые видели что происходит???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему все молчат и делают вид что все нормально!? Правда Одесситов там уже мало! И скоро вообще не будет!!!
Поразили, приехавшие под вечер арабы-эти недоумки прямо в штанах купались в бассейне и никто из персонала ничего не сказал и люди молчали, а зачем, всё равно в бассейне живут личинки жуков!!!!!!!
Но с настоящим хамством мы столкнулись на выходе, когда попытались получить ответ о природе происхождения личинок-мутантов из бассейна, вот именно тогда персонал и администратор показали себя во всей своей "красе". Подобного хамства и чувства безнаказанности я не встречал ещё НИ ГДЕ!!!!!!!!!!!
Охрана и персонал не разговаривают, а мычат( ну нет образования ), путаются в ответах, не могут назвать ни свою фамилию ни фамилию руководителя, одним словом-сброд, с которыми на нормальном языке общаться не возможно-они понимают только язык хамства!!! Администратор вышла к нам только через 1,5 часа( было 20 часов 30мин ей просто некуда было деваться,нужно было домой ) -это был их чемпион по хамству и идиотским(извините) ответам!!! А ведь она молодая женщина!,что же будет с ней лет через 5-10 лет???!!!
Не понятно только куда смотрят правоохранительные органы, областная налоговая инспекция, санэпидемстанция, комиссия по ценообразованию, госнадзор охраны труда?????? Или 200 гр с человека с лихвой покрывают затраты на откаты всем этим органам!!!???
Последний раз редактировалось @Michael@; 21.08.2010 в 22:18.
а моя знакомая после аквапарка заболела гепатитом... совпадение?
Мы были в аквапарке 22 августа с компанией. Все было в порядке. Не знаю может воду поменяли после показанных выше жуков. Вода была чистая и ничего не плавало. Мы провели там целый день, так как ехать по несколько часов не имело смысла. Шезлонги нам тоже все попались не поломанные и чистые. Может это возле детского бассейна такие, не знаю. Горки вроде нормальные, да, кое-где чувствовались стыки, но друзья побывавшие не в одном аквапарке (в том числе и зарубежом), говорят, что так везде. Очередей за кругами не видела, а вот на горках да, но после обеда и до не очень большие и времени долго не занимают. Горки, где можно спускаться без круга и вовсе без очередей. Пиво 13 грн - банка черниговского. Кушали в кафешке по типу жарю-парю. Цены, конечно повыше, но не очень кусаются. Еду насыпают в одноразовые тарелки. Мы на трих с мужем и детенышем поели на 130 грн. В конце концов мы туда не поесть поехали. Голод утолили и ладно. НЕ знаю, может мне повезло, но у всей наше компании остались вполне нормальные впечатления. Ехали, кстати, бесплатным автобусом, который был полупустой в оба направления.
завтра едем...
Подарили билеты, не хотим что бы они пропали...
Ребенка(2,7 лет) после прочтения темы решили не брать!
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
махито там не очень и гаваи тоже((((
Были 11 августа, получили море удовольствия. Кто хочет получить его тоже, не жалейте денег и езжайте с утра, когда нет очередей, потому что все ждут халявы и в 4 часа там уже делать нечего. Горки классные, особенно открытые. Правда маловато мест в теньке, но найти можно при желании. Бассейн вообще супер. Всем советую. Раз в год можно потратить 500 гривен и отдохнуть хорошо.
Кстати были с малым, ему 1,4. Взяли коляску и еду ему. Он там и покупался с нами, и выспался, и фото сделали классные.
Последний раз редактировалось colapa; 31.08.2010 в 22:17.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Самый отвратительный аквапарк из всех в которых я бывал( Украина, Россия).
Впечатления испортили уже на входе, охранники проверяют сумки, запрещено проносить даже воду. Такую дикость встречаю в первый раз. Далее шкафчики - приготовтесь выйти в мятых жованых вещах, они точно такого размера как в универсамах. Я не говорю о том, что во всех приличных аквапарках давно чиповая система и никто не носит пару ключей на резинке и не бегает за бумажником, чтобы расплатится в кафе(кафе отдельна тема распишу ниже).
Атракционы на первый взгляд неплохие, но на тех где нет резиновых кругов секционные стыки здорово бъют по спине, для мужиков конечно ничего страшного.
Кафе есть два. Лучше идти в простое, пиццу можно есть. В акварае готовят отвратительно, питаться там не советую.
На некоторых лестницах скапливается столько народа в очереди, что они немного качаются. Этот момент почти не контролируют, в таких случаях лучше сходить на что-то другое.
Лица персонала, мягко говоря не обезображены интеллектом. поэтому пост @Michael@ меня абсолютно не удивляет.
Может он и не плохой, если не с чем сравнивать, но самое поразительное во всем, что цена на вход примерно такая же как в Киеве и Питере, хотя последние полностью лишены каких-либо недостатков и к тому же крытые, с регулируемой температурой воды и гораздо более широким выбором развелчений.
в прошлом году была, отзыв писала на предыдущей странице. В этом году впечатления остались от этого аквапарка еще хуже.
Обслуживание ужасное. В мужских раздевалках не хватило шкафчиков и их отправили в женскую. Девушки переодеваются, а мужчины ходят как ни в чем не бывало. Когда я подошла к администратору узнать почему в наших раздевалках мужчины, вместо того чтобы объяснить ситуацию и хотя-бы извиниться, она сказала: "Так скажите пусть отвернуться!".
А ребята которые на горках должны следить за безопасностью... Вообще ужас.... Один прикрыл голову кепкой и спал, дети подходили, будили и спрашивали можно ли спуститься, он отвечал что-то невнятное и продолжал дальше спать!
Покушать зашли туда где домашняя кухня. Ощущение было, будто они мне одолжение делают, что обслуживают, с такими недовольными лицами.
Очень надеюсь что высшая администрация аквапарка следит хотя-бы изредка за отзывами своих клиентов и наконец поймет что с такими ценами обслуживание должно быть соответствующее!
Социальные закладки