на английском- ямочка на щечке.Их есть у меня.
|
на английском- ямочка на щечке.Их есть у меня.
похожа на Забаву...из мультика "Летучий корабль")))
Ой, а я тут без фантазии оказалась просто потому, что регилась первоначально чтобы общаться со своими доберманистами. А мы там все друг друга знаем в реале, поэтому анонимить смысла не было.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Благо думать много не надо как меня зовут,и ник,и подпись тому подтверждение.А присвоил мне ник кто то из модераторов(не помню кто).Изначально был другой ник,но меня вежливо попросили поменять так как он созвучен с другим,или что то другое я так и не поняла.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А меня мама в детстве называла Таньтяна. Вот вспомнилось, и я так зарегилась.
Зося- кличка моей любимой собаки)) А она Зося потому что надо было на "З" назвать))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Все тоже очень примитивно, рыжые волосы потому и ник такой, а почему через Z,потому как через J был уже занят
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
У меня все просто, моя киса рядом сидела в тот момент когда я голову ломала какой ник придумать![]()
Marrakesh86...
Красивое, на мой взгляд, звучание слова)... И очень хотелось бы побыватьв этом городе. Т.к. Marrakesh уже есть, добавила год рождения)
У меня тоже просто: первая буква - это первая буква моей девичьей фамилии, а ох - что-то сокращенное от имени Оксана
Al4enok- от имени Алина, уменьшительное Альченок...
А Дорофея мое любимое имя. Когда-то при написании статей подписывалась Дорофея Пшеничкинахотела тут зарегистрироваться так же, но модератор помню меня спросил "вы ТОЧНО хотите ИМЕННО ТАКОЕ имя?"
Я подумала что для форума это занадто и осталась просто Дорофеей
![]()
Последний раз редактировалось Дорофея; 04.06.2010 в 15:21.
Мама Мальчиков :)
Когда-то давно пришла ставить интернет и нужно был о придумать ник, я хотела что-то быстро запоминающееся и получилось didi, но на некоторых сайтах такой ник был слишком коротким.
На то время я встречалась с парнем, у которого был ник evangelion и часто нас звали диди и ева.От туда и пошло didi-eva.Многие так и зовут, я не против.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
не придумал)
AsyA
с санскрита переводится как "Я неплохо умею юзать поиск и вообще я самая красивая".![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки