Мне интересно мнение людей,уйти в рейс и оставить жене с ребенком 1400 у.е.на 5 месяцев-это нормально?Ребенок на лето не одет ваще...
Мне интересно мнение людей,уйти в рейс и оставить жене с ребенком 1400 у.е.на 5 месяцев-это нормально?Ребенок на лето не одет ваще...
Деньги на гроб, это сильнейшая забота о ближнем, когда человек не хочет, чтобы его уход из жизни создал окружающим хоть малейшие проблемы!! Чтобы его ненароком не помянули недобрым словом.
Это современным людишкам наплевать на то, на что их хоронить родственникам, а старым людям было не наплевать.
это мозоль много кого. но тогда проблема была не только в жадности, а в том, что деньги по большому счету и некуда было тратить, люди тут не виноваты.
а сейчас, когда кладут по 30 процентов годовых непонятно куда, а потом хватаются за голову... тут уж иногда жадность побеждает здравый смысл.
Тут люди тоже не виноваты. Их всю жизнь учили доверять гос органам. Банк - это представитель государства в сознании гражданина. Откуда, думаете, берутся олигархи? Оттуда. Из тех, кто государству не доверяет, но умело спекулирует на психологии масс, воспитанных режимом для их нужд.
Одно могу сказать - "бачили очи, що купували..." Муж же не в один день стал таким жадиной (скорее был им всю свою жизнь), а надеяться перевоспитать - банальная утопия.
Сама не имею такого "счастья", как жадина-муж... у нас вообще за 10 лет тема жадности не подымалась ни разу.
Но может проблема ТС не в том, что муж такой жадина, а в том, что так себя поставила, позволила "экономить на всем", а может хотела больше, чем возможно... В любом случае: хочется красивого белья - пошла и потратила на себя свою зп, захотела еще одни духи - пошла и купила за свои - если иначе не получается. Ведь редко мужчины разбираются в тонкостях женских ароматов, или в размерах, или даже в том же хозяйстве. А иногда женщина просто ставит себя так, что мужчине даже мысль в голову не приходит сделать подарок или потратить сумму денег на "что-то такое".
Хотя - верю, что такие экземпляры существуют. Но в таком случае - пусть существуют отдельно в одиночестве, ибо перевоспитать таких - зря тратить собственную жизнь и нервы.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
Знать бы,где упадешь..соломки б можно было подстелить))
Опыт и знания не являются подарком к рождению..их приобретаешь с течением жизни.
Жадность-не конец света,иногда мужская жадность является даже стимулом к собственному развитию,к собственной самостоятельности.
Только все равно противно вспоминать![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спасибо Девочки и Мальчики, за проявленный интерес к данной теме. Не одну меня, значит накрыло… Читаю… «смех сквозь слезы»!
Действительно, жадность – это неизлечимый диагноз, впитанный в кровь с молоком матери, то бишь свекрови… Помню, она даже яица без скорлупы на Привозе покупала, так вроде дешевше…
И то, что сама себе на «голову посадила», тоже верно, хотела мира и покоя в семье, опять же любоффф! Хотя какая уже потом любоффф, последние годы так, привычка уже…
Вилу не дарил, пришел ко мне в одних шортах (был месяц май) и с собакой… Собака за 10 лет благополучно перегрызла все, пришлось ремонтом опосля заняться…
При нем, правда, тоже ремонт затевали, пригласил брата (чтоб дешевле было), так тот, прожил у нас 9! месяцев (можно было уже зачать и родить)…и сделал Кухню!(6 метров квадратных)
Когда пришли мастера посмотреть, сразу предложили начать …с кухни!
Спасибо, дашик за понимание
Ну а лидирует у нас, на мой взгляд, daddy's@girl, «Это всё цветочки и лютики, мой бывший через суд требует материальной компенсации за годы проведенные со мной, помимо всего того барахла ценного и бесценного, что осталось ему после брака...». Да и Нанкины фломастеры вместо туфель – Хорошо!
Не говоря уже о Попочкином
олигаршике, которого, все таки «раздели» таки на 700 и это не считая его «морального ущерба!!!
Хотя, если верить, blackd, «Да здесь полфорума таких... Если не больше, тогда то ли еще будет!!!....
Но при любом раскладе…
-Ты спросишь тихо как мои дела, Я улыбнусь, сказав, что все в порядке. Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной не была…![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Это точно, не благодарное это дело заниматься исправлением чужого характера))) Лучше сразу такого - нафиг, чтоб потом обидно не было.
Столкнула меня в свое время жизня с таким чудом, теперь вспоминать противно. После почти 4-х лет, из которых он три года (в общей сложности) прождал рейса лежа под теликом и мечтая о глобальных вещах, у него еще хватило совести не отдать мне даже мои вещи, которые я покупала за свои деньги. (о том, что жрал-пил-одевался за мой счет, он почему-то забыл). Потом их с успехом носила его следующая супруга
Видно нашли друг друга
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
этот тоже, как-то дешевых шмоток привез (кажется, туфли по 2 бакса, кофточки-штанишки по баксу), к счастью с размером не угадал, так оно и осело в шкафу, не пришлось долго объяснять почему я это даже близко не одену
Зато его следующая дама в моей шубе дефилировала, блин, хоть бы денег не пожалели и подогнали бы по ее росту. А то, смешно даже стало, у нее около 165 росточек, а у меня под 180
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки