На месте его детей я бы сменил фамилиюно на месте его детей я бы обиделась.
П.С. Хоть бы по "арбузу" оставил гад...
| ||
< 10 тыс.
10-50 тыс.
50-100 тыс.
100-200 тыс.
200-600 тыс.
500- 1 млн.
> 1 млн.
Тема: Сколько вы стоите?
На месте его детей я бы сменил фамилиюно на месте его детей я бы обиделась.
П.С. Хоть бы по "арбузу" оставил гад...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
честно говоря если бы эти участки стоили бы реально миллион или более долларов, то я не понимаю тупости тех, кто их не продает
с такими деньгами вам даже Швейцария с Люксембургом были бы рады
нахрена тут сидеть?
купите себе домик за 50000, машину за 15000, остальное на проценты - и живите припеваючи, будучи исключительно рантье!
как второй вариант купить трехкомнатную квартиру в хорошем новострое, сделать класный ремонт - 150000-200000!
и еще 4 таких, которые потом здавать по 1500 в месяц каждую!
у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
нет, живут в своей развалюхе впятером и радуются что возле моря!
Правильно делают родственники. Живут и наслаждаются! Незаработанные деньги быстро кончаются - тому масса примеров. Например, мои соседи - продали 3к сталинку и переехали в 2-к хрущевку, расчитывая на разницу жить. Теперь, по прошествию 4-х лет, живут в 1к. квартире и имеют долги по квартплате.у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
нет, живут в своей развалюхе впятером и радуются что возле моря!
на счет ваших соседей я и не сомневаюсь, потому как пытаться просто прожить на сумму от 10-100 тыс. нельзя - эти деньги дейтсвительно рано или поздно закончаться и процентов хороших не приносят
а на счет своих родственников - сложно назвать это жизнью - на всех 5х зарабатывают где-то баксов 500-700
да и быть рантье или зарабатывать ничего не делая (сдавать квартиры например) можно только при капитале от 300-400 тыс.
тут же говорят о суммах в 1 млн.!!!!, что кстати равно 20 годичным зарплатам среднего европейца!
я все написал 2 постами выше!
киньте в 5 банков по 50000 баксов депозиты под разные валюты - получится среднии процент 10
вот и будет выходить 25000$ в год - по-моему не мало
а чтобы застраховать себя от падения процентных ставок и ненадежности банков - за те же деньги на квартирах можно получать около 15000-20000 в год!
но это самые простые способы!
люди у которых реально есть такие деньги совсем иначе с ними обходятся и приносят они им куда больше 10, 20 и даже 50% годовых
Андреас, люди, которые получили лимон, просто продав дом, ничего с такими деньгами путного сделать не смогут. Скорее всего - проживут очень быстро, купив то, в чем всегда себе отказывали.
какой мрак. они семечками торгуют? Видите, если такие люди будут голосовать, мы подумаем, что они вполне обеспечены, а как узнаем реальную ситуацию, так волосы дыбом становятся. Кстати, считаю правильным делить свои активы еще и на кол-во членов в семье
научите!!!!
это жизнь??
а вы уверены, что землю украинцы покупают? Это достаточно маленький процент. В Совиньоне пачками эти участки покупают, но не украинцы...в большинстве случаев.
Но это вовсе не значит, что они имеют деньги на покупку дачи на Французском или В Совиньоне, может у них просто случайно был кусочек земли (где бы то ни было все равно сейчас дорогого стоит) или когда-то купили пару контейнеров на 7 км...так случайно. Вот так и богатеют. Счасливчики и любимцы судьбыПока опрос показывает, что наши люди вовсе не бедны
В Швейцарии такие цены??? У нас за 50 даже 1 комн. не купишь. Хотя че там делать в этой Швейцарии? То ли дело Одесса...такого больше нигде в мире города не найдешьчестно говоря если бы эти участки стоили бы реально миллион или более долларов, то я не понимаю тупости тех, кто их не продает
с такими деньгами вам даже Швейцария с Люксембургом были бы рады
нахрена тут сидеть?
купите себе домик за 50000, машину за 15000, остальное на проценты - и живите припеваючи, будучи исключительно рантье!
как второй вариант купить трехкомнатную квартиру в хорошем новострое, сделать класный ремонт - 150000-200000!
и еще 4 таких, которые потом здавать по 1500 в месяц каждую!
у нас родственники (честно сказать странноватые и принципиальные) имеют 10 соток на Даче Ковалевского - кто им мешает сделать так же?
нет, живут в своей развалюхе впятером и радуются что возле моря!Вот и живут.
Если бы ты пожил в доме...уверяю тебя, ты бы ни за что в жизни не переехал больше в квартиру
А родственники пусть радуются.Дай Бог им счастья идолгих лет жизни
Не забывайте про инфляцию, про то, что деньги вы сможете снимать только раз в году, да и вообще 2000 тыс. в месяц - это действительно мало. На семью. А если ребенок. Нынче обувь хорошую дешевле 400 долларов (это я про сапоги) не купишь. А сумочку под нее? И вообще у вас есть 250000 а вы хотите получать 2000 в месяц??? Это по крайней мере нерационально. Чесно.киньте в 5 банков по 50000 баксов депозиты под разные валюты - получится среднии процент 10
вот и будет выходить 25000$ в год - по-моему не мало
абсолютно согласен. Тут уже были бизнес-идеи типа вложите мульён и живите на 1 тыс в месяц, чё, не деньги, что ли?
И мне сразу вспомнилась фраза моего лучшего друга:
Как бы принято считать, что человек, который добрался до каких-либо успехов в бизнесе, политике, карьере, итд итп - человек обычный, но как бы более талантливый, например, или более везучий. На самом деле, определяющим качеством в достижении вершин всегда является крайний эгоцентризм, жестокость, цинизм, умение и желание ходить по головам, презрение к простым смертным и предельно задранная самооценка.![]()
Мне вот интересно - что добавит человеку дача на Французском или Савиньоне...?Вы станете круче смотря на себя в зеркало?
Приходит время у людей (не у всех), когда есть такая возможность - покупать! ) Вот и покупают себе места отдыха, но не думаю что в процессе заработка этих денег - целью была покупка чего либо в элитном районе )
Выше там писали что 2000 в месяц - это мало, не могу не согласиться с этим во многом, но поверьте что большинство живет на куда более скромные деньги, и часть из них живет достаточно счастливо, как не странно - даже если не имеет возможности купить сапоги за 400-800 у.е.Главное чтобы был достаток - тобишь денег хватало, а там уже от человека зависит - как уж видите людям иногда и по $60 в неделю хватает на то-се (в теме о супермаркетах было), а многие (в том числе и я) тратят эти деньги максимум за два похода в маркет. А вообще интересно было бы послушать, сколько денег нужно человеку, чтобы ему хватало - на покушать и на приодеться - базовый такой минимум...
Хочется добавить что мне сейчас нехватает на базовый минимум, но тому есть масса причин, которые я думаю решатся в ближайшем будущем![]()
Написано же вначале: СВОИ активы. У членов семьи могут быть и свои. Если активы общие - считай свою долю. У меня, например, своя квартира, у жены - своя.Кстати, считаю правильным делить свои активы еще и на кол-во членов в семье
П.С. Считать родительскую квартиру, которая приватизирована на ХХ человек за свои активы - неверно. Может потому тут уже так много миллионщиков (не миллионеров)?![]()
Профессионал, боюсь ошибиться, но мне кажется, что недвижимость, если она не приносит прибыли (сдача в аренду), не считается активом. Активы, это средства, приносящие доход, все остальное - это пассивы...
Диди
Насчет цен в Швейцарии не скажу, но могу привести в пример Австрию. Квартира около 100 кв.м. + 100 кв.м. прилегающий палисадник в Вене недалеко от центра стоит 130 000 евро, причем, заметьте, с ремонтом, мебелью и сантехникой. Так что цены на недвижимость в Одессе давно приблизились к европейским, а если брать в расчет бывшие соц. страны типа Чехии, то там однокомнатную квартиру можно купить за 27 тыс. Не понятно только, ОТКУДА при среднем доходе населения берутся такие цены на недвижимость? Вот и получается, что тот, кому в наследство достала приличная квартира в центре, автоматически зачисляется почти в миллионеры...
жаль что опрос закрытый
Кто ищет истину, тот найдет Бога
А коллекцию двд дисков считать?)))
Социальные закладки