Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 622
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Аномалия
    безвкусно - спортивный костюм и туфли ( у парней особенно ) если добавить барсетку и кепку напоминает гопника)))

безвкусно ( как по мне ) одевать юбочку такую легкую нежную и кроссовки ( хотя это от юбки зависит )

безвкусно одеваться по шаблону ( эмо, готы )
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

2. Вверх #62
    никому не помогут ваши высказывания... правильно здесь говорилось. Все все знают. Зеркало придумано давно. Вкус не прививается. Он или есть или его нет. А иногда я даже думаю, что на то у человека и право выбора, чтоб не обращать внимания на шепот за спиной и носить то, что он/а хочет. Ему/ей просто не важно, что думает та или тот... у него/нее другие проблемы. Заботы покруче.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Это вы где такое видели?!
    в разных коммерческих учреждениях нашего города!! и на работе тоже, но я свыклась

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки и женщины, действительно следите за собой и все.
    У вас у всех судя по всему любимое занятия обсуждать других человеков вашего пола. Вот вы говорите кривые ноги и миниюбка, ушки жировые и узкие джинсы-вы что думаете, если девушка одела миниюбку с кривыми ногами, она что не знает что у ней кривые ноги? Не спорю-любого нормального парня это не прикалывает, но может это нравиться ее парню, и вообще это смело тк она просто не комплексует. Тут же тоже не все идеалы моды и красоты. И уверен прекрасно знаете про свои изьяны и если на них указать жутко этим пригрузитесь в отличии от кривоногих, которые на это не обращают внимание(это к вопросу об самоутверждении). А насчет моды-каждому свое на вкус и цвет. И даже если вы супер модная и красивая вам не раз вслед скажут шо смотри какая обувь конченная она ей совсем не идет. И это говорят каждой из вас.
    А теперь вопрос: о чем тема? или вы думаете что от этого перестанут у кого-то быть ноги кривыми. или с кривыми ногами не будут юбку одевать-может ей просто тупо так нравиться?
    Начинаются поучения ни о чем и ни к чему. Ну нравится нам болтать, Вам то что, и предыдущим авторам?
    Польза - просвещение в области моды, прививаем вкус и оттачиваем. Вдруг кто-то не в курсе, что это безвкусица, прочитает, снимет быстренько с себя, и всем будет тепло на душе. Довольны?

5. Вверх #65
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Имхо безвкусно, когда девушка выходит на улицу красиво одетая, причесанная, но с таким недовольным, неприветливым выражением лица, которое бы больше подошло тетке в рваном халате и бигуди.
    Точно.
    Именно по этому выражению лица можно безошибочно узнать за границей даму из бывшего "совка".

А также иногда по каблукам, макияжу, миниюбкам, бархату и люрексу в дневное время.....

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    во-вторых никакая сексуальность не стоит того, чтоб к вечеру от каблуков болели до невозможного ноги (это я о тех самоотверженных красотках, которые без шпилек, наверно, даже песика не выгуливают).
    Я почти всегда на каблуках (не ниже 8-10 см, а сейчас так даже 12), и у меня никогда не болят ноги))
    Хотя и вьетнамки есть в наличии) Но в них или на море, или в супермаркет.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    все люди разные. но я не воспринимаю загар до "черноты" да еще с облезлыми плечами розового цвета

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я почти всегда на каблуках (не ниже 8-10 см, а сейчас так даже 12), и у меня никогда не болят ноги))
    Хотя и вьетнамки есть в наличии) Но в них или на море, или в супермаркет.
    Это сейчас не болят (у меня тоже не болели раньше, только на таких каблуках и ходила, не ниже).
    Это ты привыкла, лучше не увлекаться. 5-7 см - в самый раз. Береги ноги смолоду, чтоб потом не болели. 8 и выше - на выход.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    лучше тему создать: "Учимся одеваться со вкусом."
    А кто учить то будет???
    Тему предлагаю переименовать в что то типа "На завалинке..."
    Изначально вкус к одежде у любого человека прививается от матери, позже добавляется влияние СМИ, но избирательно направленное на то, что уже привито...
    Менять вкус человека самое бесполезное занятие, вспомните кучу передач из серии "Снимите это немедленно...", "Стать красивой..." ну и т.д.Вот не думаю что в итоге каждая женщина, прошедшая сквозь эти передачи стала следовать 100% советам маститых дизайнеров и стильных ведущих...
    Встаю на защиту каблуков, я на них практически каждый день, у меня плоскостопие и мне неудобно ходить в кроссовках и тапках, хотя балетки внешне обожаю, иногда удобней на каблуках проскакать целый день...
    И еще, что бы не говорили - летние сапоги очень удобная и стильная штука, ношу уже 3 сезона, на каждое лето подбираю что-нибудь в струе...смотряться супер, но есть одно но...летние сапоги должны быть очень хорошего кчества, для того, чтобы смотрелись стильно...соответственно цена у них достаточно высокая.
    Последний раз редактировалось Zaya; 19.08.2007 в 12:08.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А кто учить то будет???
    Тему предлагаю переименовать в что то типа "На завалинке..."
    Изначально вкус к одежде у любого человека прививается от матери, позже добавляется влияние СМИ, но избирательно направленное на то, что уже привито...
    Менять вкус человека самое бесполезное занятие, вспомните кучу передач из серии "Снимите это немедленно...", "Стать красивой..." ну и т.д.Вот не думаю что в итоге каждая женщина, прошедшая сквозь эти передачи стала следовать 100% советам маститых дизайнеров и стильных ведущих...
    Встаю на защиту каблуков, я на них практически каждый день, у меня плоскостопие и мне неудобно ходить в кроссовках и тапках, хотя балетки внешне обожаю, иногда удобней на каблуках проскакать целый день...
    И еще, что бы не говорили - летние сапоги очень удобная и стильная штука, ношу уже 3 сезона, на каждое лето подбираю что-нибудь в струе...смотряться супер, но есть одно но...летние сапоги должны быть очень хорошего кчества, для того, чтобы смотрелись стильно...соответственно цена у них достаточно высокая.
    Учить - зачем буквально так? Форумы - для общения.
    Каблуки никто не отменял . Полезно даже ходить, до 5-6 см. Выше - не на целый день.
    Сапожки - в 30-40 жары? Может, все-таки лучше хоть вечерком, даже кожаные, даже от 500 у.е. и выше, а?
    Вкус может поменяться, это не диагноз.
    Последний раз редактировалось BSEA; 19.08.2007 в 15:15.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Tasya, не нравится Вам тема, ну... просто не учавствуйте в ней, а если у Вас есть претензии лично ко мне, пишите, пожалуйста в личку, я не регулярно бываю на форуме, чтоб оперативно с Вами дискутировать.

BSEA, +1, я тоже не вижу ничего плохого в милой женской привычке "поболтать". Кстати, женщины чаще болтают о шмотках, парикмахерах, и детских болячках(к примеру).А вот мужчины(которые называют нас сплетницами), чаще говорят, о том откуда у Васи деньги на новую машину, и как он вобще получил повышение(это я о том самом бревне в глазу).

Согласна с вами о каблуках, но мужчине, особенно в конфетно-букетный период не обьяснишь, что весь день носилась, чувствуешь себя как "загнанная лошадь" и отказываешься одевать каблуки. Он будет удивлен, что ты еще можешь выглядеть не как "нимфа".

Тут говорили о бижутерии,ещё, плохо смотрится и изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней в необузданном количестве. Бывает, смотришь, дама как дама, 10 пальцерв на руках, как у всех, но на КАЖДОМ кольцо, а то и по 2-3, и все разные, на шее цепочек штук 10, и т.д. Такой себе цыганско-арабский стиль, "вот, муж из дома выгнал, встала, в чем была, и пошла...". Бриллианты в 10 утра.Зачем? Этим сейчас никого не удивишь. Ведь только вечером, т.е. при искуственном освещении, они смотрятся в лучшем виде.
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Тут говорили о бижутерии,ещё, плохо смотрится и изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней в необузданном количестве. Бывает, смотришь, дама как дама, 10 пальцерв на руках, как у всех, но на КАЖДОМ кольцо, а то и по 2-3, и все разные, на шее цепочек штук 10, и т.д. Такой себе цыганско-арабский стиль, "вот, муж из дома выгнал, встала, в чем была, и пошла...". Бриллианты в 10 утра.Зачем? Этим сейчас никого не удивишь. Ведь только вечером, т.е. при искуственном освещении, они смотрятся в лучшем виде.
    Есть у меня одна подруга. Так это все про нее. Вся в золоте.
    Предположим мы нашли одинаково денег. Так она их потратит на золото и самый дорогой телефон. А я же напротив на вещи, обувь, сумку и кошелек. у меня может брелок на телефоне стоить больше, чем мой телефон. У нее же никогда.
    Сейчас она купила себе нокия за 750 уе размером больше чем мой домашний телефон вместе с базой довольная как слон. как говориться, чем бы дитя не тешилось.

13. Вверх #73
    Когда человек неуверен в себе, он стремится компенсировать свою внутреннюю неуверенность и замаскировать свои личностные недостатки внешним лоском и "бахатством".

14. Вверх #74
    User banned
    Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна подруга. Так это все про нее. Вся в золоте.
    Предположим мы нашли одинаково денег. Так она их потратит на золото и самый дорогой телефон. А я же напротив на вещи, обувь, сумку и кошелек. у меня может брелок на телефоне стоить больше, чем мой телефон. У нее же никогда.
    Сейчас она купила себе нокия за 750 уе размером больше чем мой домашний телефон вместе с базой довольная как слон. как говориться, чем бы дитя не тешилось.
    Ваша подруга разумнее вкладывает деньги. Одно дело обвешаться безвкусно золотом. Другое - потратить на ювелирные изделия, это разумнее, чем на тряпки.
    Тоже самое - денежные вложение в технику, но не в новинки, подождать немного. Новинки - неоправданно дорогие первое время. Зачем брелок на телефон дороже, чем сам телефон?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.
    Главное, чтобы обувь была удобная.

Я тут подумала: нечего, пардон, каркать Всё у меня будет ОК и через 10 лет, и через 20 и через 40
    И вообще - танцуй, пока молодой)))) А ортопедическую обувь оставим пенсионеркам и особам особо пугливым)))
    Последний раз редактировалось Бонни; 19.08.2007 в 21:06.

17. Вверх #77
    Когда человек неуверен в себе, он стремится компенсировать свою внутреннюю неуверенность и замаскировать свои личностные недостатки внешним лоском и "бахатством".
    Абсолютно с вами согласна.

Ваша подруга разумнее вкладывает деньги. Одно дело обвешаться безвкусно золотом. Другое - потратить на ювелирные изделия, это разумнее, чем на тряпки.
    Тоже самое - денежные вложение в технику, но не в новинки, подождать немного. Новинки - неоправданно дорогие первое время. Зачем брелок на телефон дороже, чем сам телефон?
    Так она носит на себе все украшения, которые покупает. У нее два кастета на руках.
    Разумнее? Но если я комфортно себя чувствую в хороших вещах. Это залог хорошего настроения. Это лучше, для меня, чем сидеть с супер телефоном в руках, вся в золоте, и в кофточке, которая кашлатится, хоть я ее одеваю во второй раз и в тому подобных вещах.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Разумнее? Но если я комфортно себя чувствую в хороших вещах. Это залог хорошего настроения. Это лучше, для меня, чем сидеть с супер телефоном в руках, вся в золоте, и в кофточке, которая кашлатится, хоть я ее одеваю во второй раз и в тому подобных вещах.
    Ну зачем прям в такие крайности? Можно хорошую недорогую кофточку купить качественную.
    Золото останется, а тряпки выйдут из моды и сносятся через годик-два. Да просто будут надоедать.
    Тряпки - залог хорошего настроения? Так, первую недельку, легкая радость. Важнее как выглядишь и что у тебя на душе.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну зачем прям в такие крайности? Можно хорошую недорогую кофточку купить качественную.
    Золото останется, а тряпки выйдут из моды и сносятся через годик-два. Да просто будут надоедать.
    Тряпки - залог хорошего настроения? Так, первую недельку, легкая радость. Важнее как выглядишь и что у тебя на душе.
    Скажу про себя. Могу носить вещи несколько сезонов и радоваться каждый день, а могу не надеть ни разу. И это на 80% зависит от стоимости. Хотя я согласна, что есть море вещей за бешенные деньги , а на самом деле фуфло. Но это уже надо выбирать.
    " Главное , чтоб костюмчик сидел ", и желательно подольше.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    не факт .. а если не хочется улыбаться во все 32 зуба? Или сейчас оч модно всем улыбаться, а если устал или о чем-то задумался?
    Зачем бросаться в крайности. Не обязательно улыбаться, но как минимум иметь спокойное выражение лица. К тому же, я говорила о ситуациях, когда девушка не с работы усталая ползет, а намарафетившись, выходит на променад... а лицо красивое одеть забыла Имхо вульгарно демонстрировать посторонним людям свои негативне эмоции

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я обожаю спортивные костюмы ... спокойно одеваю nike капри-бриджи, шлепки miss sixty, боксерку Такиши и белье (где видно шлейки)! ВЫ думает смотрится плохо? Главное не что, а как!!!
    Есть одежда спортивного стиля - упомянутые капри и шлепки, а есть чисто спортивные костюмы. (Спортивная обувь - это вапще-т не шлепки а кроссы ) Вот по моему мнению, наряжаться для прогулки по центру города, похода в театр, кино, кафе в спортивный костюм - безвкусно. Лично мне это напоминает времена начала 90-х, когда в Оперном можно было встретить толпу народу в спортивных костюмах типа Адидас и Пума... ужос...

А еще забавляет, когда идут парень с девушкой на прогулку, она вся такая расфранченная, на каблучках, причесочка, платьице - а он в спортивных шортах за 10 гривен и шлепанцах

ПыСы. Откровенно безвкусными считаю вещи с претензией на шик, но по которым явно видно, что это дешевка. Лучше хорошая хебешечная футболочка, чем синтетический ужас с надписью "версасе" на весь бЮст и осыпающимися блестяшками.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права