Ну голосуешь ты... И что?? В данном топике ты говоришь о том, что все плохие. Какая ж тут борьба?
|
Ну голосуешь ты... И что?? В данном топике ты говоришь о том, что все плохие. Какая ж тут борьба?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит все же хорошие есть?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А почему мне должно не вериться? У меня никто из кошелька денег не крал. Просто интересно. Я и Ю - плохие, но все же Вы ходите на выборы и за кого-то голосуете. Есть два варианта: либо Вы голосуете за кого-то из них в надежде, что он исправится... Либо Вы действительно верите, что может победить кто-то другой.
у нас пока - да
а вот у вас черт ногу сломает - больше публичные торги напоминает. Но это не повод махнуть на это рукой. Когда у нас был Боря так меня тошнило каждый раз как телек включал - не самое лучшее чувство смотреть на опухшую рожу после пьянки, но как он оставался на другие сроки для меня загадка.
не знаешь, что лучше - такая вот безальтернативность или ваша альтернатива
хрен редьки не слаще
Vermout, уважаемый, а что ж Вы в спор-то вмешиваетесь, имея представление об обстановке в Украине только из российских СМИ??? Я-то думал, что Вы действительно озабочены судьбами Украины, а Вы так, поговорить зашли. Это, извините, то же самое, что я бы спорил, кто лучше для Италии - Проди или Берлускони.
Социальные закладки