|
нет, так как там есть много лишней информации для общего обозрения
Товарищи не тяните время передайте номер который я написал родственникам, 99.9% номер правильный
в сознание еще не приходила. леша в больнице, но говорить по телефону не хочет.
насколько я знаю любительское видео ничем не поможет, я попробую вечером поиграться с видео и передам тебе, пишите в ген прокуратуру украины а то еще пару дней и ничего не докажите
спасибо тебе огромное. на суде не поможет, а вот в установлении личностей может помочь, и не только. еще раз спасибо.
пусть не слезы льет я конечно понимаю его но сейчас как никогда нужно набраться сил и смелости и идти на войну именно с ОРГАНАМИ гаи и следственной группой и еще раз напомню что они могут говорить что не могут найти и тд, у вас есть ген прокуратура украины она может делать чудеса, если бы в мое время был этот форум я бы многого добился от виновника, а пришлось учится на своих ошибках.
по видео личность к сожалению не увидишь а вот номер рассмотреть можно, номер прикреплен к авто ягуар
действия работников гаи и телодвижения тоже могут о многом сказать. особенно для прокуратуры. каждая деталь может помочь
там таких деталей не видно, а что с тем кастрюльщиком который пострадал, он падает на мороз?
стукни в Личку товарисчу Almost Human , пускай пробьет номерок.
Из опыта всех последних резонансных ДТП виновник почти сразу пытается снять или спрятать номера, как раз для того, чтобы избежать разоблачения. Так что на будущее, всем кто вдруг оказался возле ДТП: "пытайтесь записать/сфотографировать номер". Боюсь что данное ДТП не последнее...
уже не последнее. я выше давал ссылку. есть уточнение. чувак бросил Lexus и смылся
Социальные закладки