Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1291
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Это 60000 хорошо оплачиваемых рабочих мест
    60 тыс. рабочих мест.. только не для одесситов. это же седьмой - одни китайцы сплошь и рядом. так что я цифре 12 000 больше верю, если смотреть о преимуществах, которые приносит рынок городу

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Бред...
    Одно предприятие заключает договор с горсоветом, а второе - отвечает по этим обязательствам? Срок исковой давности - 3 года, 88-04 года отпадают АВТОМАТОМ

Короче, тупой пиар, толи 7го километра, толи города...
    фтопку
    ясный красный, что срок исковой давности никто не отменял, и в горсовете тоже не идиоты сидят и прекрасно понимают всю беспочвенность и безосновательность исковых требований, но цель - налижить арест на банковские счета и прижучить седьмой, навести панику у тамошних предпринимателей и вытрусить деньги на выборы - увы, достигнута. Таковы методы работы наших властей.
    З.Ы. интересно, на кого дело в суде расписано? кто входит в коллегию?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #63
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Интересный факт. Добрянский на президентских выборах поддержал Ющенко. А митрополит Агафангел - депутат горсовета Партии Регионов. За что ж он его хвалит?
    А транслирует это "оранжевый" телевизионный канал

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Более того, во время последних выборов они активно вели политическую агитацию среди прихожан...
    А один "Союз православных граждан" во главе с небезызвестынм Кауровым чего стоит...
    У меня возникает ощущение, что Украина станет самой крупной банановой республикой в мире, все сходиться и абсолютная алчность властьпредержащих и развращенность церкви, осталось только чтобы глобальное потепление свершилось, чтобы бананы начали расти на улице.

5. Вверх #65
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А транслирует это "оранжевый" телевизионный канал
    Странно что-то - все мои знакомые торговцы с толчка с пеной у рта стоят за Януковича и партию регионов ( ещё с прошлых выборов с ужасом вспоминаю о "политических скандалах" у себя на кухне ) - при чем здесь Ющенко и оранжевые

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У меня возникает ощущение, что Украина станет самой крупной банановой республикой в мире, все сходиться и абсолютная алчность властьпредержащих и развращенность церкви, осталось только чтобы глобальное потепление свершилось, чтобы бананы начали расти на улице.
    + церковь рельно непонятно на что похожа!!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Митрополит Одесскимй расписывал какой Добрянский лапушка, вот и церковь построил в Авангарде и митрополит ее открывал. Он явно идет в большую политику а для этого ему необходима та шумиха которую подымаем мы с вами.
    Не знаю как насчет церкви, но в детское онкоотделение на Воробьева сделано на его деньги. Стеклопластик на окнах, палаты, ремонт, игровая комната - все оплачено Добрянским

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    Да лажа полная, во-первых, является ли нынешний "Авангард" правопреемником той компании, с которой горсовет заключал договор. Это возможно только если в уставе будет написано о том, что они правопреемники. Во-вторых, взыскать можно только за три года (исковая давность). Не удивлюсь, если те предъявят встречный иск о признании договора недействительным.
    Если я не ошибаюсь, совхоз авангард и соучредители еще 88-м году пытались получить землю под 7-й км, для чего обратились к одесскому горсовету. Ответа от горсовета не последовало, участок выделен не был. В 93- году они же обратились уже к овидиопольской райадминистрации с той же просьбой. Овидиополь землю дал. Т.е. на текущий момент вообще не существует никакого документа о выделении земельного участка городскими властями. Не понятно, на основании чего гурвиц пытается взыскать эти полмиллиона

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понятно, на основании чего гурвиц пытается взыскать эти полмиллиона
    На основании того,что хочется денег
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    На основании того,что хочется денег
    Тут идеально подходит из басни Крылова "Волк и ягненок":

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Подерживал оранжевых..а Тимоха хотела его закатать в асфальт...
    благодарность оранжевая..)
    Насколько помню, Добрянский был за Януковича. Насколько знаю, Тимошенко про асфальт ничего не говорила. Это ее "друзья" из "Партии Регионов" эти слова придумали и стали внушать, что она это сказала. Она баба вроде бы не настолько глупая, чтобы такой бред говорить. ИМХО.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Cooli0
    7ой закрывать нельзя..Это достопремечательность Украины=)) Если иметь мозг, то там можно хорошо зарабатывать обычному реализатору. Моя мать там работает. У нее официальная зп 200 американских президентов, но на самом деле у нее выходит в месяц около 1000 баков...везде так можно заработать ? Думаю нет. Если срочно понадобились деньги, то всегда можно взять из кассы(там-та денег много). Опять же имея мозги, на переучетах всегда можно накуролесить делов, дабы товара немерянно, никто и не разберет где что было. Говорю к тому, что кто-то сказал, что это работа не для одесситов. мол там делать нечего. А вы были в магазинах на Дерибоне, Пушкинской, Екатериненской ?? Небось копите денег, на то, чтобы купить кепку от найка или версаче за ГРИВЕН ЭТАК 300-400. Так вот мой вам совет, весь этот шерпатреп, что продается в магазинах, есть на 7м и в три раза дешевле. Я сам несколько раз так лажался, что купил в магазе за нереально денег, а на 7м увидел то же самое, но подешевше....Короче, была б моя воля, пострелял бы тех, кто против 7-го=)

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Странно что-то - все мои знакомые торговцы с толчка с пеной у рта стоят за Януковича и партию регионов ( ещё с прошлых выборов с ужасом вспоминаю о "политических скандалах" у себя на кухне ) - при чем здесь Ющенко и оранжевые
    При чём здесь "Кого поддерживают торговцы".
    Добрянский&Берладин чётко поддеживали и финансировали Ющенко.
    С его бигбордами по всему толчку и хорошо организованной каруселью на выборах в Авангарде.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #74
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Насколько помню, Добрянский был за Януковича. Насколько знаю, Тимошенко про асфальт ничего не говорила. Это ее "друзья" из "Партии Регионов" эти слова придумали и стали внушать, что она это сказала. Она баба вроде бы не настолько глупая, чтобы такой бред говорить. ИМХО.
    Что Вы говорите? Насколько Я помню, у настоятеля церкви в Авангарде и Добрянского, который активно спонсирует эту церковь, целый скандал был по этому поводу, вплоть до отключения отопления в храме, ибо о. Петр агитировал за Януковича (опять же, без митрополита Агафангела здесь не обошлось), а Виктор Леонтьевич, как уже выше было сказано, активно спонсировал "помаранчевую революцию".

15. Вверх #75
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    При чём здесь "Кого поддерживают торговцы".
    Добрянский&Берладин чётко поддеживали и финансировали Ющенко.
    С его бигбордами по всему толчку и хорошо организованной каруселью на выборах в Авангарде.
    Трудно поверить в такой расклад, когда "шеф" за Ющенко, а остальной "базар" - за Януковича. Мне трудно такое представить : во время прошлых выборов наш шеф на работе был за Ющенко - и мы дружно всем составом вступили в "Нашу Украину"

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ....... Не понятно, на основании чего гурвиц пытается взыскать эти полмиллиона
    вроде полмиллиарда.... полмиллиона он просто достает из портмоне и всех делов я не фанат 7го, но наезд похож на бред какойто

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Constantine

По умолчанию +1

Цитата Сообщение от Cooli0 Посмотреть сообщение
    7ой закрывать нельзя..Это достопремечательность Украины=)) Если иметь мозг, то там можно хорошо зарабатывать обычному реализатору. Моя мать там работает. У нее официальная зп 200 американских президентов, но на самом деле у нее выходит в месяц около 1000 баков...везде так можно заработать ? Думаю нет. Если срочно понадобились деньги, то всегда можно взять из кассы(там-та денег много). Опять же имея мозги, на переучетах всегда можно накуролесить делов, дабы товара немерянно, никто и не разберет где что было. Говорю к тому, что кто-то сказал, что это работа не для одесситов. мол там делать нечего. А вы были в магазинах на Дерибоне, Пушкинской, Екатериненской ?? Небось копите денег, на то, чтобы купить кепку от найка или версаче за ГРИВЕН ЭТАК 300-400. Так вот мой вам совет, весь этот шерпатреп, что продается в магазинах, есть на 7м и в три раза дешевле. Я сам несколько раз так лажался, что купил в магазе за нереально денег, а на 7м увидел то же самое, но подешевше....Короче, была б моя воля, пострелял бы тех, кто против 7-го=)
    Солидарен!

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    + церковь рельно непонятно на что похожа!!!!
    церковь еще со времен петра первого служила гос-ву, а российская и ее отросток в украине - московский патриархат - и теперь четко служит... так что нет никакой церкви.. есть чиновники и бизнесмені в рясах, ну и возле них романтики от веры.. но серьезные вопросы решают не они а фсб и им подобные...
    вспомните как московский патриархат водил бабуль под образами "проффесора"...небось по своей воле это делали...

а по горсовету: просто смотрят ребята куча денег вращается и все мимо нас... не хорошо...надо что-то делать...пока вот до этого додумались...но это толко вершина, которая видна.. наверняка там интеллентные ребята-шкафчики из разных ОПГ тоже работают над этим вопросом....

19. Вверх #79
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ага закройте свои конторы где вы работаете!!!!
    если не умеете там вещи находить в фирменных контейнерах-проблемы ваши, платите в 2 раза дороже, но зато в центре!

у меня там отец работает,все мою сознательную жизнь, благодаря жтому, я никогда ни в чем не виделматериальных отказов, всегда одевался в то что мен нравиться, и мне мало в чем отказывали! в разумных рамках конечно!
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    церковь еще со времен петра первого служила гос-ву, а российская и ее отросток в украине - московский патриархат - и теперь четко служит... так что нет никакой церкви.. есть чиновники и бизнесмені в рясах, ну и возле них романтики от веры.. но серьезные вопросы решают не они а фсб и им подобные...
    вспомните как московский патриархат водил бабуль под образами "проффесора"...небось по своей воле это делали...
    Так было всегда, но чтобы священник имел мирскую должность и состоял в партии, я такого не помню.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права