|
ясный красный, что срок исковой давности никто не отменял, и в горсовете тоже не идиоты сидят и прекрасно понимают всю беспочвенность и безосновательность исковых требований, но цель - налижить арест на банковские счета и прижучить седьмой, навести панику у тамошних предпринимателей и вытрусить деньги на выборы - увы, достигнута. Таковы методы работы наших властей.
З.Ы. интересно, на кого дело в суде расписано? кто входит в коллегию?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Если я не ошибаюсь, совхоз авангард и соучредители еще 88-м году пытались получить землю под 7-й км, для чего обратились к одесскому горсовету. Ответа от горсовета не последовало, участок выделен не был. В 93- году они же обратились уже к овидиопольской райадминистрации с той же просьбой. Овидиополь землю дал. Т.е. на текущий момент вообще не существует никакого документа о выделении земельного участка городскими властями. Не понятно, на основании чего гурвиц пытается взыскать эти полмиллиона
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
7ой закрывать нельзя..Это достопремечательность Украины=)) Если иметь мозг, то там можно хорошо зарабатывать обычному реализатору. Моя мать там работает. У нее официальная зп 200 американских президентов, но на самом деле у нее выходит в месяц около 1000 баков...везде так можно заработать ? Думаю нет. Если срочно понадобились деньги, то всегда можно взять из кассы(там-та денег много). Опять же имея мозги, на переучетах всегда можно накуролесить делов, дабы товара немерянно, никто и не разберет где что было. Говорю к тому, что кто-то сказал, что это работа не для одесситов. мол там делать нечего. А вы были в магазинах на Дерибоне, Пушкинской, Екатериненской ?? Небось копите денег, на то, чтобы купить кепку от найка или версаче за ГРИВЕН ЭТАК 300-400. Так вот мой вам совет, весь этот шерпатреп, что продается в магазинах, есть на 7м и в три раза дешевле. Я сам несколько раз так лажался, что купил в магазе за нереально денег, а на 7м увидел то же самое, но подешевше....Короче, была б моя воля, пострелял бы тех, кто против 7-го=)
Что Вы говорите? Насколько Я помню, у настоятеля церкви в Авангарде и Добрянского, который активно спонсирует эту церковь, целый скандал был по этому поводу, вплоть до отключения отопления в храме, ибо о. Петр агитировал за Януковича (опять же, без митрополита Агафангела здесь не обошлось), а Виктор Леонтьевич, как уже выше было сказано, активно спонсировал "помаранчевую революцию".![]()
церковь еще со времен петра первого служила гос-ву, а российская и ее отросток в украине - московский патриархат - и теперь четко служит... так что нет никакой церкви.. есть чиновники и бизнесмені в рясах, ну и возле них романтики от веры.. но серьезные вопросы решают не они а фсб и им подобные...
вспомните как московский патриархат водил бабуль под образами "проффесора"...небось по своей воле это делали...
а по горсовету: просто смотрят ребята куча денег вращается и все мимо нас... не хорошо...надо что-то делать...пока вот до этого додумались...но это толко вершина, которая видна.. наверняка там интеллентные ребята-шкафчики из разных ОПГ тоже работают над этим вопросом....
ага закройте свои конторы где вы работаете!!!!
если не умеете там вещи находить в фирменных контейнерах-проблемы ваши, платите в 2 раза дороже, но зато в центре!
у меня там отец работает,все мою сознательную жизнь, благодаря жтому, я никогда ни в чем не виделматериальных отказов, всегда одевался в то что мен нравиться, и мне мало в чем отказывали! в разумных рамках конечно!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки