Тема: Зависимость. нафтизин,фармазолин, санорин и тд

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно, мой флакон почти закончился. завтра куплю детский.
    Спасибо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще раз!
    Ок.Ну что? Меня вылечили...почти... Кто следующий? Кого теперь будем избавлять от зависимости? buh_od ты с нами? Присоединяйся, вместе намного легче

Интуиция, я дышу еще не на 100%, я так понимаю, с каждым днем должно быть лучше?
    я почти готова
    заканчивается мой наркотик..следующий покупаю детский ксило мефа 0,5

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    А здрасте всем! Если честно, то я думала, что я одна такая подсаженная на нафтизин и иже с ними...Уже очень давно заметила за собой такую зависимось! Подсели и я и муж...как только я простужаюсь приходися покупать "нафтизин"..он единственный помогает. Спрыгнуть потом очень тяжело. Но примерно три месяца назад в аптеке мне предложили карандаш "Зирка"...отличная штука я вам скажу! Как только почувствовала зуд в носу (жуткое желание капнуть капли) сразу достаю и нюхаю "звездочку". На время попускает))

Пару месяцев назад зашла как то в аптечку и прошу фармацевта дать,что то похожее по свойствам на нафтезин, но не его...она сразу в лоб-у вас химическая зависимость? ...я призналась ей во всем...а люди в очереди посмотрели на меня как на прокаженную))). С тех пор я честно борюсь с Етой какаю)

п.с. рада,что чисто случайно нашла эту темку! Бум бороться вместе!
    Мечта: корги пемброк :0)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Привет всем зависимым от нафтизина и еже с ним...Привыкание к нафтизину в принципе не совсем правильная формулировка вопроса.Я сижу на нем уже тоже лет 15.
    Сам отек,когда невозможно дышать, вызывает не зависимость от нафтизина,а сопутствуещее заболевание.В моем случае это небольшой наростик,который надо оперировать.Но ни один лор в 11 больнице мне не дал гарантии,что на месте удаленного полипа не вырастет новый другой через время.
    Операция проходит под общим наркозом и маленьким медицинским зубилом и молотком тебе выдалбливают ваши образования(полипы,наросты,искривления и.т.д.)
    Сейчас сижу на Нокспрее,хватает на месяц особо не парюсь! Смазывайте просто слизистую маслом иногда и помните, что насморк как и облысение не лечится!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Тори-41
    С Праздником Святого Валентина! Мои поздравления здесь:
    http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Привет всем зависимым от нафтизина и еже с ним...Привыкание к нафтизину в принципе не совсем правильная формулировка вопроса.Я сижу на нем уже тоже лет 15.
    Сам отек,когда невозможно дышать, вызывает не зависимость от нафтизина,а сопутствуещее заболевание.В моем случае это небольшой наростик,который надо оперировать.Но ни один лор в 11 больнице мне не дал гарантии,что на месте удаленного полипа не вырастет новый другой через время.
    Операция проходит под общим наркозом и маленьким медицинским зубилом и молотком тебе выдалбливают ваши образования(полипы,наросты,искривления и.т.д.)
    Сейчас сижу на Нокспрее,хватает на месяц особо не парюсь! Смазывайте просто слизистую маслом иногда и помните, что насморк как и облысение не лечится!
    Для того, чтобы знать есть ли наросты, нужно пройти эндоскопическое обследование. Я делала его в "Виртусе", там смотрят на компьютере, предварительно обследовав носовые пазухи маленькой камерой. Мне дали заключение: здорова. А устно объяснили, что это зависимость и никто кроме меня самой мне помочь не может.

7. Вверх #67
    Виртус и единственное специализированное ЛОР отделение г.Одессы на базе медина-это две большие разницы. В 11 больнице в курсе этой зависимости,и есле у вас все чисто,то они назначют препарат от нафтизиновой ломки.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Виртус и единственное специализированное ЛОР отделение г.Одессы на базе медина-это две большие разницы. В 11 больнице в курсе этой зависимости,и есле у вас все чисто,то они назначют препарат от нафтизиновой ломки.
    Если знаете какой препарат - напишите, будем благодарны!

Я несколько лет назад была обследована в 11 больнице, но кроме кукушки и проколов ничего не было назначено, я даже не знала, что есть такое эндоскопическое обследование.
    Последний раз редактировалось Тори-41; 14.02.2012 в 18:23.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Нашла темку,и начитавшись,решила перетерпеть,как многие рекомендуют(на каплях 12 лет),хотя около года была только на ночных дозах,сейчас переболела и опять сначала.Так вот у меня вопрос,может ли температера держаться 36,9-37,когда"спрыгиваешь",при этом дискомфорт,(переносица при надавливании болит),делала снимок,вроде ничего страшного...Или просто остаточные явления после блезни?

10. Вверх #70
    В период спрыгивания лоры рекомендуют ЕУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ.

11. Вверх #71
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    расскажу свою историю. у меня не дышал нос после простуды.насморка нет а нос заложен. поставили диагноз вазоморный ринит т.е. аллергический. лечение- спрей в нос аква марис до 10 раз в день и противоаллергические препараты например лоратадин. по началу на ночь ещё брызгала сосудосуживающими каплями а потом вовсе перестала. процесс длительный но помогло.дозы аква-марис по мере дышания снизить до 3 раз в день. ещё есть препарат от аллегического ринита какой-то немецкий поспрашивайте в аптеках. буду рада если кому то поможет-выздоравливайте.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    У меня с детства были проблемы с носом. В 14 лет не пролеченный гайморит, частые насморки, после 20 лет хронический гайморит, 1 прокол, во время беременности вообще не дышала носом, после беременности не дышала одна ноздря 6 лет, каждую осень - аллергический ринит.... Этим летом ЛОР сказал, что у меня искривлена перегородка и надо делать операцию. Сидела на Отривине, Вибурколе, и др. В последний месяц перешла на Хьюмер + частое проветривание. В первые дни из носа шла кровь, я аж испугалась. А теперь намного легче, когда закладывает нос могу всю ночь спать с открытым окном. Лучше мёрзнуть, чем не дышать.

13. Вверх #73
    Не факт,что через год -два после операции все не начнется снова.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    прочитала почти всю темку и решила тоже поделиться . в последние годы сидела на нок спрее, без него никуда не выходила и не могла уснуть. насморка нет, а нос закладывает((((
    подруга как-то увидела что я чуть ли не каждые 2-3 часа пшикаю и сказала, что я зависима от капель. посоветовала аква марис (детские), и я была приятно удивлена, когда дишать стало легко и думать перестала про нок сперей.
    кстате аква марис отлично помог сестре от насморка, он ушел буквально за пару дней.

15. Вверх #75
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А какая разница? Поменять одни капли на другие?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #76
    User banned
    аква марис не капли... Это морская водичка..

17. Вверх #77
    Те же яйца, только в профиль))
    Заменить одну зависимость другой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    Как говорят французы:"от насморка и облысения лекарства не существуют". Я уже привык пару раз в день пшикнуть нокспрейчика,и гори оно все синим огнем.

19. Вверх #79
    User banned
    не)) не одни и те же))
    морская вода и химическая бормотуха разные вещи)

20. Вверх #80
    Не утешайте себя) вы как без одного жить не могли, так сейчас без другого не можете. Зависимость что в первом, что во втором случае, по-любому.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права