Результаты опроса: Будет ли введен 12ти часовой трудовой день:

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

43 20.38%
  • Нет

134 63.51%
  • Воздержусь от ответа

34 16.11%

Тема: 48 часовая рабочая неделя. 12 часовой рабочий день. Возможно?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Но перед уходом можно и нервишки-то потрепать? А если еще найти единомышленников, то ваще можно им фейерверк устроить!
    Всегда можно к чему прикопаться. К той же охране труда))
    :
    можно...и налоговую и ОТ, но лучше через Киев...так чтобы с верху и в хорошую копеечку все им вышло)

2. Вверх #62
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Ерунда Verooona. У вас похоже тепличные условия.
    Начнеш себя отстаивать - вышвырнут пинком под зад (даже если они не хотят меня терять, а я это знаю точно) НО Они меня вышвырнут, что бы:
    А) не МОД.
    Б) что бы другим не повадно было.
    В) мне уже 36 на носу и для многих новых работодателей я почти старик. квалификация не важна, старых правдорубов начальство не любит.
    Г) ни кто из сотрудников не поддержит мои права, а начну их качать сочтут меня поцем.
    Д) Окажусь прав и выиграю – мне создадут невыносимые условия работы и выжмут с работы.

Вам МОД за завуалированный мат)
    Один на один с начальством в поле не воин. Нужно что бы целое общество поднялось. что бы профсоюзы отстаивали не начальство а рабочих. а так... все до...

У меня да, наверное, тепличные условия. Но если бы наши работники каждый раз жевали бы то, что нам подпихивает начальство, мы бы точно так, как и Вы жаловались сейчас на форуме. Я понимаю, что сейчас время такое - все хотят кушать. Но сами же работники развратили работодателей. А ведь КЗоТ обязателен для всех. И для частников в том числе. Налоговое законодательство все соблюдабт? Почему же не все соблюдают КЗоТ? Потому что обращений мало. Если собрать коллектив, можно обратиться в Национальную службу посредничества и примирения.
    Еще раз повторюсь - за свои права надо бороться, иначе у вас их отнимут.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вот тема для троллинга нарисовалась.
    А как люди на 7-м в 30-тиградусный мороз стояли? А как многие предприниматели начинали с 14-часовым рабочим днем?
    У меня день начинается в 7 утра без вариантов ( дочь в садик отвезти), а дальше как получится может закончится в час, может в три, а может и в пять..... утра. Никто не хнычет.
    Хочешь не сидеть в кредитах и обеспечить минимум 2-м детям достойную жизнь, воспитание, обучение и будущее - работай, а 9:00-18:00 - забудь. Помните как в универе? Первые 3 курса работаешь на зачетку, потом она на тебя. Работайте на зачетку господа и плюньте на ВР. У них своя жизнь, у вас - своя.
    Ок. так на это можно согласится и повкалывать за хорошее вознаграждение - НО платить же не хотьят!!!!
    Уже тот факт что хоть что то платят (копейки) и дают работу, начальство считает высшей благодетелью... а заикнешся за повышения зарплаты - получаешь предупреждения и вагон обещаний. заикнешся второй раз - вылетаешь с работы под разными предлогами.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ок. так на это можно согласится и повкалывать - НО платить же не хотьят!!!!
    Уже тот факт что хоть что то платят (копейки) и дают работу, считают высшей благодетелью...
    А говняная у тебя работа, как я посмотрю, уж прости, ничего личного.

5. Вверх #65
    User banned
    ты думаешь у него одного она такая?

6. Вверх #66
    Ок. так на это можно согласится и повкалывать за хорошее вознаграждение - НО платить же не хотьят!!!!
    Уже тот факт что хоть что то платят (копейки) и дают работу, начальство считает высшей благодетелью... а заикнешся за повышения зарплаты - получаешь предупреждения и вагон обещаний. заикнешся второй раз - вылетаешь с работы под разными предлогами.
    Хм... Тогда странно... Чего ж вы тогда там работаете? За копейки?
    Позволю себе Вас спросить - трудовой договор оформлен? Трудовая Ваша где?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для chiva
    когда мы перестанем быть стадом, тогда это все и закончится. Противно читать, одни слезы, а что вы сделали чтоб не отдавать свое здоровье комуто. Кто-то здесь предложил - увольтесь, а в ответ тотже пессимизм - ничего не изменится. Конечно не изменится если как страус голову в песок.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ты думаешь у него одного она такая?
    Каждому - свое.

9. Вверх #69
    User banned
    У меня да, наверное, тепличные условия. Но если бы наши работники каждый раз жевали бы то, что нам подпихивает начальство, мы бы точно так, как и Вы жаловались сейчас на форуме. Я понимаю, что сейчас время такое - все хотят кушать. Но сами же работники развратили работодателей. А ведь КЗоТ обязателен для всех. И для частников в том числе. Налоговое законодательство все соблюдабт? Почему же не все соблюдают КЗоТ? Потому что обращений мало. Если собрать коллектив, можно обратиться в Национальную службу посредничества и примирения.
    Еще раз повторюсь - за свои права надо бороться, иначе у вас их отнимут.
    В чем то согласен. но коллектив не соберется потому что все
    а) по знакомству
    б) по рекомендации
    в) родственники шефа
    г) предпенсионный возрас итд.
    д) некуда идти. уйти будет означать ухудшть себе рабочие условия понизив статус и часто зарплату ...
    работы реально мало - почти нет. а мести метлой и копать траншеи - это пожалуйста за копейки. но я это уже проходил...

10. Вверх #70
    User banned
    дааа, тогда дело-труба...

11. Вверх #71
    В чем то согласен. но коллектив не соберется потому что все
    а) по знакомству
    б) по рекомендации
    в) родственники шефа
    г) предпенсионный возрас итд.
    д) некуда идти. уйти будет означать ухудшть себе рабочие условия понизив статус...
    Есть среди коллег такие же недовольные? Вы пробовали разведать обстановку в коллективе? Знаете, кто чем недоволен?
    В конце концов, Вы пробовали сбить костяк из таких же недовольных, как и Вы?
    И, еще раз повторюсь: Вы оформлены официально?

12. Вверх #72
    User banned
    Есть среди коллег такие же недовольные? Вы пробовали разведать обстановку в коллективе? Знаете, кто чем недоволен?
    В конце концов, Вы пробовали сбить костяк из таких же недовольных, как и Вы?
    И, еще раз повторюсь: Вы оформлены официально?
    Да все ведь стучат работая за копейки. начнешь бузу, здадут начальству - все. сразу готовся в конфликту и увольнению...
    Вы ребята как с луны свалились...((((

13. Вверх #73
    Да все ведь стучат работая за копейки. начнешь бузу, здадут начальству - все. сразу готовся в конфликту и увольнению...
    Вы ребята как с луны свалились...((((
    Ну, вообще-то я живу там же где и Вы - в Украине, в Одессе
    Я Вам со всей ответственностью заявляю, что может быть и по-другому) Просто надо знать свои права.

ПС Вы мне так и не ответили, есть ли у вас оф. трудовой договор с работодателем...
    Уволить Вас могут по какой причине? Есть совершенно определенные условия, согласно которым может произойти увольнение по инициативе работодателя.

(кстати, в новом Трудовом кодексе это тоже четко оговорено))))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну, вообще-то я живу там же где и Вы - в Украине, в Одессе
    Я Вам со всей ответственностью заявляю, что может быть и по-другому) Просто надо знать свои права.

ПС Вы мне так и не ответили, есть ли у вас оф. трудовой договор с работодателем...
    Уволить Вас могут по какой причине? Есть совершенно определенные условия, согласно которым может произойти увольнение по инициативе работодателя.

(кстати, в новом Трудовом кодексе это тоже четко оговорено))))
    Обычно такие печальные расклады у сотрудников с низкой квалификацией, которые не особо ценны для дела и в любой момент могут быть заменены аналогичным работником (да еще и с понижением з/п).

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Обычно такие печальные расклады у сотрудников с низкой квалификацией, которые не особо ценны для дела и в любой момент могут быть заменены аналогичным работником (да еще и с понижением з/п).
    В моем случаи это политика предприятия. Те кто настойчиво отстаивал свои права - на кислород, мягко а кого и жестко выкидывали.
    Я там с конца 09-2010г. но людей поменяли которые работают с начала 0вых. я нормальный специалист. однажды мне руководство оплатило оч. дорогостоящее лечение - НО о зарплате просят не заикается. (пока) но нет нечего постоянного как временное...
    ---
    +сы моей работы.
    1) недолеко от дома.
    2) почти нет хамства со стороны начальства. (пока не станешь "качать права")
    3) 99% стабильность небольшой но ежемесячной зпрплаты.
    все.
    --
    а так... я фактически живу на работе... 6 раб дней. сейчас тож. работаю. но по своей инициативе. что бы завтра полного завала небыло...
    Последний раз редактировалось STI_CK; 14.06.2012 в 21:28.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Или у тех, кто не формлен официально(((
    К сожалению, такова практика в нашем государстве - не платить оф. зарплату, не оформлять официально... А потом люди получают минимальную пенсию, при несчастном случае никто ни за что не отвечает и пр, и пр. и пр.(((
    Вот если на минуточку предположить, что все соискатели вдруг откажутся работать без оф. оформления? И все откажутся работать за мин. з/п? Где бы тогда недобросовестные работодатели набрали бы себе раб. силу?

ПС.Да, я, наверное, работаю в тепличных условиях) И, слава Богу!)

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    раб-силу точно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    раб-силу точно

Ну, это кто как себя позиционирует. Я написала, сократив слово.

ПС Не смотря на все "тепличные условия" я себя тоже считаю раб. силой. (по большому счету, все наемные работники - раб. сила)
    Предприятие использует меня, я, в свою очередь, использую предприятие Можно сказать, у нас с ним симбиоз

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    релаксируйте
    Изображения

20. Вверх #80
    User banned
    Никто про профсоюз не заикнулся...такое впечатление что многие с Луны свалились.Соглашусь с" STI_CK"-люди ничто!
    Эти пацаны достучатся до каждого.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права