Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 4 из 124 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2478
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    А можно поподробнее? Как модель называется?
    Ой, я точно не помню как называется, надо паспорт посмотреть, но что-то типа такого, только у меня козырек на прогулочной чуть другой.
    http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60845

Кстати там идет описание люльки, люлька такая же как у меня.Очень похожа, хотя моей расцветки здесь нет .

2. Вверх #62
    Новичок
    в люльке можно возить с дополнительными ремнями они продаются отдельно, а без не безопасно.

3. Вверх #63
    Новичок
    Чикко нормальная коляска,но прогулка только в перед, а в КАМе и Макси-Коси переставляется в любую сторону. Так что выбирайте. Чикко есть не только в Европе на пр Шевченко тоже есть и цены такие же и в машину правильно установят.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Поделитесь пожалуйста опытом в выборе автокресла для новорожденного. У нас вот это http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69763 , но положение в котором там находится ребенок иначе как "крючок" не назовешь, к тому же оно нормально в машине не устанавливается, елозит по всему салону, и от чего может защитить в случае аварии непонятно. Нашла вот такое http://www.ivasik.com.ua/cat/1148/product/10407/ , оно вроде полностью расскладывается, но не знаю, можно ли его купить где-то в Одессе. Кто что думает по этому поводу?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста опытом в выборе автокресла для новорожденного. У нас вот это http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69763 , но положение в котором там находится ребенок иначе как "крючок" не назовешь, к тому же оно нормально в машине не устанавливается, елозит по всему салону, и от чего может защитить в случае аварии непонятно. Нашла вот такое http://www.ivasik.com.ua/cat/1148/product/10407/ , оно вроде полностью расскладывается, но не знаю, можно ли его купить где-то в Одессе. Кто что думает по этому поводу?

Во первых ребёнок в автокресле не должен лежать горизонтально, а во вторых если автокресло ездит по всему салону то оно просто неправильно установлено.
    И это пройдёт.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Во первых ребёнок в автокресле не должен лежать горизонтально, а во вторых если автокресло ездит по всему салону то оно просто неправильно установлено.
    может и не должен, но смотреть на 2ух-месячного ребенка скрюченного бубликом в автокресле невозможно. Автокресло ездит, т.к. для установки его по прилагаемой чикковской инструкции ремень безопасности должен быть метра 3, а у нас явно не такой вот и ищу автокресло более подходящее для ребенка такого возраста и которое можно нормально закрепить

7. Вверх #67
    может и не должен, но смотреть на 2ух-месячного ребенка скрюченного бубликом в автокресле невозможно.

А у мамы в животе ребёнок 9 месяцев как скручен? Природой заложено что поза эмбриона - самая безопасная поза с критических ритуациях где возможны травмы.
    И это пройдёт.

8. Вверх #68
    А у мамы в животе ребёнок 9 месяцев как скручен? Природой заложено что поза эмбриона - самая безопасная поза с критических ритуациях где возможны травмы.
    ну если ребенок из маминого живота все-таки вышел, то наверное поза эмбриона для него уже не самая лучшая иначе он бы там еще оставался и следуя этой логике тогда и кровати детские и матрасы должны бы были быть тоже скрюченные - для позы эмбриона. Однако это не так. Так что поеду завтра покупать раскладное кресло.

9. Вверх #69
    ну если ребенок из маминого живота все-таки вышел, то наверное поза эмбриона для него уже не самая лучшая иначе он бы там еще оставался и следуя этой логике тогда и кровати детские и матрасы должны бы были быть тоже скрюченные - для позы эмбриона. Однако это не так. Так что поеду завтра покупать раскладное кресло.
    в кроватка не для того что зашищать ребёнка от травм. Выложите потом фотку этого чуда. я просто никогда не встречала автокресел в который тебёнок лежит горизонтально и никто из знакомых о таком не слышал, интересно посмотреть на это чудо.
    И это пройдёт.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для stern
    Мы ездим с полугода. Сначала снимали верх от коляски (Bebecar) и пристегивали к заднему сидению (в мануале от коляски было написано что так и задумано) что бы малый лежал головой назад, как обычно. Но эта корзинка довольно крепко крепилась ремнем и никуда не пыталась деться.
    Потом (не помню когда, но типо во время) купили автокресло Bebecomfor Iseo, до сих пор малый в нем ездит, пока вес позволяет, потом опять будем менять.

А эти кресла вроде ничего, для успокоения пристегни его и попробуй порезче дернуть его - должно держаться на месте, а на поворотах не должно сползать никуда, если да - успокойся и пользуй наздоровье.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для oly
    У нас макси-кози кабрио,муж провел пару вечеров на сайтах с крэш-тестами автомобилей и мы купили макси-кози оно лучшее по показателям безопасности, идеально конечно приучать ребенка ездить в кресле, с раннего возраста, так как наши знакомые попытались усадить годовалого ребенка, пристегнули ее - и поездка обернулась кошмаром для родителей, маська всю дорогу протестовала против "насилия" над личностью, так не имела свободы действий!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

12. Вверх #72
    в кроватка не для того что зашищать ребёнка от травм. Выложите потом фотку этого чуда. я просто никогда не встречала автокресел в который тебёнок лежит горизонтально и никто из знакомых о таком не слышал, интересно посмотреть на это чудо.
    Если посмотрите мой первый пост, там ссылка на это кресло. Фирма Mutsy. Видела живьем на Малиновском рынке. Штука конечно классная - это фактически люлька-трансформер, которая превращается в автокресло, но и цена соответствующая - 250$. Так что сошлись на компромиссном варианте - купили крепления для нашей люльки в машину, а когда малышка будет уже хорошо сидеть купим полноценное автокресло.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для bright
    Выбираем кресло для малыша. 7мес, 9 кг. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание в плане удобства (изофикс у нас в машине нет). Пока для нас вопрос покупать 9-18 кг или 9-36, чем они отличаются по конструкции? Куда лучше направить стопы за ним или может инет магазин?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Покупайте 9-18кг. Этого вполне хватит до 3-4 лет, а позже уже ребенок не захочет в кресле сидеть.

15. Вверх #75
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Покупайте 9-18кг. Этого вполне хватит до 3-4 лет, а позже уже ребенок не захочет в кресле сидеть.
    Мало ли что не захочет! А надо!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Выбираем кресло для малыша. 7мес, 9 кг. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание в плане удобства (изофикс у нас в машине нет). Пока для нас вопрос покупать 9-18 кг или 9-36, чем они отличаются по конструкции? Куда лучше направить стопы за ним или может инет магазин?
    9-36 идет с поднимающимися спинкой и расширяющимися боками.
    смотреть - везде. главное, пощуапь его руками в "живом" магазине, а потом уже заказывать в инет (сли там дешевле получится).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а это еще и от того, что родители скажут зависит. если родитель стоит на своем - будет сидеть, как миленький!

17. Вверх #77
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Вот такое вот кресло мы купили "на вырост" нашему дитю. Собственно машина была в завершающей стадии покупки, а кресло для малявки уже купили.
    Моё мнение, луше покупать всё-таки в обычных магазинах. Не буду рекламировать магазин, где мы покупали, но нам там объяснили, что если вдруг ребёнку что-то не понравится в кресле - то его можно будет поменять на другую модель или цвет. Такое у них часто случалось - ну не понравилось кресло ребёнку. Нвше дитё, после "примерки" дома, еле вытащили оттуда. У меня собственно вот такое вот http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/chicco/chicco_2530.html тока красненькое. Ребёнку три годика.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #78
    Новичок
    Мой ребенок из роддома выезжал в автокресле Макси Кози, брали его вместе колясой Куинни. Кто-то спрашивал о колясках 3 в 1, так вот я другого ничего не представляю, мне было оч удобно: поехали в парк, захотела оставила в автокресле, захотела переложила в коляску, особенно было удобно, когда малый еще не сидел, но и лежать не хотел. Потом купили кресло постарше тоже Макси Кози. Выбирала я фирму сознательно с самого начала, в 200?(6-7) не буду врать точно в каком году было на 1 месте по безопасности! Всем рекомендую! Меня очень нервирует когда бабушки-дедушки говорят, что я какая-то странная, прямо уж нельзя ребенка на руках перевезти, типа раньше ведь как-то обходились! Раньше и машин на дорогах было меньше и ездили они с другой скоростью!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а вот тут поспорю - по надежности в мире на первом месте Рекаро, а Максикози - на втором. но поскольку Рекаро стали к нам завозить совсем недавно, то у нас лидер, конечно, МаксиКози

20. Вверх #80
    Новичок
    Лидерство в нашей стране меня не интересовало абсолютно! Это западные показатели надежности и безопасности!

Ответить в теме
Страница 4 из 124 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права