Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 231 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4605
  1. Вверх #61
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ко мне пытались залезть в квартиру.соседка все выспрашивала про сигнализацию,мол,себе хотела установить.
    через неделю сработала сигнализация.приехала охрана.оказалось перерезали провод телефона.охрана сама починила и перезакрыла квартиру.вобщем кто-то настойчиво пытался ворваться.актов было штук 5 .все, через определенные отрезки времени.
    приезжали с автоматами и собакой.(местных алкашей и нариков как ветром сдуло в этот момент,думали облава на них)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Barbariska
    К нам год назад залезли на съемную квартиру. Высверлили замок. Забрали только золото, так как деньги лежат на карточке, а муж зарплату наличными получил на следующий день после кражи. Прихватили еще новые кроссовки и велосипедный рюкзак, одеколон и духи еще на холодильнике лежали 170 долл, а воры их, видимо, не заметили.
    На близких знакомых не похоже так как иначе б залезли на день позже( когда зарплату муж принес) думали на строителей из соседней квартиры, либо из ювелирного магазина устанорвили слежку??? за пару дней до этого купили кольцо с бриллиантом. Но слежка явно была, так как залезли в тот день, когда дома 100 % никого не должно было быть.
    В милицию после этого вызвали один раз и то для того чтоб я разъяснила, что же там написали миллиционеры по вызову. Например написали, что я снимаю квартиру у РОДНОЙ МАТЕРИ, хотя я сказала что у тети комната одна, написали, что две..... ну и т.п.
    На этом все и закончилось. Украли канечно не много, но какое же было ужасное чувство, когда я зашла в квартиру... когда вся квартира была перевернута вверх дном- постельное белье, полотенца, нижнее белье - все валяется на полу, документы разбросаны. и еще противно от мысли, что за нами кто-то следил.....
    Поставили новый замок маттуру и поменяли взломманный, но панельку оставили прежней, со следами взлома, чтоб видели, что уже ломали- больше не надо

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Поставили новый замок маттуру и поменяли взломманный, но панельку оставили прежней, со следами взлома, чтоб видели, что уже ломали- больше не надо
    Мы поступили так же... даже не знаю почему. Может даже поможет!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для axis
    Может кому пригодится

Вот инфа по услугам
    ДЕРЖАВНА СЛУЖБА ОХОРОНИ
    http://www.dso.kiev.ua/page3/page3.htm

А вот и цены

Вложения
    • Тип файла: zip price.zip (357.8 Кб, Просмотров: 219)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится

Вот инфа по услугам
    ДЕРЖАВНА СЛУЖБА ОХОРОНИ
    Огромное СПАСИБО!!!!

6. Вверх #66
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Думаю, что все-таки большинство квартирных краж происходит по прямой наводке, а не с кандачка. То ли болтливые друзья или соседи, либо сантехник заходил и потом за бутылочкой невзначай поведал в компании, что у хозяев квартиры замечательный большой телевизор. Да и в людской природе похвастаться перед большим количеством людей (половину которых видишь в первый раз, на дне рождения к примеру). Утечка информации одним словом. Когда служил в армии, на каждом телефоне было написано - ВРАГ СЛУШАЕТ, хорошая напоминалка, чтобы не болтать лишнего!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ко мне пытались залезть в квартиру.соседка все выспрашивала про сигнализацию,мол,себе хотела установить.
    через неделю сработала сигнализация.приехала охрана.оказалось перерезали провод телефона..............
    так может соседка и навела?

8. Вверх #68
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    По теме: если у кого-то есть выход на приморский райотдел или вышестоящих, либо кого угодно кто может помочь в деле по квартирной краже - просьба как можно скорее откликнуться в лс. Вознаграждение.
    Последний раз редактировалось Magnet; 16.02.2008 в 22:01.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

9. Вверх #69
    Новичок
    Выход на Приморский райотдел тебе ничем не поможет как бы на них не давили. Советую связаться с опером, который непосредственно занимается твоим делом. Спросишь его: "если я тебе укажу на людей, которые реально вскрыли квартиру, ты будешь с ними работать?" После чего помещаем платные объявления на местные каналы на телевидении, оффициальные сайты интернет провайдеров типа: "Квартиная кража такого-то числа, такой вот адрес. Вознаграждение за предоставление информации". Уголовники - по своей натуре стукачи. Если бы они друг друга не сдавали - менты бы не раскрыли бы ни одного преступления. Поэтому на Ваше объявление откликнутся в любом случае. Потом идешь с этой информацией к оперу, обещаешь ему денег. Ну и дальше все зависит от опера. Это самый эффективный, доступный метод. На опера нельзя давить через начальство - он спрячет голову в панцырь и сделается законопослушным ментом.

Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    По теме: если у кого-то есть выход на приморский райотдел или вышестоящих, либо кого угодно кто может помочь в деле по квартирной краже - просьба как можно скорее откликнуться в лс. Вознаграждение.

10. Вверх #70
    Moneymaker, за совет спасибо, только вот вероятность 50х50 что это сделал кто-то из "своих", но из круга общения почти никто не прорабатывается. Да и вообще много нюансов. Если есть что добавить, пишите плиз в личку, не хочу публичных обсуждений данного вопроса. Спасибо за понимание.

11. Вверх #71
    Новичок
    Если много вынесли - значит 100% кто-то из своих навел. Если вынесли тряпки, мелочевку - значит просто с проходняка навел, мол кто-то там "вроде бы нихило живет". Менты искать не будут: не пойман на месте - не вор. Если сами не найдете - никто не найдет.

5 лет назад со мной был интересный случай. Приходит ко мне моя старая знакомая в гости, которую я знаю 10 лет и неоднократно была у меня в гостях. Знакомая спрашивает- а что это у тебя в стене из под обоев вылазит - стена кривая? Я ей говорю: "я там в стену 2 слитка золота замуровал на черный день". На самом деле в стене был выступ из-за того что кривая панель. никакого золота там не было. Через 3 месяца после этого у меня вскрывают квартиру. При чем разбили стену, где якобы должно быть золото.))): Квартиру не перерывали. ничего больше не искали - только зашли и разбили стену и ушли. Я к ментам - говорю - только одному человеку я сказал, что там в стене было замуровано золото. Менты включили дурака - мол - это совпадение и вообще нет доказательств и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    Moneymaker, за совет спасибо, только вот вероятность 50х50 что это сделал кто-то из "своих", но из круга общения почти никто не прорабатывается. Да и вообще много нюансов. Если есть что добавить, пишите плиз в личку, не хочу публичных обсуждений данного вопроса. Спасибо за понимание.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    Если много вынесли - значит 100% кто-то из своих навел. Если вынесли тряпки, мелочевку - значит просто с проходняка навел
    если бы "тряпки и мелочевку" - я не предавала бы этому такого значения.

13. Вверх #73
    Может быть, кому-то будет полезно:
    "Сотрудники уголовного розыска г. Одессы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали группу лиц, которые совершили в Малиновском и Приморском районах Одессы квартирные кражи.
    ...Просьба ко всем, кто пострадал от противоправных действий указанных граждан, сообщать по тел.: 724-40-81; 787-57-52."
    Источник http://www.segodnya.ua/news/10051805.html

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для alex_od_

Exclamation Что за странные ограбления квартир с использованием усыпляющего газа???

Уже не первый раз слышу о ограблениях квартир с использованием усыпляющего газа!!! Пару дней назад друзья рассказали, проснулись утром с сильной головной болью и тошнотой, ребенок рвал целый день. Позже обратили внимание что пропали деньги, золото, документы. Было открыто окно (2-й этах Хрущевки) на подоконнике следы от грязных ботинок. Вызвали ментов и написали заявление. К вечеру того же дня в парадной соседи нашли документы.

Кто что слышал или знает??? И что за газ такой???

Считаю что тема очень актуальна, так как это может коснутся каждого из нас!!!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Killjoy
    Как всегда кто-то распускает слухи - змеи на пляжах, заражения СПИДом в ночных клубах, ограбления маршруток и прочее....... Как говорится - берёзу раскачивают )))

16. Вверх #76
    Плиточник у шоколаді
    ДА, чтоб такое сказать нужно как минимум результат экспертизы. Когда знакомые все это узнают, вы и с нами поделитесь. Грабители не спецслужбы же. Такой газ на Староконном не купишь.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Вот что в нете наковырял!!

Ограблене поезда

Вот Ещё

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Все обсуждения в пользу бедных.((
    Любой замок вскрывается в течении 5 минут.
    У мего свояка была супер дверь Мультилок.Получил кредит.
    Повели детей в школу и грузиняки вскрыли и почистили за 20 минут.
    Если Вы что-то храните дома - только на охрану или серьёзная собака.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

19. Вверх #79
    Оптимист

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Все обсуждения в пользу бедных.((
    Любой замок вскрывается в течении 5 минут.
    У мего свояка была супер дверь Мультилок.Получил кредит.
    Повели детей в школу и грузиняки вскрыли и почистили за 20 минут.
    Если Вы что-то храните дома - только на охрану или серьёзная собака.
    Второе я бы отбросил. Только пульт, собака это препятствие только для наркош.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Второе я бы отбросил. Только пульт, собака это препятствие только для наркош.
    Жучка поднимет жуткий "хай")) уже при малейших звуках за дверью..
    По моему, не очень умно лезть в квартиру при таком звуковом сопровождении, даже если воры потом как-то "справятся" с собакой.(

Ответить в теме
Страница 4 из 231 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права