Тема: Угнали машину Ниссан максима(( с Глушко, 1б

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Скорее всего на запчпсти увезли. Кто-то морду разбил, или задок приплюснул - по авариям надо покопаться, кому-то пол-машинки надо скорее всего, не исключено, что вопрос решили таким образом.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Даю руб за 100, что хозяин решил срубить бабла. Если работал недавно, то вероятность очень высока. Возможно, узнал, что на его машине кастрюлят, да и решил "наказать". Точно, нужно устроить слежку за хозяином авто, думаю, если это он, то 100% ни на какую разборку он ее не отдал, а стоит она у него в гараже отстаивается. Вполне возможно, у него есть связи и машина уже снята с розыска, если была заявлена и переоформлена на другие номера. Если честно, то угонять машину эвакуатором дело паливное, даже в 2-7 часов утра. Тем более, как будто кто-то боялся за ее сохранность. Если бы угоняли профессионалы, никакой иммобилайзер не помог бы, но профессионалы эту машину навряд ли угнали бы.

Короче, что-то записался я. Мое мнение совпадает с мнением форумчан, что это подстава хозяина, особенно, если он сразу начал требовать деньги, даже не дожидаясь того, что возможно ее найдут. Да и вообще, как на основании доверенности можно требовать возврата денег, если доверенность распространяется на управление автомобилем, а не на ответственность за его сохранность...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Скорее всего на запчпсти увезли. Кто-то морду разбил, или задок приплюснул - по авариям надо покопаться, кому-то пол-машинки надо скорее всего, не исключено, что вопрос решили таким образом.
    Только зачем себе усложнять жизнь таким образом?
    Речь идёт о девятиэтажках, причем дома стоят буквой Г, подъехать незамеченным сложно, никаких кустов, видимость хорошая, как на ладони. Чтобы попасть во двор нужно заехать в арку плюс крутой поворот, маленький тупиковый "пяточёк"... Риск не оправдан.
    Только никто ничего не видел((

Тоже думаю, что это не угон ради разборки по з/ч, только это мало что меняет.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Даю руб за 100, что хозяин решил срубить бабла. Если работал недавно, то вероятность очень высока. Возможно, узнал, что на его машине кастрюлят, да и решил "наказать". Точно, нужно устроить слежку за хозяином авто, думаю, если это он, то 100% ни на какую разборку он ее не отдал, а стоит она у него в гараже отстаивается. Вполне возможно, у него есть связи и машина уже снята с розыска, если была заявлена и переоформлена на другие номера. Если честно, то угонять машину эвакуатором дело паливное, даже в 2-7 часов утра. Тем более, как будто кто-то боялся за ее сохранность. Если бы угоняли профессионалы, никакой иммобилайзер не помог бы, но профессионалы эту машину навряд ли угнали бы.

Короче, что-то записался я. Мое мнение совпадает с мнением форумчан, что это подстава хозяина, особенно, если он сразу начал требовать деньги, даже не дожидаясь того, что возможно ее найдут. Да и вообще, как на основании доверенности можно требовать возврата денег, если доверенность распространяется на управление автомобилем, а не на ответственность за его сохранность...
    Тот, кого мы называем хозяином, сам по генеральной распоряжается авто. Не знаю, меняет ли это что-то
    Последний раз редактировалось tanica; 18.05.2010 в 23:33.

5. Вверх #65
    Так я не понимаю почему хозяин требует деньги, он разве предоставил гараж или он давал деньги на стоянку..?
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 18.05.2010 в 23:15.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Так я не понимаю почему хозяин требует деньги, он разве предоставил гараж или он давал деньги на стоянку..?
    Нет, гараж не предоставил, денег на стоянку не давал.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А что меняет гараж или стоянка?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А что меняет гараж или стоянка?
    То, что если хозяин выделял какие-то средства скажем так для сохранности авто, и водитель не использовал эти средства по прямому назначению, то тогда можно выдвигать претензии. Изначально я думал что человек взял машину на какое-то время, а тут оказывается угнали у водителя. И никакой здесь трагедии у подруги нет, есть трагедия у хозяина авто. Хозяина культурно послать подальше и искать новую работу..

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    То, что если хозяин выделял какие-то средства скажем так для сохранности авто, и водитель не использовал эти средства по прямому назначению, то тогда можно выдвигать претензии..
    Ну тогда Вы должны заодно заливать хороший бензин, покупать масла, запчасти человеку, который берёт ваше авто по доверенности. Чтобы выдвигать претензии в случае чего.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    И никакой здесь трагедии у подруги нет, есть трагедия у хозяина авто. Хозяина культурно послать подальше и искать новую работу..
    А теперь давай представим что ты - хозяин этой машины и ты не имеешь отношения к угону. Что ты сделаешь, если машину которую ты предоставил работнику угонят и работник тебя мило пошлет лесом? Отпустишь с миром? Это я к тому что нельзя давать такие советы, основываясь на рассказе одной из сторон конфликта и не зная нюансов их отношений.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Отпустишь с миром? Это я к тому что нельзя давать такие советы, основываясь на рассказе одной из сторон конфликта и не зная нюансов их отношений.
    Представил! Я себя считаю вменяемым, и не стал бы требовать от водилы возврат денег да и ещё в течении недели. Совет даю исходя из тех фактов которые имеются в этой ветке..

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну тогда Вы должны заодно заливать хороший бензин, покупать масла, запчасти человеку, который берёт ваше авто по доверенности. Чтобы выдвигать претензии в случае чего.
    Вас занесло.. У нас тема угон и возврат средств за машину.
    Ок, а какой вариант вы видите при котором владелец вообще никаких претензий не должен предъявлять водителю?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Ребята, честно говоря, смешно читать о стоянках, страховках, посылах лесом. Многое из этого откровенно попахивает опосредованностью и незнанием того, о чем пишут. Есть объява о угоне, розыске. Всё. Остальное - домыслы, флуд и мракобесие. За сим откланяюсь. Троллить вас не имеет смысла.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А если как бы решения суда подождать, когда дело по угону туда передадут?
    Потому что доверенность не дает хозяину оснований требовать деньги за угнанную машину, насколько мне понимается - типа раз доверил - значит сам виноват. То есть наверное по закону возмещать ущерб должен угонщик. А вот если его не найдут, то кто тогда?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    а я бы кроме заявы об угоне ещё б и заяву о вымогательстве накатал, с каких это пор наёмные водилы возмещают стоимось машины при угоне?

16. Вверх #76
    Посетитель
    этот Турок угнал машину у мужа Вашей подруги, т.к. торчит денюжку хозяину

то что это не случайный угон - это точно.

МоеЛичноеМнение
    Последний раз редактировалось buzzick; 25.05.2010 в 01:42.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    этот Турок угнал машину у мужа Вашей подруги, т.к. торчит денюжку хозяину

то что это не случайный угон - это точно.

МоеЛичноеМнение
    Всё возможно, т.к. версия об эвакуаторе не подтверждена (следы могут быть и другой машины, установить сейчас это нельзя, да и никто не видел), вторая пара ключей у хозяина. Турок, видимо, действительно имеет финансовые проблемы (не доказуемо, со слов), так же у него есть и другие авто, подороже. И, кроме 7 км, занимается рисом.
    Последний раз редактировалось tanica; 25.05.2010 в 19:46.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Всё возможно, т.к. версия об эвакуаторе не подтверждена (следы могут быть и другой машины, установить сейчас жто нельзя, да и никто не видел), вторая пара ключей у хозяина. Турок, видимо, действительно имеет финансовые проблемы (не доказуемо, со слов), но и другие авто, подороже. И, кроме 7 км, занимается рисом.
    ну и накатайте заяву - пусть менты его выслеживают

19. Вверх #79
    Посетитель
    Сто процентов!

Удачи в поисках!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Всё возможно, т.к. версия об эвакуаторе не подтверждена (следы могут быть и другой машины, установить сейчас это нельзя, да и никто не видел), вторая пара ключей у хозяина. Турок, видимо, действительно имеет финансовые проблемы (не доказуемо, со слов), так же у него есть и другие авто, подороже. И, кроме 7 км, занимается рисом.

1- извиниться перед хозяином и потихоньку искать новое место работы
    2 - ответственность материальную вы перед ним не несете
    3- будет настаивать на компенсации - написать заявления за вымогательство на не русского, Ваше оправдание - УД по факту пропажи авто
    4 - спасть спокойно, нервы это ВСЁ

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права