|
как часто можно делать массаж?обертывания на какой косметике?
Противопоказания существуют,варикоз например,обёртывания вы как подбираете на своё усмотрение,или по пожеланию клиента, в чём разница холодного и горячего ?Спасибо.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
добрый вечер.очень бы хотелось попасть к вам на депиляцию(весь боекомлект:руки,ноги,подмышки) в ближайшие дни,если есть время..
жду с нетерпением овтета..спс.
Я стараюсь чередовать холодные с горячими поочереди. (если нет противопоказаний для горячего)
Горячие обертывания
Так, классические «горячие» обертывания, являясь наиболее приятной и физиологичной процедурой, расширяют сосуды и активизируют кровообращение, заставляя кислород, содержащийся в крови, сжигать подкожный жир.
В ходе процедуры через раскрытые поры на поверхность выделяются растопленные жировые отложения, шлаки и токсины. «Горячие» не значит обжигающие, ведь эффект тепла создается не путем нагревания тканей, а благодаря усилению кровообращения. В целом горячие обертывания обычно назначаются любому клиенту, за исключением тех, кто страдает варикозным расширением вен и не может похвастаться хорошими сосудами.
Холодные обертывания против целлюлита
Если вы относитесь к таковым, не стоит унывать, вас будут не греть, а наоборот, охлаждать. При «холодном» обертывании капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа «несут» токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Именно холодное обертывание в первую очередь рекомендуется клиентам с варикозным расширением вен, поэтому многие салоны предлагают так называемую «холодную программу», которая помогает бороться с целлюлитом, одновременно избегая воздействия на проблемные вены, которым противопоказаны термические процедуры.
С помощью этих процедур можно воздействовать на область рук, бедер и область «бридж», решить локальные проблемы избыточного веса, обеспечить выведение излишков воды из тканей и активизировать кровообращение.
Но особенно холодные обертывания рекомендуется тем, чья профессиональная деятельность связана с долгим стоянием в неудобной позе и неподходящей обуви, например при работе официанткой, парикмахером или же продавцом-консультантом, а также чрезвычайно эффективна в качестве реабилитации после флебосклерозирования.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 26.06.2010 в 23:57.
Добрый вечер! А с сосудистой сеткой можно на обертывания и массаж? И скиньте,
пожалуйста, Ваш телефончик, спасибо
Добрый вечер!
Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты. Интересует депиляция![]()
Оленька, скиньте мне пожалуйста свой телефон! И скажите можно ли убрать живот после кесарева (у меня йх было 2, первое 12 лет назад, а второе 1,5года)
Оля, спасибо вам за депиляцию! Очень все понравилось: кожа гладкая, чистая и никакого раздражения!![]()
и меня интересует стоимость глубого бикини карамелью, стоимость и ваши координаты. Если можно, в личку.
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Здавствуйте мне приемливы ваши цены можно ваши координаты??
Добрый день!
Очень хочу попасть к Вам на весь комплекс процедур!
Включая эпиляцию, обертывания и массаж в комплексе!
Отзывы и цены радуют) Напишите Ваш телефон и адрес в личку, пожалуйста ))
подскажите пожалйуста более точно где на черемушках и до скольких вы работаете
Социальные закладки