|
Да, солкосерил пока гель, тюбиков 5...знаю 23,40 в полимеде, + 3% скидка у мня , там же маз 20грн.
Сегодня вроде, бодрее, На прогулке меня куда -то вечно тянула, в основном, на дорогу. Потом стояла задумчивая......(сама себе на умняке!!!))) походили долго (это ее инициатива была), дела свои ей очень трудно делать, швы тянут. Потом чуть полежали во дворе.
Единственная просьба, может, у кого есть воротник побольше.Мы купили 30-40 см в обхвате, а она из-под него лапу достает и грызет!
Паноптикум, поверю тебе на слово!!!!!)))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Сегодня получила еще 100 грн. от Дали. Всего 450 грн. завезла Нане
Прошу прощения у magico за то, что не успела к ней сегодня заехать. Завтра обязательно выполню)
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
На следующей неделе еще с меня денюжка.
С меня еще 100 грн. К сожаления, в ближайшие дни, к Анюте вырваться не смогу. Нана, заберешь денежку??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Хорошо, спасибо, свистну!!)))))
Девочки-мальчики, в темку случайно заглянула -есть пол тюбика "Ируксола", правда сильно просрочен (до 2008) но все время хранился в холодильнике. Как дохтор говорю, вреда от него не будет точно. Классная мазюкалка. Кто заберет и передаст? Живу на Щорса.
Есть тюбик Ируксола. Кто сможет забрать, пишите в ЛС
Забрать нужно на 4-й ст. БФ, можно сегодня вплоть до часу ночи включительно
Последний раз редактировалось zverek; 15.05.2010 в 17:56.
Девочки сколько ориентеровочно лечить собаню?А то мысли есть уговорить свою половину взять собу на пмж.
взяла на работе 2 мази солкосерил и мама еще немного денежек дала, на днях передам через Джулиан
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У меня есть воротник(на фокса),подойдёт?
К сожалению, не видела єту информацию, поздно вернулась((((( но и не успела бы. Завезла сегодня 2 тю. солкосерила. Нужен маленький мягкий намордник в дополнение к воротнику с закрытой носопыркой, чтоб язычок не просунуть, а то разлизывает.....может есть у кого не новый.((( от фокса воротник маленький, у нас такой же, может и больше, чем ваш.
У нас дела не очень .....(((((( часть лоскута кожи в паху отторгласьлечим, как открытую гнойную рану
Хотя, мася держится сильной, сопротивляется, если что-то не нравится. Не падаем духом!
Господи, НаночкаВсем сердцем болеем за малышку и очень надеемся, что она поправится. Что сейчас нужно ей еще купить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
посмотрю завтра намордник был где то но не мягкий такой себе для кокера брала.могу отдать .
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Социальные закладки