|
а вот, что говорят опытные врачи, психологи и педагоги:
http://www.vn.ru/23.10.2002/home/22047/У леворуких людей иначе, чем у праворуких, «устроен» головной мозг. У них отсутствует взаимодействие между правым и левым полушариями и нет четкого разграничения их функций
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вот меня бесит, что в большинстве шутеров ствол отображается как-будто ГГ правша. И в опциях ничего не изменить. Левши тоже люди, тоже в игры рубятся. Хорошо хоть в КС поменять можно. Требую привычного.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Хорошая шутка вышла...
И левша,и правшаПишу обеими руками.Всё делаю,тоже обеими.в общем амбидекстр
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
а меня еще в садике переучили, даже и не помню этого, мама рассказывала, так положено было. в итоге при необходимости делаю и левой и правой но все с трудом, почерк отвратительнй. и еще координация нарушается, например вижу столб, знаю что нужно обойти но не знаю когда. в детстве в квартире все углы сносила, квартира была большая, много поворотов, и я все время не успевала вовремя завернуть или раньше времени сворачивала, в общем быыло весело. сейчас уже боле менее научилась в пространстве ориентироваться, но все-таки часто глючит, машину водить не могу(((( не, переучивать нельзя.
левша, но в школе в начальных классах переучили все-таки писать правой,а так всё остальное делаю левой рукой![]()
Правша.
Но иногда практикую левой =)))
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Я левша и все делаю левой рукой, но вот так же в начальной школе учили писать правой, а левую руку привязывали, потому как только учитель отвернется, начинала писать левой. Левой пишу, но конечно без тренировки, пишу медленно и не уверенно. А ещё получается всегда казус, но друзья уже привыкли, и у нас это повод для шуток, когда присаживаюсь к столу, то обязательно возьму вилку которая лежит слева. И тот кто находится у меня слева, остается без столового прибора.
Социальные закладки